Ахтунг! Canon1000D,поломался байонет...что делать???

Всего 109 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
между прочим вы со своим 300D - одна из причин мирового кризиса. ;)

да, я знаю
уже, правда, 30D, но тоже БУ

а советскую оптику БУ, вобще запретить надо
она на корню подрывает экономику Японии
Re[ARCHI]:
Цитата:
от: ARCHI
... Купили 1000D- не цепляйте ничего кроме 18-55!!!

И вообще при покупке просить продавца чтобы эпоксидкой его приклеил
Re[Oberst]:
С дуру можно и х.. сломать
Дай дураку стекляный х.. он его разобьет и сам порежется
Еще примеры русского фольклора привести?
Re[dorogov]:
Цитата:
макро экономика.

копроэкономика
;)

Цитата:
"автомобили" "ока" ,определённых годов выпуска, шли в продажу с капотом, который при лобовом столкновении не мялся, а срезал стойки

происходило это как раз из-за слабого крепления капота, которое не могло его удержать. В итоге капот не сминался, а срывался с крепления

Цитата:

от:dorogov

если техника не будет ломаться и покупаться каждые 2-3 года, то человечеству кирдык. восьмидесяти процентная безработица, голодные бунты и рост криминала... даже утилизация отходов даёт работу моллионам людей.

Подробнее

и сколько миллионов рабочих высвободится на освоение космоса, например?

Помимо этого, удастся избежать истощения ресурсов планеты.
Сейчас "зеленые" предпочитают тупо гоняться на катерах за китобоями и обливать на выставках шубы краской. Вместо того, чтоб реально заняться спасением экологии и выработать единые стандарты на типоразмеры аккумуляторов для фотоаппаратов и мобилок. В итоге при потере емкости аккумулятора в мусорку отправляется и телефон и аккумулятор и зарядка. А это сотни тысяч тонн мусора каждый год. Thx god хоть зарядки теперь в большинстве юсб

после нас - хоть потоп

--------
а вообще тема про баянеты и 1000Д в частности - баян, я год назад уже писал
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=368484
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
копроэкономика http://2k.livejournal.com/520078.html

гениально
согласен на 100%
это именно то, чем мы все(за редким исключением) звнимаемся
производством и потреблением говна

Цитата:

Почему полное говно выгоднее обычного говна?
Оно лучше продается. Частично из-за того, что оно дешевле говна, но важную роль играет и человеческий фактор: поставленные перед выбором потребители зачастую отдают предпочтение полному говну. Этот психологический эффект объясняется контрастностью нашего мышления. Представьте себе черную и белую костяшки домино. На черной костяшке вам бросаются в глаза белые точки. На белой костяшке ― черные. Так и с товарами народного потребления. Если потребитель купил полное говно, он обязательно найдет в нем что-то хорошее. Если же потребитель купил обычное говно, он может почувствовать себя обманутым.

Подробнее

это просто напалм :!:
аффар жжот как фашистский огнеметчик
Re[Oberst]:
Еще давно, когда я пришел только на форум, здесь ломались копья по поводу прочности пластиковых байонетов. И, в общем, случаи поломки были только при ударах и весьма сильных (кстати и Никон пластик ставил). А уж про случаи смятия корпусов младших тушек слышно не было. Может быть автору в его отсутствие камеру ударили. Или не заметил он...
Re[Oberst]:
Требуйте в сервисе, что бы байнет отослали на экспертизу качества пластика. Вполне вероятно мог быть брак при литье байнета.
Re[Игорь к]:
Цитата:
от: Игорь к
Требуйте в сервисе, что бы байнет отослали на экспертизу качества пластика. Вполне вероятно мог быть брак при литье байнета.

+1!
А за эти полгода можно будет купить более надёжный аппарат И научиться не бросать его где попало.
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
....-кусочек пластмаски,после исследования заметил что за эту пластмаску(их на байонете три) крепиться байонет линзы,потом разгядывая заметил что и вторая пластмаска дышит на ладан,короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...полная лажа и отстой!!! Товарищ в шоке я тоже,кривизна рук исключается да и байонет линзы идеальный,что делать как быть? помогите советом...

Подробнее

Тюбик суперклея, надфилёк, прямые руки. В аналогичной ситуации был вылечен Никон Д40. Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок. Почти год прошёл-работает.
Re[Oberst]:
P.S. Объектив китовый.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Тюбик суперклея, надфилёк, прямые руки. В аналогичной ситуации был вылечен Никон Д40. Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок. Почти год прошёл-работает.

а чего не скотч тогда? только китовый наверное и выдержит, ну полтос еще :D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

А где там пластмаски? Почти всей мордой в байонет залез.. не нашел

Re[BeS]:
Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Его уронили, стукнулся обьективом, на котором срезало 2 из трёх пластмасок

Меня что-то переклинило... сорри..
Собственно вот это увело от основной сути.
короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Меня что-то переклинило... сорри..
Собственно вот это увело от основной сути.
короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...

Подробнее

да потому что есть домохозяйки которые жмотяться даже за 450Д отдать деньги и хотят дешевле. Куда уж тут
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
Товарищ 2 недели назад приобрёл через интернет магазин тушку кенон1000д,был в турпоездке и пользовался моим стеклом 28-135 ис усм,когда я пришёл в гости и снял стекло то заметил что что-то выпало из камеры,присмотрелся-кусочек пластмаски,после исследования заметил что за эту пластмаску(их на байонете три) крепиться байонет линзы,потом разгядывая заметил что и вторая пластмаска дышит на ладан,короче у 1000д в байонете есть металлический круг но детали за которые крепится объектив почему то пластмассовые...полная лажа и отстой!!! Товарищ в шоке я тоже,кривизна рук исключается да и байонет линзы идеальный,что делать как быть? помогите советом...

Подробнее

лол, я же говорил что у Кэнона деешвый пластиковый байонет, а мне не верили. :) Жалко нельзя темы визбранные добавлять. :)

Несите в гарантию.
Re[Little_boo]:
У сони тоже не всё из металла... И я почему-то верю
Re[Анд_рей]:
Цитата:
У сони тоже не всё из металла... И я почему-то верю

Да, но такого ещё не было... Я могу сказать, что со своим пластмассовым байонет ношу камеру за объектив совершенно без проблем, а у Кэнона тушка в сумке от байонета отваливается. Не удивительно ведь в 1000Д пластик полная ****, о чем я собственно где-то писал. И мне вот тоже так сказали, что у Сони тоже байонет пластмассовый. А выходит повесишь на 1000Д приличный объектив - он и отломится.
Re[Little_boo]:
А Вы дайте свою камеру товарищу Oberstа в турпоездку Вот и узнаете что откуда отваливается
Re[Анд_рей]:
Цитата:
А Вы дайте свою камеру товарищу Oberstа в турпоездку Вот и узнаете что откуда отваливается

Я знаете тоже много езжу, камера и на горных лыжах каталась, и в пороги падала и с вертолета высаживалась и на вулканы поднималась, думаю она мне ещё послужит это не кэнон какой-нить. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.