Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5093 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Доктору я адресовал развернутый пост про проводку и фильтрацию выше.

Про деревянные подставки я лично у вас спрашивал. Вы уже купили хороший сетевой кабель, лечащий и "фильтрующий" плохую проводку. Вам точно пора подобрать под него правильно звучащую деревянную подставку.

Подробнее

Извините конечно, но по моему, вы псих...
На мой взгляд психиатрия начинается с прослушивания шнурков, а подставки под сетевые провода это махровая клиника.., лечится надо, друг мой... Что нибудь успокоительное...
Re[kn]:
Цитата:

от:kn
Извините конечно, но по моему, вы псих...
На мой взгляд психиатрия начинается с прослушивания шнурков, а подставки под сетевые провода это махровая клиника.., лечится надо, друг мой... Что нибудь успокоительное...

Подробнее

Вы не врубились слегка в иронию, прочитайте ветку чуть подальше ;) Подставки я советую только Е. Натру, согласно его уровню понимания вопроса. У меня к этому персонажу с недавних пор особая "симпатия".
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Вы не врубились слегка в иронию, прочитайте ветку чуть подальше ;) Подставки я советую только Е. Натру, согласно его уровню понимания вопроса. У меня к этому персонажу с недавних пор особая "симпатия".

Подробнее

Прошу пардону!
Действительно не врубился. :)
Особенно был удивлен тем, что раньше вы вполне дельные вещи советовали...
Ещё раз виноват, что не все прочитал.
Re[kn]:
Re[kn]:
Цитата:
от: kn

На мой взгляд психиатрия начинается с прослушивания шнурков...

Назовите пожалуйста Вашу систему и какие шнурки Вы слушали? Какие в итоге оставили?
Re[Всем]:
Вау, что нашёл.

http://www.aaudioimports.com/ShowBrand.asp?hBrand=7
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Назовите пожалуйста Вашу систему и какие шнурки Вы слушали? Какие в итоге оставили?

Самые простые, рублей за 50.
Re[kn]:
Цитата:
от: kn
Самые простые, рублей за 50.

а какие хорошие пробовали?

т.е. правильно я Вас понимаю, что на Вашей системе хорошие шнуры не дают никакого эффекта?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

т.е. правильно я Вас понимаю, что на Вашей системе хорошие шнуры не дают никакого эффекта?

Напоминаю, что лучшим акустическим шнуром старик Лихницкий в своём форуме назвал сетевик от довоенного французского электрического утюга...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

В системе с дакмейджиком надо начинать не с сетевого удлинителя. А уж если он помог, то кленовые подстаки вообще революцию в звучании произведут.

Слова "ваш", "вашей" и подобные всегда пишутся с маленькой буквы.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Напоминаю, что лучшим акустическим шнуром старик Лихницкий в своём форуме назвал сетевик от довоенного французского электрического утюга...

Он прямым текстом говорит об эзотерических причинах этого явления. По сути, в его рассуждениях практически нет ошибок.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Он прямым текстом говорит об эзотерических причинах этого явления. По сути, в его рассуждениях практически нет ошибок.

Был бы у меня такой утюг - ух, я бы порассуждал об эзотерических причинах! :D
Re[Доктор Ктулху]:
тут главное-вовремя остановица...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo

Слова "ваш", "вашей" и подобные всегда пишутся с маленькой буквы.

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Мне просто интересно- человек по делу говорит, т.е. слушал разные хорошие шнурки, много перепробовал, технику хорошую имеет... или просто болтун, который решил для себя, что фигня- все эти шнуры и теперь с умным видом вещает по форумам ???
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Мне просто интересно- человек по делу говорит, т.е. слушал разные хорошие шнурки, много перепробовал, технику хорошую имеет... или просто болтун, который решил для себя, что фигня- все эти шнуры и теперь с умным видом вещает по форумам ???

Подробнее

Лихницкий - это человек-легенда! Вся его жизнь прошла в атмосфере нефти и газа сфере звукозаписи, звуковоспроизведения, аудиометрии и аудиоконструирования.
Моё ИМХО: чтобы он не говорил - это будет по делу (правда по его делу ;)).
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
(правда по его делу ;)).

это верно!

Я даже вполне допускаю, что на какой-то системе (наверное, либо очень классной, либо- наоборот, плохой) всякие шнуры ни к чему особо не приедут.

В моем же, например, случае разница колоссальна. Не то чтоб круче-хуже, а просто я подкорректировал звучание на свой вкус.
Взял кучу шнуров, поперетыкал несколько недель, потом оставил лучший для меня комплект. Он кстати, оказался вовсе не самым дорогим.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...Взял кучу шнуров, поперетыкал несколько недель, потом оставил лучший для меня комплект. Он кстати, оказался вовсе не самым дорогим.

+1
У меня именно так и было!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
+1
У меня именно так и было!

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Они ни на какой системе не дают никакого эффекта. Но вступать в дискуссию на эту тему и убеждать вас в этом у меня нет никакого желания. Нравится вам слушать проводки, ради бога...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.