Adobe Photoshop Lightroom 3

Всего 518 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Господа!
Вот такой кит сейчас продается на бехе.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/703472-REG/Adobe__PHOTOSHOP_CS5_f_WIN_w_PS.html

Уж больно цена привлекательная. Нет ли подвоха?

Kit Items:
Photoshop CS5 software for Windows (upgrade from CS2/CS3/CS4... )
...
Re[ZhdanoFF]:
Господа Латрумщики кто давно сидит на этой программе, подскажите ..
я стал наблюдать на одной из своих фотографий вот такую фигню
(фото этой фигни приложил). Как бы идёт окантовка у крыши домов
и прочих вещей в определенных местах (не везде), пробовал найти
причину не смог. Подскажите, кто знает что и где надо покрутить
чтобы убрать их? Спасибо за ранее !

Re[ALL]:
у меня тут вопрос еще возник:

когда через Проводник открываешь файл в Фотошопе (через Файл -> Открыть с помощью) файл RAW открывается через диалог ACR

когда из Лайтрума делаешь export в Фотошоп, то файл просто открывается в 16-битах без диалога ACR

можно ли сделать, чтобы он из Лайтрума открывался через диалог ACR?
Re[Xuman]:
А смысл какой в этом? LR по сути тот же ACR, только более расширенный (каталоги, печать, и т.д.) панели инструментов даже одинаковые)))
Re[romansan]:
Добрый день! Вполне возможно Вы из желания вытянуть тени слишком накрутили "Fill Light" и для светов Вы сильно поработали с "Recovery" попробуйте изменить их параметры и все должно прийти в норму. Мне кажется, что причина в этом. Желаю удачи и хороших кадров!!!
Re
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации при работе с LR3.
Я привыкла обрабатывать фотографии таким образом: кликаю мышкой в название нужного мне слайдера (exposure, brightness, etc.) и +/- выбираю значение. Так вот с переходом на LR3 столкнулась с тем, что всплывающая подсказка, которая вылазит на фотографии и подсказывает, что можно жать плюс-минус, тормозит переход со слайдера на слайдер, то есть я уже кликнула на следующий слайдер (доли секунды) и уже жму +/-, а значения меняются все еще на предыдущем слайдере, из-за этого поп-ап окошка. Его можно как-нибудь отключить? Все облазила, не нашла где.
Re[ZhdanoFF]:
Иногда при обработки в Lightroom использую плагины от Nik Software. Чтобы открыть изображение в Nik Color Efex Pro его надо перевести в TIF. После перевода Nik Color Efex Pro пишит, что у изображения неправильный формат. С Lightroom 2 такого никогда не было.
All
В Lightroom 3 на вкладке ПЕЧАТЬ не отображается обрабатываемое фото.
Просто серый фон. Хотя выбранное фото отправляется на принтер. Помогите советом!!!! А то как-то не очень удобно.
Re[Pilia]:
выставьте размер макета
Re[maDMax]:
А подробнее можно? Как это зделать?
Re[ZhdanoFF]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pilia]:
справа на панели макет установите его размер

если не можете найти где это - почитайте форум - неделю назад эта тема уже поднималась
Re[maDMax]:
Спасибо! Разобрался! Просто изменил единицы измерения макета и все заработало.
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
у меня тут вопрос еще возник:

когда через Проводник открываешь файл в Фотошопе (через Файл -> Открыть с помощью) файл RAW открывается через диалог ACR

когда из Лайтрума делаешь export в Фотошоп, то файл просто открывается в 16-битах без диалога ACR

можно ли сделать, чтобы он из Лайтрума открывался через диалог ACR?

Подробнее

Можно из Lr отправить в Ps как смарт объект, т.е. в слое будет сохранен RAW и по двойному щелчку будет открываться окно ACR в котором можно будет менять настройки конвертации.
Re[ZhdanoFF]:
народ ну как проставлять свои подписи на фото.....в пакетном режиме?
Re[ZhdanoFF]:
Re[iusveta]:
Цитата:
от: iusveta

Вам же ответили в соседней ветке: Export - Watermark.
Re[Pavel171]:
Столкнулся с проблемой...Как раз с повышением резкости.
Выставляю настройки Sharpening в Develop (всё впорядке),однако при переходе в Library - настройки почему то сбрасываются..
А так в целом программой очень доволен..Молодцы в Adobe!!
Re[ZhdanoFF]:
Скажите, а нет ли возможности включить Lens Corrections по умолчанию, для всех файлов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.