Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5098 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[КузьмичЪ]:
почему вас не удивляетъ када сд-проигрыватели стоятъ 2шт баксов?

я взял этот хаенд-двд ради звука а не ради картинки пусть даже и хорошей...и он в б.у мне обошелся менее чем в 300$...при том шо он по детальности переигрывает мой внешний ламповый цап...

и может вы не знали, но любой двд плеер с диска может воспроизводить сам и даже честно отдавать по цыфре заветные 24/96 ибо это входит в звуковой стандарт двд-видео...просто один плеер будет играть 24/96 на 2000$ ,а другой на 2000 р....

Re[Доктор Ктулху]:
MYRYAD (Англия) – один из лидеров на рынке электронных компонентов класса PREMIUM. Появившаяся в 1995 году небольшая фирма смогла успешно конкурировать с крупнейшими производителями Hi-Fi техники на рынках Великобритании, Германии, США и России. Объемы продаж за последние пять лет выросли более чем в пять раз, 90 % продукции экспортируется более чем в 40 стран, включая Россию. Cекрет такого ошеломляющего успеха зависит в первую очередь от тех, кто основал MYRYAD и теперь руководит всеми разработками. Крис Эванс – Технический директор - еще в 1976 году основал Arcam (тогда A&R Cambridge), где руководил разработками всех моделей, принесших фирме славу. С 1986 года Крис работал Директором по Технологиям в компании NAD. Именно с его именем связан громкий международный успех усилителей и СD проигрывателей NAD, получивших в свое время множество престижных наград и пользовавшихся необычайным спросом среди покупателей. Не кто иной, как Крис Эванс был главным разработчиком легендарного усилителя NAD 3020. Его брат Дэвид Эванс – Директор Производства - также долгое время был одним из руководителей производства NAD, специализировался в области цифровых технологий. Крис Шорт – Управляющий Директор - в прошлом основатель и Директор Mordaunt-Short Ltd – фирмы, ставшей за время его руководства абсолютным лидером рынка Великобритании в секторе недорогих акустических систем. Впоследствии Шорт занимал весьма престижные должности Президента всемирно известной TANNOY и Директора холдинга TGI plc. Богатейший опыт руководства – залог успеха всей работы.
Re[Александръ]:
А у меня есть вот такой ДВДшник.

Музыку играет фигово. Даже в виде транспорта. Когда-то стоил 800 евро.
Правда он ещё и SACD играет
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
MYRYAD (Англия) – один из лидеров на рынке электронных компонентов класса PREMIUM. Появившаяся в 1995 году небольшая фирма смогла успешно конкурировать с крупнейшими производителями Hi-Fi техники на рынках Великобритании, Германии, США и России. Объемы продаж за последние пять лет выросли более чем в пять раз, 90 % продукции экспортируется более чем в 40 стран, включая Россию. Cекрет такого ошеломляющего успеха зависит в первую очередь от тех, кто основал MYRYAD и теперь руководит всеми разработками. Крис Эванс – Технический директор - еще в 1976 году основал Arcam (тогда A&R Cambridge), где руководил разработками всех моделей, принесших фирме славу. С 1986 года Крис работал Директором по Технологиям в компании NAD. Именно с его именем связан громкий международный успех усилителей и СD проигрывателей NAD, получивших в свое время множество престижных наград и пользовавшихся необычайным спросом среди покупателей. Не кто иной, как Крис Эванс был главным разработчиком легендарного усилителя NAD 3020. Его брат Дэвид Эванс – Директор Производства - также долгое время был одним из руководителей производства NAD, специализировался в области цифровых технологий. Крис Шорт – Управляющий Директор - в прошлом основатель и Директор Mordaunt-Short Ltd – фирмы, ставшей за время его руководства абсолютным лидером рынка Великобритании в секторе недорогих акустических систем. Впоследствии Шорт занимал весьма престижные должности Президента всемирно известной TANNOY и Директора холдинга TGI plc. Богатейший опыт руководства – залог успеха всей работы.

Подробнее

Оооо... СашаЪ читает Мурзилки )))

Не, Мириад ничо техника, но такая красивая история есть про любую хи-фи фирму и покупаются на это дело токма уж совсем новички в ентом деле )
Re[Едкий Натр]:
я сначала приезжаю-слушаю а уж потом мурзилки выписываю...
Re[ArKa]:
Цитата:

от:ArKa
А у меня есть вот такой ДВДшник.

