Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5121 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Примут самые крайние меры наказания -вплоть до увольнения !

Главное чтоб крайние плоти остались на месте.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Главное чтоб крайние плоти остались на месте.

Мы над этим уже  работаем.
И будем работать, согласно и по поручению
Партия сказала, мы ответили
О результатах будет доложено кому надо на верх
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Доклады наверх должны соответствовать соответствию докладчика  соответственно поручения партии !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Доклады наверх должны соответствовать соответствию докладчика  соответственно поручения партии !

Да, действительно, это весьма резонансные темы, но по ним ведется, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей, распилено большое количество бюджета.
Невзирая на непреодолимые трудности, продолжаем пилить
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Оплата по завершению работ.
Работайте.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Оплата по завершению работ.
Работайте.

Вот ты странный -думаешь бетон может ждать пока за ним приедут? Короче , выживает не тот летчик что слепо верит приборам , а тот кто вовремя им не поверил !
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да, действительно, это весьма резонансные темы, 

Вот, кстати антирезонансная тема: какие ножки для винилового проигрывателя лучше: Isoacoustics Orea или Bassocontinuo Ultrafeet? Проигрыватель стоит на гранитной плите. Алиса посоветовала второй вариант - я и купил. Но, если бы сравнить... Впрочем, здесь не тот народ собирается - больше спецы по семге и самогону.
RE[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Вот, кстати антирезонансная тема: какие ножки для винилового проигрывателя лучше: Isoacoustics Orea или Bassocontinuo Ultrafeet? Проигрыватель стоит на гранитной плите. Алиса посоветовала второй вариант - я и купил. Но, если бы сравнить... Впрочем, здесь не тот народ собирается - больше спецы по семге и самогону.

Подробнее

Если я тебе скажу братский брат -ты ж все равно будешь делать как тебя маркетологи учат ! Не звучит винил на камне и  и ножки тут не таблетка ! Надо каркас из профиля засыпанный песком и на нем дерево  ! На дерево просто ставишь свою карамельку с ременным приводом а вот сам диск ищи массивный  и больше на звук влияет что ты на него под пласт кладешь чем ножки 
RE[Доктор Ктулху]:
Да, есть разные прынцыпы. У меня до гранита было из мдф 4 см толщиной. Стук костяшкой пальца по полке передавался. С гранитом нет. У проджекта есть платформа, засыпанная дробью. Тоже вариант.
RE[Доктор Ктулху]:
Опорный диск у меня акриловый, лежит на алюминиевом субдиске. В общем, игры с ножками и полками - это финальный аккорд. Я понял, что стар и глух и хватит бабло тратить.
Но, спасибо, приятно поговорить с умным человеком
RE[Полесов]:
Цитата:

Опорный диск у меня акриловый, лежит на алюминиевом субдиске. В общем, игры с ножками и полками - это финальный аккорд. Я понял, что стар и глух и хватит бабло тратить.
Но, спасибо, приятно поговорить с умным человеком

Подробнее

Не всегда звучит лучше то что дороже ! Особенно в аналоге . Аналог практически не реагирует на так называемые ...аудиофильские ... компоненты за много долларов ! Важнее просто минимально короткий тракт .Особенно внутри акустических систем , которые уже лет 20 пытаются напичкаит емкостями и индукцией чтобы была разница при смене кабелей (игра емкостью ) Самый хороший кабель это лицендрат из довольно толстых медных проводков , идеал это Cable Talk 3.1 и акустика с бумагой без фильтров. Если хочется  все же многоканальную акустику -то лучше делать биамп ! А вертушка должна быть деревянная  PS и выкинуть все разьемы на акустике -только скрутка

RE[Доктор Ктулху]:
АС без емкостей и индуктивностей - это ширики со своими тараканами. В пассивной многополосной акустике емкостя и индуктивности не для игры с кабелями, а для частотного разделения полос.
Да, правильное полосное активное усиление - это хорошо. Но, сложно и недешево
RE[Полесов]:
Цитата:

АС без емкостей и индуктивностей - это ширики со своими тараканами. В пассивной многополосной акустике емкостя и индуктивности не для игры с кабелями, а для частотного разделения полос.
Да, правильное полосное активное усиление - это хорошо. Но, сложно и недешево

