А580+лучшая оптика или А65?
Всего 285 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Ohne Avatar]:
да любая мабила лоховская давно уже не стробит и незадержывает она складывае скажем 5 кадров на 30 фпс потмо 1 добавляет а последний отнимает и получае токо лёхкий смаз как у глаза,, только видимо китайские инженера сони,, в первый клас не ходили и складываь и вычитаь не умеют хДДДД
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Ды, у меня 700-ки некогда не было...
30% это больше, чем 1/3 стопа? Впрочем 800 и 1100... это 30% сколько это в стопах... По мне так разница больше стопа при попиксельном просмотре. http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta77/page25.asp
Re[Ohne Avatar]:
полстопа. а попиксельно так там шарпа и мыла столько ввёрнуто что неначто там смотреть
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
да любая мабила лоховская давно уже не стробит и незадержывает она складывае скажем 5 кадров на 30 фпс потмо 1 добавляет а последний отнимает и получае токо лёхкий смаз как у глаза,, только видимо китайские инженера сони,, в первый клас не ходили и складываь и вычитаь не умеют хДДДДПодробнее
Мои мобилы стробят, но главное что не нравится а А35, которую крутил в руках - изображение при перемещении камеры при недостатка света запаздывает, я виду камеру и вижу, запаздывает. :(
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Мои мобилы стробят, но главное что не нравится а А35, которую крутил в руках - изображение при перемещении камеры при недостатка света запаздывает, я виду камеру и вижу, запаздывает. :(
В а65\77 в этом плане почти нисего не изменилось.
Re[ИК]:
Могут быть. Кропы с 1Дм4 например. Для камеры с продвинутым АФ и высокой скорострельностью я нуждаюсь в как можно более чистой попиксельной картинке. Потому что её в самом деле часто приходится кропать или кадриировать уже после сьёмки. Если бы это было не нужно, то выпускался бы только ФФ как в плёночные времена. Так что не нужно возводить абсурд в ранг аргумента. Любой фотограф стремится положить кадр на весь размер площади матрицы, но и в макро ив фотохоте и в репортаже это не всегда получается и вы это знаете. А для всего остального последние нексы гораздо удобнее.
Re[L4m3r]:
Нет, но картинку с некса я бы порезать мог если бы понадобилось и с А580 тоже. Лад завязываем, уже и так надоело с маленьким боо пререкатся...
Re[bas076]:
от:bas076
Могут быть. Кропы с 1Дм4 например. Для камеры с продвинутым АФ и высокой скорострельностью я нуждаюсь в как можно более чистой попиксельной картинке. Потому что её в самом деле часто приходится кропать или кадриировать уже после сьёмки. Если бы это было не нужно, то выпускался бы только ФФ как в плёночные времена. Так что не нужно возводить абсурд в ранг аргумента. Любой фотограф стремится положить кадр на весь размер площади матрицы, но и в макро ив фотохоте и в репортаже это не всегда получается и вы это знаете. А для всего остального последние нексы гораздо удобнее.Подробнее
Возможность кадрирования определяется размером матрицы, дифракцией, аберрациями объектива, точсностью работы автофокуса, микросмазом и шумами. Пиксели тут вообще не при чем, когла их становится больше 15-20 миллионов, они ничгео не ограничивают. Это медицинский факт.
А вот полстопа (а то и больше) потерь света на полузеркале на высоких ИСО неминуемо превращаются в полстопа (а то и больше) потерь по шумам. И это тоже медицинский факт.
Re[Ohne Avatar]:
от:Ohne Avatar
Вы просто на мыле снимать учились, нормальный для вас наверное Монитор а не видоискатель? Нормальный - это тот который не стробоскопит и мгновенно отображает изменение в ситуации а не тот который показывает то, что было пол секунды назад. :?Подробнее
Вы подключились к тем, кто не видел как это работает, но бла-бла-бла в впереди всех?
Вот у меня сейчас на руках А77, Д7000 и 7Д. Там где с рук ещё снимать можно, у А77 в ЭВИ ни каких проблем с стробом нет. Там где у Кэнона с Никоном в ОВИ уже НИЧЕГО не видно вообще, у в ЭВИ изображение есть, но шумное и стробит.
от: Ohne Avatar
30% это больше, чем 1/3 стопа? Впрочем 800 и 1100... это 30% сколько это в стопах... По мне так разница больше стопа при попиксельном просмотре. http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta77/page25.asp
А вы никогда не думали, что кое-кто шумодавит прямо в РАВ? Меня удивляют такие наивные заявы, особенно пентаксисты жгут. Посмотрите говорят, какой Пентакс крутой никаких шумов нет...
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
А вы никогда не думали, что кое-кто шумодавит прямо в РАВ? Меня удивляют такие наивные заявы, особенно пентаксисты жгут. Посмотрите говорят, какой Пентакс крутой никаких шумов нет...
Да, ссылка общая получилась, я савнивал в рамках системы конечно. А580 и А77. К стати, в отличии от многих не считаю, что Сони А580 уступает Пентаксу К5 или Никон Д7000 по качеству картинки, шумов чуть больше, но и деталей тоже. Я похоже А35 брать буду, на 200 Евро дешевле у нас в магазинах сем А580. А65 ещё нет, А77 видел, но там, где в рассрочку не взять, а сразу - дорого, 1300-1400 за тело. Да, смысла снимать там, где ничего не видно в оптический видоискатель не вижу, но если вдруг - ведь на А580 есть монитор, можно и через него, если там ночной город со штатива.
Re[Александр Бейч]:
Ohne Avatar
Специально для вас снял как работает ЭВИ и экран на А77 в условиях плохого освещения. Вообще я не понимаю, про какой строб тут ноют. Я бы сказал, что его нет вообще.
http://www.youtube.com/watch?v=vyIJ9RC1UTg
http://www.youtube.com/watch?v=WZiFjsV8MxA - второе видео через 5 минут будет доступно.
Специально для вас снял как работает ЭВИ и экран на А77 в условиях плохого освещения. Вообще я не понимаю, про какой строб тут ноют. Я бы сказал, что его нет вообще.
http://www.youtube.com/watch?v=vyIJ9RC1UTg
http://www.youtube.com/watch?v=WZiFjsV8MxA - второе видео через 5 минут будет доступно.
Re[Александр Бейч]:
del
Re[Little_boo]:
Как Вам по скорости АФ у а65 против а77, у Вас же обе были, емнип.
Re[Вадим АФ]:
Вадим, на А55 когда камера на шее висит видоискатель не давит в живот и от давления не может повредиться? На А35 такой-же выпирающий, в магазине неудобно было на шею вешать.
Re[Ohne Avatar]:
от этого резинка с видоискателя постояно слетает и теряеться
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Во первых не резинка, а обрезиненная пластмасска, во вторых у мну ни разу за почти год не слетела и не потерялась.
На шее фотик висит всегда, (за редким исключением, когда в сумке) и ни на что не давит. :D
Ещё у меня экранчег постоянно откинут. :D
Re[Вадим АФ]:
У меня наглазник видоискателя слетал пару раз - держится весьма неуверенно...но,должен сказать, что для меня этот видоискатель с большим выносом и расширенной диоприйной коррекцией (-4+4 диоптрИи) удобнее любого видоискателя в кропнутых соньках...
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Во первых не резинка, а обрезиненная пластмасска, во вторых у мну ни разу за почти год не слетела и не потерялась.
Почти цитата с СониКлуба: "Все, кто потерял наглазник, тоже поначалу так думали" :)
У меня слетал пару-тройку раз. А потом совсем потерялся. Пришлось новый покупать. А он стОит осчутимо. Хорошо, что доставка бесплатная и прямо на работу привезли :)
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Опять же на А65 накладка на ВИ сделана лучше и сидит крепче. Я на А55 потерял наглазник в первый же выход на открытый воздух.