от: Alexander46
Старая, это какая? та, что без XL?
Да.
У нее правда упаковка чуть-чуть отличается, но очень похожа.
от: Alexander46
Старая, это какая? та, что без XL?
от: garynych
Ну, ProFoto-XL это, конечно, замечательно, но её в продаже уже нет, а с ebay'ем лень заморачивать и ждать чтоб оттуда заказать.
от:garynych
Ну, ProFoto-XL это, конечно, замечательно, но её в продаже уже нет, а с ebay'ем лень заморачивать и ждать чтоб оттуда заказать. А если и будет, то вряд ли она будет по той смешной цене что и раньше. Спасибо что так подробно расписали эту процедуру. Может как-нибудь и сам займусь. и позвольте поинтересоваться: откуда ЦПВ достали, и будете ли продолжать эксперименты подобного плана(например, бороться с вуалью\оранжевой маской)?
P.S. смотрю у вас та же система, что и у меня - Minolta Dynax 7. Как впечатления от съёмки на этот фотоаппарат? Что из оптики на него можете порекомендовать помимо классической линейки f4?Подробнее
от: Feol
Штатная проявка негатива с ЦПВ-1 у меня уже отлаженный процесс, наборы для C-41 скорее всего больше покупать не буду.
от:Feol
Наверное, вопросы про ЦПВ-1 и далее ко мне ;)
ЦПВ-1 купил ;) Тут: http://www.labteh.com/. Вообще это серийно выпускаемый реактив, он применяется в аналитической химии и купить его не проблема. Только дорогой, более 30 000 руб/кг. Но если взять, допустим, 50 гр. то порядка 1500 руб. и это 25-40 (смотря, сколько сыпать :D ) литров проявителя для негатива.
Штатная проявка негатива с ЦПВ-1 у меня уже отлаженный процесс, наборы для C-41 скорее всего больше покупать не буду.Подробнее
от: Axkhd
Не подскажете, как именно в каталоге он у них числится. Поиск по парааминодиэтиланилинсульфату с разнообразными вывертами не дал результатов
от:Гербицид
ребята. вы чего? после того, как купленные дорогие батареи для Dynax 5 сдохли после первой пленки, я на ибее купил комплект из 4 аккумуляторов формата CR2 и заряд никаких проблем не знаю. обошлось все порядка 500 рублей.Подробнее
ребята. вы чего? после того, как купленные дорогие батареи для Dynax 5 сдохли после первой пленки, я на ибее купил комплект из 4 аккумуляторов формата CR2 и заряд никаких проблем не знаю. обошлось все порядка 500 рублей.Подробнее