Adobe Photoshop Lightroom 3

Всего 518 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[ZhdanoFF]:
помогите решить головоломку! Импортируя файлы .NEF, на экране в неизменном виде они показываются секунд 5, затем цвета снимка меняются. По-умолчанию никаких пресетов не применяется - всё перепроверила. Что происходит в программе??? Подскажите, опытные пользователи.
С файлами jpg таких изменений при импорте не наблюдала.
Re[NadinDI]:
Цитата:

от:NadinDI
помогите решить головоломку! Импортируя файлы .NEF, на экране в неизменном виде они показываются секунд 5, затем цвета снимка меняются. По-умолчанию никаких пресетов не применяется - всё перепроверила. Что происходит в программе??? Подскажите, опытные пользователи.
С файлами jpg таких изменений при импорте не наблюдала.

Подробнее

потому что в начале показывается камерный жипег))
Re[NadinDI]:
Ответ http://vendigo.ru/lightroom/qa_lightroom-2.html
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Он подглючивает пока, приходится перезапускать его чаще, чем хотелось бы...

Ни разу не пришлось перезапускать. Работаю в 3,3 часами. Это проблема у Вас в системе.

Win 7 64
LR 3.3 64
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ни разу не пришлось перезапускать. Работаю в 3,3 часами. Это проблема у Вас в системе.

Win 7 64
LR 3.3 64

Гениально!
Вот все 30 прог работают, а ЛР глючит - значит проблемма в системе. ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Гениально!
Вот все 30 прог работают, а ЛР глючит - значит проблемма в системе. ;)

Это нормально, такое вполне может быть. Попробуйте на другом компе и все поймете.
Еще раз повторю, я сижу в ЛР очень помногу. В 3,3 уже больше 10 дней и ни одной перезагрузки не потребовалось.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Это нормально, такое вполне может быть. Попробуйте на другом компе и все поймете.
Еще раз повторю, я сижу в ЛР очень помногу. В 3,3 уже больше 10 дней и ни одной перезагрузки не потребовалось.

У меня 2 машины и глючит он везде. Такого, как Вы предпологаете, быть не может.
Глюки ЛР зависят от того, что и как в нем делать и проявляются "когда хотят"
Re[ Сергей Герасимов]:
Что бы зря не спорить:

глючила версия 3.0, перестала глючить 3.2, 3.3 опять глючит и частично
так же, как и 3.0
Re[ZhdanoFF]:
Столкнулся с неожиданном эффектом в лайтруме. Когда меняю ползунки цветов, насыщенности и прочего, вобщем подбираю оптимальные параметры для фото, в конце работы замечаю что в некоторых местах фотографии пиксели как бы разъехались, ну эффект как будто в паинте маленькую фотографию растянули и появились пиксели. Вот так и у меня - только не на всей фотографии а лишь в нескольких местах. Естественно фотография после этого идет в корзину.
Сначала я решил что проблема лишь в моих кривых руках. Однако временами я замечал такой же эффект у некоторых криворуких лайтрумщиков.
Может кто-нибудь объяснит "что это вообще такое и как с этим бороться" ?
Re[Vatras]:
пример в студию, иначе никак
Re[]:
У меня постоянные глюки с выводом на печать на разных компьютерах и разных принтерах.
LR3 (и LR2.x) в режиме печати накладываю рамку или логотип в PNG и при печати он может пропасть. Еще я заметил, что накладывая PNG объемом более 1мб он 100% его вообще не накладывает при печати.
Re[ZhdanoFF]:
Вообще Lightroom это сплошной глючный тормоз. Capture One гараздо приятней работать
Re[K_Andrey]:
Немного не корректное сравнение.Да и не глючит ЛР вовсе!
Re[sokol793]:
Отчего же не корректное..? Оба RAW-конверторы.
Меня в первую очередь напрягает в Лайтруме его тормозной интерфейс - ползунки двигать замахаешся, то ли Capture One - курсор подвел скролингом покрутил. всё легко и без напрягов. В Лайтруме нужно в начале кликнуть, а потом только скролингом крутить (не кликнешь начинает панель прокручиваться), а когда мышью двигаешь такое ощущение, что за что то цепляешся. Несколько фоток ладно, а когда их "вагон" начинаются тормоза. Нет уж, спасибо. Не знаю может это только у меня так...
Re[K_Andrey]:
Конверторы они конверторы,но оба под разные задачи.Скажу так, до перехода на МАС у меня были частые проблемы и на PH и на LR ,висли ,тормозили и т.д. С переходом на МАС такие проблемы исчезли.
Re[ZhdanoFF]:
подскажите пожалуйста, вчера установил Adobe Photoshop Lightroom 3,
при импорте файлов jpeg видит, а NEF не видит, точнее просто рамка серая, и импортировать его не хочет, в чем может быть проблема ?
Re[all]:
Кто-нибудь уже делал экспорт имени файла с привязанными к нему ключевыми словами в текстовом виде? Если да, то как?
Re[Кукловод]:
Коллектив ЧКФР вошёл в ступор.
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод
Коллектив ЧКФР вошёл в ступор.

Не, это посто Вау эфект
Re[ Сергей Герасимов]:
А на какую педаль надо надавить, чтобы появился хотя бы дисторшн-эффект?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.