Апгрейд canon 1000d на 550, есть ли смысл?

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re[stranger]:
Цитата:
от: stranger
а поинтересуйся сколько Мпикс в обычной видеокамере...

Цитата:
от: stranger
ну и какое с него будет качество?

Были бы мы на видеофоруме то за такой тролинг уже б забанили. Не в мегапикселях щастье, и уж точно не в их переизбытке(алиайсинг из-за несоответсвия АА фильтра и результирующих мегапикселей).
Ну и незабываем работу автофокуса в видеокамерах, более светосильные линзы и т.д. В общем сравнивать ДСЛР и видеокамеры это как то глупо. Устройства для разных ниш.
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
тут спорить небуду, так как в силу ограничености бюджета я на Л-ки несильно смотрел и невкурсе что там есть аналогом для них среди EF-S. Но ведь фиксов например EF-S нет, так что вполне может быть 60Д и 135Л :)

Подробнее

Canon EF-S 60 f/2.8 Macro USM ;)

Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Canon EF-S 60 f/2.8 Macro USM ;)

Сразу вспомнились строки из песни:
одна на всех, мы за ценой не постоим :D
Re[konstantin941]:
Цитата:
от: konstantin941
Интерсно качество от обычной видеокамеры сильно хуже?

мне несчем сравнивать, тк нет обычной видеокамеры
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Но ведь фиксов например EF-S нет

Не вводите в заблуждение
http://www.foto.ru/canon_ef-s_60mm_f_2,8_macro_usm.html
Re[ВАРВАР]:
Цитата:

от:ВАРВАР
Не вводите в заблуждение
http://www.foto.ru/canon_ef-s_60mm_f_2,8_macro_usm.html

Подробнее

Офигеть, вот это ширина выбора . Так что остаемся при том же - габариты и вес ФФ давно уже стали просто "городской легендой", и уже ничем от кропов не самих нижних серий не отличаються ;) Так как сами тушки почти одинаковые, а здоровенная оптика это прерогатива не только ФФ.
Re[Плетников Александр]:
Народ, вы еще долго будете здесь споминать этот эдинственны фикс для кропа?
Re[Erazel]:
Уговорили
Re[konstantin941]:
Тут еще какой вопрос появился. Всеж таки 60d дороговато выходит . А вот 50d бу как рас в цену нового 550d получаются . Итмеет ли смысл брать 50d насколько сильно их любят проффесионолы ,в плане убитости
Re[konstantin941]:
1000ник моя первая зеркалка, и менять на кроп смысла нет. Ко всему можно привыкнуть, а эргономика и удобство для меня бла бла. Снимать можно хоть чем, лично я подсел на мануальные стекла, и то что это 1000ник заводит еще больше нежели всякие там хххД. Есть только один путь вперед это фф, это мое личное мнение. А все остальное это уже опять разговоры какой же кроп лучше. Кроп кропа лучше не бывает, вся истина в ФФ. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.