А580+лучшая оптика или А65?
Всего 285 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Александр Бейч]:
Да проще ко всему надо относиться. Особенно к проявлениям сони-фанатизма, и Ваша психика ни в коем случае не пострадает. А стебаться над фанами, так это ж вообще одно удовольствие.
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
ибо у кенонов и никонов лаг при работе с вспышкой такой же как и без неё.
Об этом можно где-то почитать?
Re[Юрий_КМ]:
на тестах dpreview
так потомучто они зеркалки а не мыльницы. а сони поставило полузеркало но поставило его только для галочки чтоб бабло распилить под нано-новинку,,,не использовав реальне не одного его приимущества. чубаис по ходу и в соне пролез
так потомучто они зеркалки а не мыльницы. а сони поставило полузеркало но поставило его только для галочки чтоб бабло распилить под нано-новинку,,,не использовав реальне не одного его приимущества. чубаис по ходу и в соне пролез
Re[Юрий_КМ]:
---
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
на тестах dpreview
Вроде бы внимательно посмотрел тесты 7Д и 1Д4. Не нашел. Ткни носом, где там написано. Глянул и на Имадж-ресорсе. Там про лаг затвора есть в тестах камер. Но про лаг со вспышками - ни в одном тесте нет.
ПС
А нигде не попадалось данных об интервале между оценочным и основным пыхом у кеноновских вспышек? ну что-то вроде такого:
http://www.mhohner.de/sony-minolta/flashcomp_diagrams.php#7d
Re[Александр Бейч]:
29.10.2011 11:12:25
Неужто до сих пор не определились? ;)
от:Александр Бейч
Собственно объективы у меня дешовые, типа Минолта 28/2.8, 35-70/4, 28-135/44,5, Сигма 70-300АПО, Тамрон 11-18. Если и буду покупать чтото ещё, то в пределах 300 Евро, тамрон 17-50/2,8 либо Сони 35/1.8. Видео имеет небольшое значение, ролики 2-3 мин. иногда, интересуют фотографии, в основном РАВ. Разница в цене между камерами около 300 евро. Сейчас А500, в новой камере хотелось-бы повыше скорости фокусировки и побольше мп. Люблю рассматривать снимки в 100% размере, печатаю иногда А3 но редко. Смотрел А35, по шумам уступает А580. На счёт видоискателя, плюс есть и там и там, но в ситуацию, когда было бы темно и электронный видоскатель показывал-бы больше деталей не попадал.Подробнее
Неужто до сих пор не определились? ;)
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Вроде бы внимательно посмотрел тесты 7Д и 1Д4. Не нашел. Ткни носом, где там написано. Глянул и на Имадж-ресорсе. Там про лаг затвора есть в тестах камер. Но про лаг со вспышками - ни в одном тесте нет.Подробнее
Да просто потому что у К и Н разницы что с пыхой, что без нет ни какой. На то они и К и Н.
Re[Алексей Потемкин]:
Не знаю. Я на К и Н со вспышками снимать никогда не пробовал. Но вот без вспышек - доводилось. Так что знаю, что восторженные отзывы фанатов об этой технике тоже сильно фильтровать нужно. ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Да просто потому что у К и Н разницы что с пыхой, что без нет ни какой. На то они и К и Н.
Цифры будут у саратовского свадебного фотографа, с таким апломбом рассуждающего о технике или он в кусты ушел?? И про серьезные съемки, на которые Вас пускают...
Re[Алексей Потемкин]:
Как это нет, когда таки есть?
Особенно в режиме уменьшения эффекта красных глаз.
Re[Алексей Потемкин]:
Правда такие религиозные фанатики как Little_boo, рулёныш и прочая шелуха с сони клуба будут с пеной у рта доказывать
Знаете почему я начал отвечать на ваш бред? Потому что вы активный пи.... словоблуд. И такие активные словоблуды они активнее всех засоряют неокрепшие умы пользователей.
Объясните мне как я могу быть фанатиком, если имеющиеся у меня система Кэнон раза в 2-3 дороже того, что у меня есть на Сони.
Лаг без вспышки отсутствует
Мало того, что активный словоблуд, так ещё и неуч. Лаг без вспышки заявлен в ТТХ камеры, и он есть, как и у любой другой камеры.
что этого нет, даже если их тыкнуть как котят этим в носопырку, ну по типу этого нет, потому что если мы скажем что это есть, то сиё на имедже сони плохо отражается.
Вы настолько не в теме, что видимо не знаете, что я один из первых кто указал на лаг пыхи в А55.
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=36746
Более того, цифры про лаг с пыхой для А77, я привел именно из цитаты RulerMa. Так что гон опять беспочвенный.
Чукча, видимо, не читатель, а писатель ахинеи?
Алексей Потемкин
Кстати, список забаненых не согласных в студию. Я уже давно на Сони клабе и никого не знаю, банят только пришлых троллей.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Little_boo, Год назад Вы отзывались об А580 несколько иначе. Через год от Вас следует ждать подобного разгрома А65, или он относится к категориям вечных ценностей?
Да, год назад А580 была лучшей кропнутой камерой Сони. Теперь это не так. А раз это не так, то почему я должен нахваливать А580? Я говорю, о том что лучше здесь и сейчас.
Разумеется, если у вас А580 нет смысла (не подумав как следует), бежать и менять. Но если покупать, то зачем брать заведомо худшее? Я вижу только одну причину - если кроме исо больше ничего не надо. Но тогда надо вообще брать не Сони.
от: bas076
Меня в упор не интересуют ни ваши, ни наши корявые торговцы, как и не должны интересовать ни одного нормального человека.
Я пошел 2 дня назад и купил сестре NEX-5N. И цены я смотрел в магазинах расположенных в часе езды от меня. Так же я смотрю и цены на другие тушки, а вот цены в жопе у негров меня не интересуют. В магазинах разница 150$.
Опять же вы круто съехали на 250, хотя чуть выше было 300-350 - всё таки соврали? Я был прав?
от:bas076
А я вам прямо там и показал что это не фокус, а наклон камеры и что разброс пределов зоны максимальной резкости гораздо меньше, чем вы утверждали и что потеря деталей там не размытием, а исчезновением нафик.Подробнее
Ды мне пофигу что там - фокус промазал или наклон камеры не такой, если люди не в состоянии камеру ровно поставить, то что можно обсуждать? Главное, что сути это не меняет - ГРИП лежит по разному - тест в помойку.
Да пофиг, важно то, что она в конце концов выдаёт. Если две матриц с разной мегапиксельностью имеют одни и те-же рабочие iso по DхО, хуже та у которой мегапикселей больше. Обьяснить почему?
попиксельно хуже, попиксельно. Но не в целом. объясняйте кому-нить другому.
Re[u-571]:
от: u-571
Стоит ли делать вывод из Вашего сообщения, что у А-580 видоискатель - ненормальный?
На фоне А65 и А77 - да.
ALL
У меня на руках Д7000, 7Д и А77. Если есть пожелания по сравнению... пишите.
Re[Little_boo]:
А зачем вообще фотоаппарат А65? Как пейзажник лучше взять некс. Как малошумную - А580, а А65 зачем? А незачем. По сравнению с А580 шумодром, по сравнению с нексом кирпичь и шумодром.
Так сколько цены то? Я так и не понял? У гонконговцев наиболее дешевые А580 731$, а А65 >килобакса. В B&H разница меньше, но суммарная цена больше. Что с той разницы в 150$ у вас если почти наверняка сама цена выше? Неинтересуют цены в жопе у негров, платите. Фраерство не наказуемо. Так в чём вы правы? А нивчём.
Вот потому что вам пофиг и результаты вашего отношения пофигисские. Нет там вылета за границу резкости настолько, насколько требовалось бы, чтобы такой обьект как нитка был уничтожен размытием, потому что края обьектов вокруг не размыты. А вот шумы там забили всё и видно, что это не размытый шум, так что ваш пофигизм и приводит к дезинформации читателей.
Попиксельно хуже, но не в целом? Вы вообще понимаете что когда ДхО написал что для одной камеры 801, а для другой 1121, он привёл к одному критерию, т.е. полюбому хуже. Вы понимаете, что стоит кропнуть кадр на iso 800 на А65 и там будет полная жопа?
Вы в самом деле фанатик или на вас что-то нашло ввиду долгого ожидания замены А700?
