Adobe Photoshop CS6

Всего 880 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
Незнаю как у Вас так получилось, вкладка Курсор в преференсах, последняя галка. Поставьте еще ОпенЖЛ в настройках. Только потом когда перезагрузитесь незабудьте выбрать инструмент ZOOM и убрать галку с Scrubby Zoom, а то можно от страха потом .....испугаться

Подробнее

Спасибо, сегодня посмотрю после работы...
В РАВ-конверторе перед Open in Photoshop as Smart Objets - галочка не стоит.

P.S. Только что поменял курсор с логичной установкой Standart, стоявший по умолчанию, на "не логичную" Precise и все пошло! Появилась граница кисти. Мне сисадмин выставить не мог, сказал, что, видимо, такая новая версия ФШ. Правда, он сисадмин, а не "фотошопщик". Знает хорошо "железо", а работать на нем не умеет...
Спасибо!!!
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
1. Файлы надо перетягивать не на рабочую область, а на верхнюю панель, где заголовки открытых файлов - тогда будет открываться как новый файл.

Здесь не понял. Файлы автоматически открываются в рабочей зоне "слепленные", хотя на верхней панели индикация все равно идет. Если "оторвать" от верхней панели, тогда можно работать как в ФШ-3, функция контрл+0 работает "правильно". НО! "Оторванный" файл все равно показан, как смартобьект - "конвертом". Мне все равно приходится проделывать с ним кучу не нужных операций, чтобы "разлепить". Точнее, приходится создавать еще два дополнительных слоя и тасовать их местами. Дело в том, что при ВТОРИЧНОМ открытии одного и того же файла, он не только превращается в смартобьект, но и последний накладывается сверху, закрывая уже обработанный кадр.
После работы попробую использовать советы коллег...
Re[Александр Скорняков]:
Чтобы каждый файл открывался в новом окне, а не поверх текущего, надо перетаскивать его на на текущий, а на верхнюю панель с заголовками, причем на пустое место на ней. Дополнительно в настройках есть пункт про "открывать как смарт-объект", который надо отключить.
Re[maxuser]:
Цитата:

от:maxuser
Чтобы каждый файл открывался в новом окне, а не поверх текущего, надо перетаскивать его на на текущий, а на верхнюю панель с заголовками, причем на пустое место на ней. Дополнительно в настройках есть пункт про "открывать как смарт-объект", который надо отключить.

Подробнее

Как из РАВ-конвертора "перетащить" файл на верхнюю панель? Я знаю только один способ открыть снимок в ФШ, это нажать на кнопку "овпен имидж". И он откроется, как смартобьект.
А "Открыть, как смартобьект", писал выше коллеге "фристайлу", у меня галочка не стоит. Я еще повожусь с настройками, пока не все попробовал, что посоветовали...
Re[fishmonger]:
пятый пошустрее будет :D
Re[fishmonger]:
В общем поставил финальную версию русскую (англ. не доступна почему то), ничего нового пока не нашел, кроме идиотской панели "экспозиция-свет-контраст" в ACR
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
В общем поставил финальную версию русскую (англ. не доступна почему то), ничего нового пока не нашел, кроме идиотской панели "экспозиция-свет-контраст" в ACR

Она доступна, при установке выбираете нужный язык и все.

А насчет нового, так изменений относительно бетки и не будет :)
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Как из РАВ-конвертора "перетащить" файл на верхнюю панель? .

В св-вах редактора это отключается, галочку снять надо, вроде бы на первой вкладке даже, "эдит"- "преференсес" - "дженерал".
Про "опенимидж" не в курсе, никогда в жизни не пользовался, только драг. "опен эс..." открывает у меня как надо, без смарта.
Re[maxuser]:
Цитата:

от:maxuser
В св-вах редактора это отключается, галочку снять надо, вроде бы на первой вкладке даже, "эдит"- "преференсес" - "дженерал".
Про "опенимидж" не в курсе, никогда в жизни не пользовался, только драг. "опен эс..." открывает у меня как надо, без смарта.

