Цитата:от:Александръ
ответ;
ЗВУК..который стоит под 2000$...вот зачемъ...две страницы уже рассказываю
и какое же ограничение ежели аппарат с прекрасным кста транспортом и сд играет и 24/96 в банальном двд-видео формате играетъ (а не в двд-аудио) и те же двд притом показываетъ так как ни один блюрей бюджетный не покажет..?а двд дисков у меня как и у всех хренова туча накопилась...
вы чета не догоняете...я от медиаплеера не отказался...я просто за 300баксов себе отличный десертъ купил...да и где вы за такие деньги купите и медиаплеер и цап? :)Подробнее
))))
во-первых, это не звук, "который стоит под 2000$", а просто качественный звук, который Вам понравился. сакральность цифры "2000$" попахивает дешёвыми понтами прыщавого юноши ;) Вы же не такой?
во-вторых, вот Вы сами и разрушили свой воздушный замок про неприменимость транспортов в современном аудио.
цитаты не найду, но смысл Ваших слов не на одном десятке страниц про джиттеры, про отсталость механических приводов для современного аудио, про диски, которые некуда класть и прочие физические и психические неудобства... всё оказалось пустым.
в-третьих, приятно, что несмотря на свою зашоренность, Вы смогли принять старую механику и даже её теперь активно воспеваете.
PS как-то проскакивал в объявлениях топовый двд дэнон.. я было задумался на минуту и потом сразу заб
ыил.
В следующий раз буду внимательнее, спасибо!