Подробнее

Да. не мой брацкий брат, ничего сложного нет , ламповые ампы это 5-7 ватт , можно напрямую к кроссоверам их подключать !   Только вся эта затея швац , потому что самые неплохие ортофоны  работают до 16 килогерц , а ширпотребные до 22 !  Как это ни пародоксально .
RE[Доктор Ктулху]:
это разговор ни о чем - кстати, приведенный на фото Мьюзик Холл Классик - это деньги на ветер.
Головки нужно согласовывать со входом фонокорректора. У меня ортофон 2м блэк лвб 250 по измерительной пластинке ровный до 20 кгц, с минимальной емкостью фонокабеля 80 пф. Так же и 2Мбронз до этого.
Начитался до этого, что заточка шибата поднимает всю грязь и щелчки с пластинки - вот ничего такого нет, даже наоборот.
RE[Полесов]:
Цитата:

это разговор ни о чем - кстати, приведенный на фото Мьюзик Холл Классик - это деньги на ветер.
Головки нужно согласовывать со входом фонокорректора. У меня ортофон 2м блэк лвб 250 по измерительной пластинке ровный до 20 кгц, с минимальной емкостью фонокабеля 80 пф. Так же и 2Мбронз до этого.
Начитался до этого, что заточка шибата поднимает всю грязь и щелчки с пластинки - вот ничего такого нет, даже наоборот.

Подробнее

Эта головка прекрасно раскрывает ритм но валит  внутреннее содержание деталей . То же что и цифра ! По мне так она для стиля музыке ..запил ... типа визжащего рока . Не мое .
RE[Доктор Ктулху]:
Из того, немногого, что у меня было, эти ортофоны соответствуют моим предпочтениям.
Совсем не нравились аудиотехники мм от 95й до 540 мл. Интересно было бы послушть нагаоку мп300 или типа того, но нету.
А ты что посоветуешь?
RE[Полесов]:
Цитата:

Из того, немногого, что у меня было, эти ортофоны соответствуют моим предпочтениям.
Совсем не нравились аудиотехники мм от 95й до 540 мл. Интересно было бы послушть нагаоку мп300 или типа того, но нету.
А ты что посоветуешь?

Подробнее

Я считаю что винил для аналоговой музыки , то есть той что была записана без использования всяких устройств извлечения звука с помощью электричества и микросхем , оцифровок и сведении на режиссерских пультах . Таких дисков не так уж много и как правило они дорогие и коллекционные . То есть это не фоновая музыка дома а прослушивание под настроение  в отдельной подготовленной акустически комнате , в которую кроме тебя никто не заходит . Слушать на винили например классический фокал абс с ОСТ из фильмов Тарантино  это жлобство , или зи рейс от елло .  И еще я считаю что винил звучит только на лампе . Прижимное усилие 1.8-2.2 самое то . Ну и мой фаворит. AT33SA. от аудиотехники
RE[Доктор Ктулху]:
У мене много своих пластинок из 70-х 80-х, в том числе мелодия, демократы (очень уважаю гдр- овскую Amiga), т.е. в основном, доцифровое. Есть и мелодиевские лицензии тех же лет выпуска. Уже в нынещнее время купил некоторое кол-во если не первопрессов, то, напечатанные в года выпуска. Есть и новодел - пластинки, которые не мог позволить себе в молодости, например перепечатка Led Zeppelin 1.
Слушаю с удовольствием все, но, после любого винила,  слушать СД и файлы неинтересно. Не втыкает. Магия винила, однако
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Я считаю что винил для аналоговой музыки , то есть той что была записана без использования всяких устройств извлечения звука с помощью электричества и микросхем , оцифровок и сведении на режиссерских пультах . Таких дисков не так уж много и как правило они дорогие и коллекционные . То есть это не фоновая музыка дома а прослушивание под настроение  в отдельной подготовленной акустически комнате , в которую кроме тебя никто не заходит . Слушать на винили например классический фокал абс с ОСТ из фильмов Тарантино  это жлобство , или зи рейс от елло .  И еще я считаю что винил звучит только на лампе . Прижимное усилие 1.8-2.2 самое то . Ну и мой фаворит. AT33SA. от аудиотехники

Подробнее

Хумакис, чушь не пори, дааа? Винил, он для прослушивания на граммофонах и патефонах. А потом пришли от лукавого и придумали ламп-шмампы, уничтожив всю теплоту и душевность механического граммофонного звука.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Хумакис, чушь не пори, дааа? Винил, он для прослушивания на граммофонах и патефонах. А потом пришли от лукавого и придумали ламп-шмампы, уничтожив всю теплоту и душевность механического граммофонного звука.

Подробнее

Валера , я тебя огорчу , на патефонах НЕ винил . Это шеллак .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.