от: nypаdarckeen
как же я рад, знакомая абракадабра, смысла ноль но дефектные гармоники узнаваемы, выражаясь аудиофильски
Я очень рад. что ты очень рад
от: nypаdarckeen
как же я рад, знакомая абракадабра, смысла ноль но дефектные гармоники узнаваемы, выражаясь аудиофильски
от:modus2000
можно сказать по другому
это даже не "график колонок"
это "график давления воздуха на мембране микрофона" - волны звука которые приходят в ухо должны быть такие же как волны на записи, ни один компонент аппаратуры не должен изменять их форму
а разрешит их ухо или нет - это уже другой вопросПодробнее
от:El Pasador
Все дело в букве А, входящей в аббревиатуру ЦАП. Если в цифре нет потерь(искажений) по определению, то всё, что дальше, не может не образовать искажения. Пусть в самых фантастических мечтах стремящиеся к нулю, но всё-таки стремящиеся, а не равные нулю.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Мне, как слушателю, еще не хватало думать
от: modus2000
я уже понял что вам все равно, не напрягайтесь )
от:modus2000
Вообще это похоже на коаксиальный динамик (ВЧ динамик встроен в центр НЧ),
и там должны быть фильтры (ну и импеданс тоже такой же кривой как я нарисовал) - ну а вообще любопытная конструкция, это уже на ступеньку выше обычных колонок. Но это не один динамик. Это что за модель?Подробнее
я уже понял что вам все равно, не напрягайтесь )
от: Полесов
Не нужно в форуме для домохозяек поднимать такие темы.
Лучше поговорить о самогоне и сёмге
от:humakis
Именно так -это семидесятая серия танной , ее реинкарнация . раньше перетыкали фишки -позже поняли что можно перетыкивать собственно кабеля ! Там внутри несколько шин из разного металла , на обе клеммы до фильтров . И считается что таной лучше всего звучит на старинном (прогретом ) электрическом проводе . Именно проводе одножильном . И если чо это не моя шиза .Подробнее
от: Полесов
Не нужно в форуме для домохозяек поднимать такие темы.
Лучше поговорить о самогоне и сёмге
вот если сменить тему
сейчас в продаже развелось много китайских клонов ламповых усилителей
а кто то слушал их?
я никогда не слушал аудио лампу, подумываю прикупить ради любопытства
от: El Pasador
Смотри. Будешь слушать слушателей - создашь себе субъективное, а то и неоднозначное мнение. Купи, послушай, потом расскажешь разницу. ПыСы - написано чиста на позитиве))
от:Мамонт Дальский
Самая лучшая звучания на проводах где золотые концы.
Золото добыли девственницы в глубинах Магаданской области и очищенно на лоджии Эль Пассалора с применением лучшего натурпродукта.
Если что то это не моя шиза, а результат исследований молдавских ученыхПодробнее
от: Мамонт Дальский
Ато
Позитивный такой позитив
Ты купи, а в Китае скоко китайцев, стоко и ламп.
В каждой подворотне клепают, обхохотаешься
Добряк, панимаш
Да мне как-то...
Я музыку хочу- слушаю. Не хочу- не слушаю.
А оцифрованный музон в ламповый превращать...Это как из котов белок делать. Под рабочий кредит.
Да мне как-то...
Я музыку хочу- слушаю. Не хочу- не слушаю.
А оцифрованный музон в ламповый превращать...Это как из котов белок делать. Под рабочий кредит.
от: humakis
Не : это как из котлеты делать корову !