Музыку играет фигово. Даже в виде транспорта. Когда-то стоил 800 евро.
Правда он ещё и SACD играет

Подробнее

аппарат-аппарату рознь...сессьно все надо сначала слушать и сравнивать...мой точно звучалъ "в категории 1500-2000$" потому и взялъ...за 300 баксов-то... :)
Re[Доктор Ктулху]:
в обчем решил шо 16/44 буду слухать как и раньше через медиаплеер+цап...(тем более шо скачаный террабайтъ музыки охринеешь прожигать)

а 24/96 скину на двд-болванки ибо MYRYAD более деталенъ...

зы.теперь на повестке - найти ламповый цап категорией повыше шобы он мириадъ по всем статьям уделывалъ...но боюсь тут малой кровью не обойдешьси,а я все ж таки больше меломан чем аудиофилъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

в обчем решил шо 16/44 буду слухать как и раньше через медиаплеер+цап...(тем более шо скачаный террабайтъ музыки охринеешь прожигать)

а 24/96 скину на двд-болванки ибо MYRYAD более деталенъ...

зы.теперь на повестке - найти ламповый цап категорией повыше шобы он мириадъ по всем статьям уделывалъ...но боюсь тут малой кровью не обойдешьси,а я все ж таки больше меломан чем аудиофилъ...

Подробнее

коли был бы я в Москве,
то попробовал бы сие чудо:
http://www.markanaudio.ru/production.html
Re[Едкий Натр]:
да,знающие люди мне его советовали...при случае нада слухануть.

но аффтар 24/96 на ем не гарантируетъ
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да,знающие люди мне его советовали...при случае нада слухануть.

но аффтар 24/96 на ем не гарантируетъ

Цитата:
я все ж таки больше меломан чем аудиофилъ...

У меня вчера пожатая mp3-шка в avi-киношке таааак жжаз лабала- я аж проверил файл
Re[Едкий Натр]:
я классико много слушаю...тут мп3 особа не катитъ...
а на 24/96 даже напрягаца представлять не надо шо ты якобы живаго слушаешь...оно и таг живое.
Re[Александръ]:
Цитата:
а на 24/96 даже напрягаца представлять не надо шо ты якобы живаго слушаешь...оно и таг живое.

у меня класцеко нормально звучит и в простом flac без всяких 24/96
там обычно записи хорошие

проблемы чаще со всякими современниками, када и электронеко, и гитаро гразное, и бывает записано средненько- вот тама ага- беда(
Re[Едкий Натр]:
У ЦАПов Маркана есть многочисленные рецензии в цытатнеге вегалаба :) + размазанно по форуму...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
у меня класцеко нормально звучит и в простом flac без всяких 24/96
там обычно записи хорошие

проблемы чаще со всякими современниками, када и электронеко, и гитаро гразное, и бывает записано средненько- вот тама ага- беда(

Подробнее

плохую запись 24/96 не спасает.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
плохую запись 24/96 не спасает.

вот я СашеЪ и говорю- 24/96 не самоцель
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
вот я СашеЪ и говорю- 24/96 не самоцель

ты мне гришь шо классико и так хорошо...а я грю шо "хорошо" на 24/96 ваще зашыбись...
Re[Александръ]:
Цитата:
ты мне гришь шо классико и так хорошо...а я грю шо "хорошо" на 24/96 ваще зашыбись...

...а я грю, что нада канкретный ящег слушать- если на ентом Маркане 16/44 звучил лучше, чем на твоем 24/96, то нафих они эти цыферки?
Re[Едкий Натр]:
а хто гритъ шо не нада слушать..? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
почему вас не удивляетъ када сд-проигрыватели стоятъ 2шт баксов?

да это собсна, нормально! Тот же текникс Z1000 или Пио PD06 так стоили....

Цитата:

он по детальности переигрывает мой внешний ламповый цап...

и может вы не знали, но любой двд плеер с диска может воспроизводить сам и даже честно отдавать по цыфре заветные 24/96 ибо это входит в звуковой стандарт двд-видео...просто один плеер будет играть 24/96 на 2000$ ,а другой на 2000 р....

Подробнее

Я прекрасно знаю, что Вы не приемлете ДИСКИ, звук качаете ИЗ СЕТИ.
Вот в этой связи мне и непонятно, нафига Вам этот плеер с сакральным числом, если флешку он не крутит, интернет в него не воткнуть.
Да, и диск-то только ДВД-Аудио будет... то есть ещё одно ограничение.

Цитата:
просто один плеер будет играть 24/96 на 2000$ ,а другой на 2000 р....

по идее цифровой звук на то и цифровой, чтобы был един и не зависил от преобразующих элементов.... но это не так (((( налицо специальное нишевое маркетинговое деление....
Re[Александръ]:
Цитата:

кстати, стерео или 5.1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.