Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5028 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
RE[Доктор Ктулху]:
В лампах электроны ламинарно текут от катода к аноду в экологически чистом вакууме.
В полупроводниках они толкаются локтями, чтобы занять дырку. Чувствуете разницу?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Неа , не молдавские , британские -молдавские бы то такой хрени не додумались ! В смысле они до такой степени не угорают , ибо золото вообще убивает звук если им медь покрыть ! То что позолота это гальваническое покрытие на латуни -для лохов

Подробнее

Убивает несвежий или разбавленный натурпродукт.
И ваще не все то золото, шо блестит.
Особенно, если чавэлы свои шустрые и шаловливые рученки к этому процессу приложут
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В лампах электроны ламинарно текут от катода к аноду в экологически чистом вакууме.
В полупроводниках они толкаются локтями, чтобы занять дырку. Чувствуете разницу?

Попрошу не выражатьс в приличном обществе
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Не : это как из котлеты делать корову !

Актуальное - это как из запеченного барашка сделать живого.
RE[Доктор Ктулху]:
кому не нравятся английские колонки пусть их выбросят, а на их место поставят молдавские, думаю поумнеют после первого же трека
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Э... Братцкий брат, в лампах электроны бегают, в оцифровке цыфры друг на дружку налазиют 
Чуешь разницу?

В лампах они через сито(сетку) отсеиваются. Мелкая фракция проходит, крупная остаётся. Когда лампаа наполняется крупными электронами, её меняют. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
В лампах они через сито(сетку) отсеиваются. Мелкая фракция проходит, крупная остаётся. Когда лампаа наполняется крупными электронами, её меняют. 

И относят лампу на завод ЖБИ.
Отходы в доходы
RE[El Pasador]:
Цитата:

Поэтому лампофилы и уважают триоды, у которых всего одна сетка в отличие от прочих тетродов, пентодов и, упаси бог, гептодов
RE[Доктор Ктулху]:
У меня, кстати, был молдавский телевизор Альфа (3УСЦТ). Нормальный телевизор, только кинескоп 61ЛК5Ц, щелевой, был говно (и не молдавский). Я их потом еще штуки две поменял. Разных производителей. Эффект тот же. На год-два хватало.
RE[Доктор Ктулху]:
уверен, если поменять английские колонки на молдавские, первое что произойдет после включения из колонки вылетит кусок черствой мамалыги и зарядит прямо в умную башку горе-аудиофила
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
уверен, если поменять английские колонки на молдавские, первое что произойдет после включения из колонки вылетит кусок черствой мамалыги и зарядит прямо в умную башку горе-аудиофила

а из китайских что вылетает?
RE[Доктор Ктулху]:
у мене были английские калонки Quad. Гадость обычная.
RE[Доктор Ктулху]:
Вот кстати о лампах:
Физики из международной коллаборации STAR впервые смогли получить доказательства того, что масса может возникать из вакуума.
Согласно теоретическим представлениям, в идеальном вакууме постоянно происходят квантовые флуктуации: появляются и исчезают виртуальные пары "кварк — антикварк".
Период существования данных частиц составляет менее одной миллиардной доли секунды.
В ходе эксперимента родились редкие короткоживущие гипероны.
RE[Доктор Ктулху]:
по мне так лучше пусть электроны с дырками. Это привычнее.
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а из китайских что вылетает?

не знаю что там вылетит, но предполагаю что вероятность не настолько неизбежная, как с молдавским вариантом
RE[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
У меня, кстати, был молдавский телевизор Альфа (3УСЦТ). Нормальный телевизор, только кинескоп 61ЛК5Ц, щелевой, был говно (и не молдавский). Я их потом еще штуки две поменял. Разных производителей. Эффект тот же. На год-два хватало.

Подробнее

На Альфе происходил далеко не полный цикл производства телевизоров. 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
не знаю что там вылетит, но предполагаю что вероятность не настолько неизбежная, как с молдавским вариантом

От уверенности до предположения - один час.
RE[El Pasador]:
Цитата:
От уверенности до предположения - один час.

так не об одном и том же речь, а о двух не связанных явлениях
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
так не об одном и том же речь, а о двух не связанных явлениях

Аааа...)))
Уверен, молдавские колонки получились бы не хуже изготовленных в необъятной, ежели их сварганить из одних и тех же импортных составляющих.
RE[Доктор Ктулху]:
Советские телевизоры  на закате получались только на трубках 51"  Gold Star
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.