Agfa Vista 200,400 vs Fujifilm Superia 200,400 vs Kodak color plus 200 современные любительские пленки. Как они? Для какого жанра что подходит? Хотелось бы обсудить..

Всего 387 сообщ. | Показаны 381 - 387
Re[Polipov]:
А вот попробовал 400 Висту на портрете. Стекло Nikkor-Q 135 - 2.8

краснит канеш пленочка, руки так и тянутся подправить
Re[VYBORG]:
Цитата:
от: VYBORG

Солянка всякая с нее

Нормальный цвет, не хуже двухсотки, впрочем, по чужим сканам сравнивать сложно. Хотел написать, что моя 400-ка ждёт своего часа в морозилке, да вспомнил, что то не Виста, а Индастриал. Что-то меня переклинило, второй раз уже . Висты только 200 свеженькой прикупил, но пока не распечатывал пачку.
Re[Alexander46]:
А я вторую катушку 400-ки висты еще не дострелял, там Москва новогодняя и природки немного будет. А еще жду на днях сканы с Fuji xtra 400, сто лет на нее не снимал. Очень надеюсь, что не разочарует
п.с. Недавно был в одном фотоателье, делал фото на паспорт. Так вот там увидел на витрине в виде сувенира вот такое чудо

Девушка увидев, что я чиканутый на просрочке, подарила пленку так. Хотя я просил продать, она уверена что с нее ничего не выжмешь уже. Наивная

Закинул в морозилку, надеюсь там на полке, в тепле она не все потеряла еще. Зернища поди вылезет, а может и нет. Весной поглядим!
Re[VYBORG]:
Цитата:

от:VYBORG

Так вот там увидел на витрине в виде сувенира вот такое чудо

Девушка увидев, что я чиканутый на просрочке, подарила пленку так. Хотя я просил продать, она уверена что с нее ничего не выжмешь уже. Наивная

Закинул в морозилку, надеюсь там на полке, в тепле она не все потеряла еще. Зернища поди вылезет, а может и нет. Весной поглядим!

Подробнее

Тоже мне просрочка :D . Всего-то 5 лет, экспонировать как 75 и будет нормально. Хотя, если та витрина освещалась солнцем, то могла и больше потерять.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Тоже мне просрочка :D . Всего-то 5 лет, экспонировать как 75 и будет нормально. Хотя, если та витрина освещалась солнцем, то могла и больше потерять.

Не, там тенек. Спасибо за совет
Re[VYBORG]:
Цитата:
от: VYBORG

Не, там тенек. Спасибо за совет

У меня 200 этого же года, экспонирую по номиналу, чувствительность если и потерялась, то совсем незначительно и правится автоматом при сканировании. Правда, последние года 3 она в морозилке хранится.
Осенью отснял просроченную на 7 лет катушку Фуджиколора 200 комнатного хранения , вот там да, чувствительность очень заметно просела, где-то на 2/3 стопа или даже на стоп.
Re[Polipov]:
Agfa Vista 200 просрочка 2012г.

Копия Untitled (3) 3 by alik, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.