Подробнее

Да я уже просто методом тыка пытаюсь отключить этот смарт!!! Позвал сисадмина, он хоть английский знает.
Сейчас сидел обрабатывал фотографии, просто задолбался! Мало того, что смартом открывается, так еще и каждый раз надо на Caps Lock нажимать, когда в "клонирование", "резинку" или Patch переходишь, чтобы точку-курсор убрать. причем несколько раз при обработке одной фотографии. Раздражает...
Наверняка в настройках это есть! И уйти нельзя, ФШ-3 РАВы Д4 не открывает, а с джипегами возиться не хочется...
За счастье то, что границы кисточки видно! А методом тыка очень долго, подожду сисадмина. Он тоже не знает, уже просил настроить, но если сказать, где искать, может быть найдет...
Re[maxuser]:
Цитата:
от: maxuser
Чтобы каждый файл открывался в новом окне, а не поверх текущего, надо перетаскивать его на на текущий, а на верхнюю панель с заголовками, причем на пустое место на ней.

Попробовал перетащить РАВ-файл ДО РАВ-конвертора. Получилось. Никак не мог понять, куда тащить ПОСЛЕ. Действительно, если бросить на рабочий стол, то потом, чтобы ни делал открывается, как смарт-обьект. А если на верхнюю панель, то можно отдельно, правда, все равно приходится их вниз стаскивать. Спасибо, это я тормоз...
Re[Цых]:
1
Люди, так и не смог связать Adobe Bridge CS6 и ACR7 :(
При попытке вызова ACR из-под Bridge - выдает
"Родительское приложение не активно. Для использования необходимо, чтобы оно было запущено хотя бы один раз. "
--
В предыдущих версиях такое же было. Решалось просто
- открываем шоп
- тянем в него RAW-файл
- в открывшемся окне ACR жмем "готово"
и все, теперь нам можно пользоваться ACR из-под Bridge без обращения к фотошопу.
--
А тут блин, никак не хочет.
--
Adobe Photoshop CS6 13.0 x64 Final
На компе также стоит и CS5, но и раньше ставил хоть 3 фотошопа - они друг другу не мешали.
2
Фильтров меньше стало... ?
Re[Александр Блоцкий]:
.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[o-sensei]:
1. А что такого с драйверами 32-бита? Обычно проблемы возникали с 64-битными версиями.
2. Ставить фотошоп CS6 32бита... Какой смысл? Это считай зарезать на половину всю его мощь.
----
Блин, это адобовцы так прикалываются? Им наверно доставляет радость в новой версии продукта попереставлять местами все часто используемые элементы, и потом смотреть, как привыкший работать человек начинает аццки нервничать в попытках найти знакомую функцию.... И это все пиарится типа "новый интерфейс"
----
Такое впечатление, что все часто используемые функции ссыпали в коробку, перемешали, и потом высыпали. И так и впилили в новую версию (вразброс).
----
Скорость таки выросла по сравнению с CS5. Но не забываем про действительно удобный и быстрый CS3, после которого в каждой следующей версии интерфейс все больше тормозил и замедлял работу фотографа. Это похоже на игру - "сделаем хуже, потом еще хуже, а потом вернем все как было и вуаля! - народ возрадуется скорости работы, хотя она осталась, такой же, как и 5 лет назад" :)
Re[Александр Блоцкий]:
.
Re[o-sensei]:
Не могу ответить на вопрос про совместимость. Но хочу спросить:
Как вы собираетесь установить драйвера х32 на х64 Винду?
Или я неправильно вас понял? Возможно вы имеете в виду программы для принтеров и сканеров?
--
Тут тоже предлагается устанавливать 2 версии фотошопа х32 и х64. Но я этого не делал.
Re[Александр Блоцкий]:
.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[lapuire]:
.
Re[o-sensei]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта