Agfa Vista 200,400 vs Fujifilm Superia 200,400 vs Kodak color plus 200 современные любительские пленки. Как они? Для какого жанра что подходит? Хотелось бы обсудить..

Всего 387 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Alexander46]:
если ещё кому интересна Агфа:

by bahteefff, on Flickr

снято на Minolta XE + Minolta MD 50/2
Agfa Vista plus 200 просрочка (которую тут на форуме продают)

красный насыщает, да...
Re[Alexander46]:
Просматривая ваши последние снимки на Agfa Vista 200, складывается стойкое ощущение, что вас обманули, и подсунули гораздо более дорогую плёнку.

зы: вспоминается страрая байка о том, как товарищи решили подшутить над своим знакомым автолюбителем, и регулярно подливали чистое топливо в бак его "копейки". Автолюбитель чрезвычайно гордился таким низким расходом у своей машины. В один прекрасный день приятели перестали подливать топливо...
Re[Polipov]:
пленка классная, цвета нравятся, после сканера правлю только точки черного/белого. вообщем, в сентябре буду брать у Noir еще просрочку))оно того стоит!
Re[bahteeff]:

Agfa Vista plus 200 просрочка (которую тут на форуме продают)

красный насыщает, да...[/quote]

очень понравились снимки
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Просматривая ваши последние снимки на Agfa Vista 200, складывается стойкое ощущение, что вас обманули, и подсунули гораздо более дорогую плёнку.

На катушке написано "Agfa", а там хз что за плёнка . Кстати, дороговизна не всегда показатель качества, тот же Фуджиколор 100 не сильно дороже этой агфы (и дешевле любой плёнки, продающейся у нас), но результат выдаёт тоже очень неплохой.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
На катушке написано "Agfa", а там хз что за плёнка . Кстати, дороговизна не всегда показатель качества, тот же Фуджиколор 100 не сильно дороже этой агфы (и дешевле любой плёнки, продающейся у нас), но результат выдаёт тоже очень хороший.

Подробнее

А что за Фуджиколор, тот что с инжапана?
Re[bahteeff]:
Цитата:
от: bahteeff
А что за Фуджиколор, тот что с инжапана?

Он самый.
Re[Alexander46]:
А мне этот Индастриал не понравился. Нет, не то чтобы совсем прям ужас-ужас, просто цвет ну совсем дешевенький. Так - плёнка для "поснимать на каждый день" в городе.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А мне этот Индастриал не понравился. Нет, не то чтобы совсем прям ужас-ужас, просто цвет ну совсем дешевенький. Так - плёнка для "поснимать на каждый день" в городе.

Наверное, это из-за того, что у нас лабы и сканеры разные.
Re[Alexander46]:
Ага, наверное ;)
Re[Polipov]:

agfa vista 200 / юпитер 37а
Re[Polipov]:

Спотматик Ф, Такумар 50\1.4, Агфа Виста 200, Норитсу
Re[=]:

Canon AE 1/50 1,8
Re[Rodnik88]:
Цитата:

от:Rodnik88

Canon AE 1/50 1,8

Подробнее

Колоритно.
Re[Polipov]:

Re[Alexander46]:
нравятся цвета агфы. не трогали ведь?
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
нравятся цвета агфы. не трогали ведь?

Только ББ правлю иногда. На снимках, сделанных на аэродроме (этот один из них), он особенно сильно уехал.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

а эта карточка хорошая... ))
Re[Huahao]:
Цитата:
от: Huahao
а эта карточка хорошая... ))

Мне эта штуковина показалась похожей на какого-то персонажа из какого-то фантастического фильма :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Профота ещё продаётся на еВау, но осталась только просрочка, я брал ещё относительно свежую. Можно сделать вывод, что распродаются последние запасы. Печально, однако :( .

Я может какой-то боян откопаю, но на ебее НАВАЛОМ пленки Kodak ProImage.
Упаковка - один в один по дизайну как у ПроФоты. Свежая вся.
Может для кого новость это будет, кроме меня.

ЧТо за пленка, кто знает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.