Цитата:от: SuperYurick
Очень "оригинальная" манера вести дискуссию. Похоже, тут все передёргивают, кроме Вас. Не настораживает это?
Передёргивают те, кто активно не приемлет охоты в этой ветке и вообще. И Вы в том числе. Так что не настораживает ни разу. Это типично "зелёная" манера. "Зелёная" именно в том отрицательном смысле.
Не лукавлю. Абсолютно. Просто смотрю вокруг себя.
Пожму плечами... Я понимаю, что Вы выбрали для себя именно такой круг, и всё, что не соответствует Вашим представлениям, отторгаете или игнорируете. Как понимающий в психологии Вы даже знаете, как это называется ;)
Но существование "охотников" совсем не приближает нас к тому совершенству.
К совершенству в Вашем понимании. Но кто Вам сказал, что Вы не ошибаетесь? Только не рассказывайте, пожалуйста про просветление и явление кого-то там...
А я ссылался не на тех, кто думает как я, а на тех, кто не думает как Вы. А вот их - во много раз больше, чем "охотников".
С чего Вы взяли?.. "Это подтверждает и численность Общества охотников и рыболовов" - это вот Ваше высказывание не более чем домысел. Членство в одном из Обществ вовсе не обязательно для занятий рыбалкой и охотой, если не знали. Членство даёт некие удобства, но и накладывает немалые обязанности, в том числе и по природоохранной деятельности.
Цитата:от:SuperYurick
И ещё раз напомню, что главное - не защита животных, а защита людей от тех, у кого в той или иной степени проявляется влечение к убийству. Ни в коем случае не утверждаю, что любой охотник сможет убить старушку или ребенка. Передёргивать, в общепринятом смысле этого слова, не собираюсь. Но люди разные бывают...Подробнее
Вы пишете, что не собираетесь передёргивать, и тем не менее именно передёргиваете... Сколько убийц были членами какого либо общества охотников?.. Каково процентное отношение охотников-убийц-людей и просто убийц и проценты по отношению к соответствующим группам?.. И расскажите сколько среди членов охотобществ браконьеров?..
Короче, переубедить я Вас не смогу, конечно, но просто вот для себя, перечитайте Ваши сообщения, посмотрите на них критически, просто попробуйте... Всё это тёрто-перетёрто, и недавно, и давно... И уважать я такие "зелёные" воззрения ну никак не могу. Именно по причине постоянных передёргиваний и вечного лукавства.