Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5098 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ты мне гришь шо классико и так хорошо...а я грю шо "хорошо" на 24/96 ваще зашыбись...

Саш, скачай послушай Helge Lien Trio все что есть на трекере. В 44/16. За глаза ваще, ну разве что тарелочки в 24/96 могли бы быть чуть менее песочными, но я поскольку сам сейчас на барабанах учусь, могу сказать, что звучит оно вполне реалистично.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
кстати, стерео или 5.1?

я люблю стерео...
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ
Я прекрасно знаю, что Вы не приемлете ДИСКИ, звук качаете ИЗ СЕТИ.
Вот в этой связи мне и непонятно, нафига Вам этот плеер с сакральным числом, если флешку он не крутит, интернет в него не воткнуть.
Да, и диск-то только ДВД-Аудио будет... то есть ещё одно ограничение.

Подробнее

ответ;
ЗВУК..который стоит под 2000$...вот зачемъ...две страницы уже рассказываю

и какое же ограничение ежели аппарат с прекрасным кста транспортом и сд играет и 24/96 в банальном двд-видео формате играетъ (а не в двд-аудио) и те же двд притом показываетъ так как ни один блюрей бюджетный не покажет..?а двд дисков у меня как и у всех хренова туча накопилась...

вы чета не догоняете...я от медиаплеера не отказался...я просто за 300баксов себе отличный десертъ купил...да и где вы за такие деньги купите и медиаплеер и цап? :)
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Саш, скачай послушай Helge Lien Trio все что есть на трекере. В 44/16. За глаза ваще, ну разве что тарелочки в 24/96 могли бы быть чуть менее песочными, но я поскольку сам сейчас на барабанах учусь, могу сказать, что звучит оно вполне реалистично.

Подробнее

я слушал,неплохо...
но барабаны-барабанами,а для симфонического оркестра в сто музыкантов или для скрипки одного Ойстраха 24/96 весьма полезны...

и потом для винила был один мастерингъ,а для сд-версии уже другой,и не всегда как ты понимаешь лучше (чорт бы побрал эту вечную компрессию)...а для винила тоже 24/96 подавай...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
ответ;
ЗВУК..который стоит под 2000$...вот зачемъ...две страницы уже рассказываю

и какое же ограничение ежели аппарат с прекрасным кста транспортом и сд играет и 24/96 в банальном двд-видео формате играетъ (а не в двд-аудио) и те же двд притом показываетъ так как ни один блюрей бюджетный не покажет..?а двд дисков у меня как и у всех хренова туча накопилась...

вы чета не догоняете...я от медиаплеера не отказался...я просто за 300баксов себе отличный десертъ купил...да и где вы за такие деньги купите и медиаплеер и цап? :)

Подробнее

))))
во-первых, это не звук, "который стоит под 2000$", а просто качественный звук, который Вам понравился. сакральность цифры "2000$" попахивает дешёвыми понтами прыщавого юноши ;) Вы же не такой?

во-вторых, вот Вы сами и разрушили свой воздушный замок про неприменимость транспортов в современном аудио.
цитаты не найду, но смысл Ваших слов не на одном десятке страниц про джиттеры, про отсталость механических приводов для современного аудио, про диски, которые некуда класть и прочие физические и психические неудобства... всё оказалось пустым.

в-третьих, приятно, что несмотря на свою зашоренность, Вы смогли принять старую механику и даже её теперь активно воспеваете.

PS как-то проскакивал в объявлениях топовый двд дэнон.. я было задумался на минуту и потом сразу забыил.
В следующий раз буду внимательнее, спасибо!
Re[КузьмичЪ]:
спор ниачомъ...
появилась возможность и я взял себе за недорого референсный аппаратъ...я в этой теме и раньше уже советовал старые топовые двд плееры и минидеки как недорогое и эффективное решение для качественного звука...и это никак не отменяет удобство связки медиаплеер-цап...

теперь если мне попадется другой интересный DAC для медиаплеера, я буду сравнивать его с MYRYAD...который вполне потом найдет себе место скажем в спальне...
Re[Доктор Ктулху]:
никто и не спорит ))
Re[Александръ]:
я вот не знаю... Вы тут всё трете про эти ЦАП-ы и всякие штуки, но я чета не врубаюсь в это дело.
После покупки нормальной техники, меня даже бюджетный Кембридж стал устраивать, причем напрямую от компа. Т.е. от его замены можт чета и улучшитсо, но сомневаюсь, что сколько-нибудь значимо.

Вот комната- это да. Проблема.

Стенки пустые, места мало- колонки нужно далеко выдвигать, а то бубнит. Еще какие-то переотражения волн появляются на определенных частотах, что аж ухи может закладывать.
С другой стороны, комнату превращать в студию тоже не хочется.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
никто и не спорит ))

тогда просто поздравьте...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
я вот не знаю... Вы тут всё трете про эти ЦАП-ы и всякие штуки, но я чета не врубаюсь в это дело.
После покупки нормальной техники, меня даже бюджетный Кембридж стал устраивать, причем напрямую от компа. Т.е. от его замены можт чета и улучшитсо, но сомневаюсь, что сколько-нибудь значимо.

Вот комната- это да. Проблема.

Стенки пустые, места мало- колонки нужно далеко выдвигать, а то бубнит. Еще какие-то переотражения волн появляются на определенных частотах, что аж ухи может закладывать.
С другой стороны, комнату превращать в студию тоже не хочется.

Подробнее

как вариантъ - можно купить парочку ширмъ и раскладывать их слева-справа када слушаешь...
Re[Александръ]:
Цитата:
как вариантъ - можно купить парочку ширмъ и раскладывать их слева-справа када слушаешь...

да я громко слушаю-то раз в месяц и то пианый и пофиг
в основном слушаю на громкости ниже средней. когда в квартире тихо, то и так отлично слушается)
Re[Едкий Натр]:
ну дык и нет проблемъ
Re[Александръ]:
Цитата:
ну дык и нет проблемъ

не, ну серавно... че это такое- врубаешь, а тебе какие-то отражения ухи закладывают.
Думаю вот об естественной обработке- ковры там всякие, пуфики мяккаи по углам и пр.
Re[Доктор Ктулху]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294849
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
не, ну серавно... че это такое- врубаешь, а тебе какие-то отражения ухи закладывают.
Думаю вот об естественной обработке- ковры там всякие, пуфики мяккаи по углам и пр.

обить стены толстым войлоком, поверх на некотором расстоянии на каркасе повесить драпировку из тяжелого бархата или велюра.
Re[-]:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294849

ваще все шо этот чувакъ цыфрует-звучит круче любога сидюка...рекъ.
http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=287469
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Чем несимметричней расставите мебель и технику, тем лучше для борьбы со стоячими волнами и резонансами на НЧ. Мягкие ковры и пуфики - добро для поглощения СЧ-ВЧ и уменьшения их переотражений.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
обить стены толстым войлоком, поверх на некотором расстоянии на каркасе повесить драпировку из тяжелого бархата или велюра.

...а че жене сказать? ;)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Чем несимметричней расставите мебель и технику, тем лучше для борьбы со стоячими волнами и резонансами на НЧ. Мягкие ковры и пуфики - добро для поглощения СЧ-ВЧ и уменьшения их переотражений.

бум думать...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...а че жене сказать? ;)

Скажи ей, шо ето сексуально и в трэнде, когда стены драпированы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.