от: dorogov
между прочим вы со своим 300D - одна из причин мирового кризиса. ;)
да, я знаю
уже, правда, 30D, но тоже БУ
а советскую оптику БУ, вобще запретить надо
она на корню подрывает экономику Японии
между прочим вы со своим 300D - одна из причин мирового кризиса. ;)
от: ARCHI
... Купили 1000D- не цепляйте ничего кроме 18-55!!!
макро экономика.
"автомобили" "ока" ,определённых годов выпуска, шли в продажу с капотом, который при лобовом столкновении не мялся, а срезал стойки
от:dorogov
если техника не будет ломаться и покупаться каждые 2-3 года, то человечеству кирдык. восьмидесяти процентная безработица, голодные бунты и рост криминала... даже утилизация отходов даёт работу моллионам людей.Подробнее
от: Bobcat
копроэкономика http://2k.livejournal.com/520078.html
Почему полное говно выгоднее обычного говна?
Оно лучше продается. Частично из-за того, что оно дешевле говна, но важную роль играет и человеческий фактор: поставленные перед выбором потребители зачастую отдают предпочтение полному говну. Этот психологический эффект объясняется контрастностью нашего мышления. Представьте себе черную и белую костяшки домино. На черной костяшке вам бросаются в глаза белые точки. На белой костяшке ― черные. Так и с товарами народного потребления. Если потребитель купил полное говно, он обязательно найдет в нем что-то хорошее. Если же потребитель купил обычное говно, он может почувствовать себя обманутым.Подробнее
от: Игорь к
Требуйте в сервисе, что бы байнет отослали на экспертизу качества пластика. Вполне вероятно мог быть брак при литье байнета.
от:Oberst
....-кусочек пластмаски,после исследования заметил что за эту пластмаску(их на байонете три) крепиться байонет линзы,потом разгядывая заметил что и вторая пластмаска дышит на ладан,короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...полная лажа и отстой!!! Товарищ в шоке я тоже,кривизна рук исключается да и байонет линзы идеальный,что делать как быть? помогите советом...Подробнее
от: Kol0mbo
Тюбик суперклея, надфилёк, прямые руки. В аналогичной ситуации был вылечен Никон Д40. Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок. Почти год прошёл-работает.
от: Kol0mbo
Тюбик суперклея, надфилёк, прямые руки. В аналогичной ситуации был вылечен Никон Д40. Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок. Почти год прошёл-работает.

от: Анд_рей
Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок
от:BeS
Меня что-то переклинило... сорри..
Собственно вот это увело от основной сути.
короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...Подробнее
от:Oberst
Товарищ 2 недели назад приобрёл через интернет магазин тушку кенон1000д,был в турпоездке и пользовался моим стеклом 28-135 ис усм,когда я пришёл в гости и снял стекло то заметил что что-то выпало из камеры,присмотрелся-кусочек пластмаски,после исследования заметил что за эту пластмаску(их на байонете три) крепиться байонет линзы,потом разгядывая заметил что и вторая пластмаска дышит на ладан,короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...полная лажа и отстой!!! Товарищ в шоке я тоже,кривизна рук исключается да и байонет линзы идеальный,что делать как быть? помогите советом...Подробнее
У сони тоже не всё из металла... И я почему-то верю
А Вы дайте свою камеру товарищу Oberstа в турпоездкуВот и узнаете что откуда отваливается