от: Доктор Ктулху
На стадионе с мегаваттными порталами все это поуху.
а в студии? ;)
от: Доктор Ктулху
На стадионе с мегаваттными порталами все это поуху.
от: КузьмичЪ
а в студии? ;)
от:Кащей
Почитайте ,тут много чего интересного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=89:4
На мой взгляд "точный" скучный звук есть результат активного шумоподавления используемого в современной технике ,по той же причине старая техника звучит "живее". Естественно производители об этой своей хитрости не кричат,но ежели подумать можно заметить что сигнал шум в дешевых двд может на порядок превышать значение для хай-эндного сд-плейера, разделение каналов в сверхплотно упакованном ресивере почему то выше чем у многих усилителей высшей ценовой категории --- такие несообразности о многом говорят, вопрос лишь в том есть ли желание видеть очевидное. Кстати именно аналогии из методов обработки фотографий мне помогли интерпретировать эту несуразицу .Подробнее
от:Александръ
классика-там лейблы сто лет записывают классно...и музыка и качество и натуральные тембры...суперъ. 8)
каких цапов не покупай-всю инфу из записи грести не выгрести...а уж какие гении записаны и говорить неча.
я када рок и попсу слушаю уши надеваю попроще...шобы просто колбасило,а не нервировало убогостью записи в сравнении....квинов какие-то диверсанты писалеПодробнее
от:Александръ
классика-там лейблы сто лет записывают классно...и музыка и качество и натуральные тембры...суперъ. 8)
каких цапов не покупай-всю инфу из записи грести не выгрести...а уж какие гении записаны и говорить неча.
я када рок и попсу слушаю уши надеваю попроще...шобы просто колбасило,а не нервировало убогостью записи в сравнении....квинов какие-то диверсанты писалеПодробнее
от: Александръ
1960 $...
от: Александръ
полутона плавные,градацый нетъ...в темных эпизодах минимум артефактовъ.