Agfa Vista 200,400 vs Fujifilm Superia 200,400 vs Kodak color plus 200 современные любительские пленки. Как они? Для какого жанра что подходит? Хотелось бы обсудить..

Всего 387 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Дмитро5]:
Цитата:
от: Дмитро5
Кодак Колор + 200.

А чем снято?
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
а можно ссылочку?
спасибо)

набираете в поисковике ибея - 4 X перезаряжаемый CR2. Выходит туча вариантов, выбираете по вкусу. У меня зеленые с зарядником за 439 р.
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
А чем снято?

70-200 на Кеноне 1н
Re[Дмитро5]:
Товарищи. Пленкой TUDORСOLOR XLX 200 пользовался кто? Что это, стоит ли брать?
Re[Гербицид]:
Цитата:
от: Гербицид
Товарищи. Пленкой TUDORСOLOR XLX 200 пользовался кто? Что это, стоит ли брать?

Пользовался и уже отписывался.
Можете, в том числе, и тут глянуть: http://lomofest.forum24.ru/?1-9-0-00000002-000-135-0
Re[Дикрас]:
Благодарю за ответ,Дикрас.
Re[Гербицид]:
Цитата:
от: Гербицид
Благодарю за ответ,Дикрас.

Всегда пожалуйста. Если так интересно, могу еще и в личку ссылки кинуть.
Re[Polipov]:
 R1-35.JPG
Kodak color+ 200
Re[stan5]:
Неожиданно! Хорошие цвета на Кодак колор :-)
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Неожиданно! Хорошие цвета на Кодак колор :-)

из всей пленки только этот уцелелел после лабы - всё в брызгах, царапинах. придется искать другую лабу((
Re[Polipov]:
Приятель попросил меня отсканировать ролик Fuji Natura 1600, отснятый неизвестно кем и когда. Просто приведу примеры для ознакомления.

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Приятель попросил меня отсканировать ролик Fuji Natura 1600, отснятый неизвестно кем и когда. Просто приведу примеры для ознакомления.

В ветке про кооперацию кто-то уже показывал снимки с этой плёнки - цвета очень приятные, и зерно вполне нормальное, но дорогая она, зараза.
Re[Polipov]:
agfa vista 200

Re[Polipov]:

Re[alik100]:
Dynax 5. Agfa vista plus 200

Re[Polipov]:
Дворовое искусство.

Спотматик Ф, Гелиос-44м, Агфа Виста 200, Норитсу
Re[Alexander46]:
Агфа Вис так всеж даже очень не плоха. чет я ее не распробовал. Куплю еще пару роликов :)
ПС.Сочненько так получилось.
Re[]:

собственная проявка,зерно... :(
...
Vista 200

Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Агфа Вис так всеж даже очень не плоха. чет я ее не распробовал. Куплю еще пару роликов :)
ПС.Сочненько так получилось.

Я тоже пока не распробовал её. Первые впечатления такие: по цвету похожа на Fujicolor Industrial, но с каким-то другим оттенком; цветопередача очень близка к естественной,только красные оттенки сильнее насыщаются, но в этом, думаю, есть вина сканера; зерно специально пока не сравнивал, но на глаз оно на уровне того же Industrial и Профоты, т.е. нормальное вполне.
В принципе, плёнка понравилась, но ожидал от неё другого, более олдскульных цветов, что ли . А то в морозилке уже лежат 20 катушек Фуджиколора 100, хотелось не ещё 10 почти таких же, а какого-то разнообразия. Вчера зарядил второй ролик, посмотрим, что выйдет.
Есть ещё непонятный для меня момент, на плёнке оказалось 2 кадра, провальные по контрасту, т.е. тени получились слишком чёрные, а света слишком светлые, хотя к этому совсем не было предпосылок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.