Adobe Photoshop Lightroom 3

Всего 518 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ZhdanoFF]:
[УДАЛЕНО]
Re[ZhdanoFF]:
[УДАЛЕНО]
Re[ZhdanoFF]:
[УДАЛЕНО]
Re[ZhdanoFF]:
[УДАЛЕНО]
Re[ALL]:
[УДАЛЕНО]
Re[snider]:
Спасибо огромное, всё нашел, всё работает(там же ползунок работает, куда смотрел:-s).
Re:
Поковырялся - понравилось. Шумы давит просто чудесно. Мне показалось, что лучше, чем neat image. При таком же снижении шумов меньше съедает деталей. Шарпенинг, вроде не плохой. Хотя пока попробовал обработать несколько кадров - вот в выходные засяду конкретно, но как мне кажется - я таки на него переползу с NX2.
Re[ZhdanoFF]:
[УДАЛЕНО]
Re[GuardAngel]:
[УДАЛЕНО]
Re
Шумодав классный. Он и раньше такой был или его реально улучшили?
Re[plus22]:
Улучшили сильно

ИСО 12800.. на никон д50
Re[VoidWanderer]:
Откуда у Nikon D50 исо 12800? Там 1600 предел.
Re[Del_aqua]:
Цитата:
от: Del_aqua

Да уж...что то перепутал товарищ.
1600 на д90 давит очень хорошо. Шумы убираются практически полностью при сохранении детализации лучше, чем это делает neat image. Раньше конвертил в tiff через NX2, потом шумодавил в neat image и, если надо было в фотошопе дорабатывал. Теперь практически всё в лайтруме делаю. Экономия сил и времени. Резкость, кстати тоже ничего наводит. Однако из теней, по моему наблюдению, тянет хуже чем NX2. Во первых вытягивает меньше, во вторых шумнее.
Re[ZhdanoFF]:
Такой вопрос - у Lightroom с Adobe Сamera Raw на выходе результат идентичен ?
Re[karelkysino]:
при одинаковых версиях - да
Re[Del_aqua]:
Цитата:
от: Del_aqua

12800 - это 1600 с недоэкспозицией на 3 ступени, которые потом были вытянуты при конвертации.
Re[VoidWanderer]:
Цитата:
от: VoidWanderer
12800 - это 1600 с недоэкспозицией на 3 ступени, которые потом были вытянуты при конвертации.

Хых...так бы и сказали сразу :D
Re[plus22]:
Я так и сказал :D
Re[ZhdanoFF]:
Добрый день. Обработал фото Lightroom 3 с пременением пресета, на экране результат отличается координально от напечатаного, (листва и трава на экране ч/б при печати ядовито зеленая), в чем может быть проблема. (монитор NEC 2490, принтер epson R800)
Re[vicchvv]:
профиль принтера какой применяли? Принтер калиброван?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.