Так сколько цены то? Я так и не понял? У гонконговцев наиболее дешевые А580 731$, а А65 >килобакса. В B&H разница меньше, но суммарная цена больше. Что с той разницы в 150$ у вас если почти наверняка сама цена выше? Неинтересуют цены в жопе у негров, платите. Фраерство не наказуемо. Так в чём вы правы? А нивчём.
Вот потому что вам пофиг и результаты вашего отношения пофигисские. Нет там вылета за границу резкости настолько, насколько требовалось бы, чтобы такой обьект как нитка был уничтожен размытием, потому что края обьектов вокруг не размыты. А вот шумы там забили всё и видно, что это не размытый шум, так что ваш пофигизм и приводит к дезинформации читателей.
Попиксельно хуже, но не в целом? Вы вообще понимаете что когда ДхО написал что для одной камеры 801, а для другой 1121, он привёл к одному критерию, т.е. полюбому хуже. Вы понимаете, что стоит кропнуть кадр на iso 800 на А65 и там будет полная жопа?
Вы в самом деле фанатик или на вас что-то нашло ввиду долгого ожидания замены А700?
Re[bas076]:
Так в чём вы правы? А нивчём.
Я прав в том, что вы наврали про разницу в цене в 300-350 долларов.
Цитирую:
[quot]Ну вот за это разница в 300-350$ как раз стоимость такого видоискателя[/quot]
Реальная разница 150 баксов, ну вы в жопе негра нашли разницу 250. Так где 300-350 - вранье?
Нет там вылета за границу резкости настолько насколько требовалось бы чтобы такой обьект как нитка был уничтожен размытием
Когда вы поймете, что кадры с разной ГРИП это не тест, а помойка?
Попиксельно хуже, но не в целом? Вы вообще понимаете что когда ДхО написал что для одной камеры 801, а для другой 1100 с чем-то не помню сколько это он привёл к одному критерию, т.е. полюбому хуже.Подробнее
Вы читаете, что пишу? Или вам главное в очендной раз написать слово хуже в отношении 24Мп матрицы? Покажите мне у какой SLT камеры 1100? Да, с А580 разница по шумам в 1/3 стопа. Это я тоже писал. Вы куда вытаетесь увернуться? В жопу негра?
Ды, у меня 700-ки некогда не было...
Re[bas076]:
801/1121 это 0.7 пропускание полузеркала 
а некс фуфло потомучто он без стаба
а некс фуфло потомучто он без стаба
Re[Little_boo]:
Ещё раз, там где для меня приемлимы цены на А580, там разница от 300 и выше, там где разница меньше цены на обе камеры не приемлимы. Поэтому я не соврал. Если для вас это непонятно я вам больше обьяснять не буду, ну не знаете вы значения слова врать, ну подтасовываете вы его под себя и обвиняете в подтасовках других. Ну есть такие болезни, в течении которых одним из главных симптомов - уверенность пациента в его здоровье. вы конечно не больны у вас это не болезнь, а дурость. Больше не обсуждаю, покупайте за дорого, но чтоб разница была в 150, а я буду присматриватся там где разница 300, но за дешево.
Нету там разной грип. грип там одинаковая, просто плоскость наклонена по разному. Разница в резкости на наблюдаемом участке исчезновения обьектов очень далека от того, чтобы приписать это размытию. Отсюда тест может идти хоть в помойку, хоть на луну, а нитку там убил шум, а не размытие и доказать обратное не получится. там даже фактура шума такая, что хорошо видно, размытие его если и коснулось то едва едва. Надоело это сто раз обьянять Поэтому отправляйте всё в помойку и фанатейте дальше от несуществующей начиная с исо 400 и выше супердетализации.
Конечно хуже. Я ожидал от новой матрицы одинакового с А55 попиксльного шума при меньшем размере пиксела, а не приведенного к одиному критерию одинакового шума. Поэтому да хуже, а иначе зачем мне эти 24 если я их кропать не могу? Незачем. Там попиксельные шумы как у А700 если не хуже. Занафига мне это нада. Кому надо я ж не запрещаю её покупать, я высказываю личное мнение что мне такой шаг вперёд, два шага назад был не нужен и ещё до её появления я в хотелках писал, что вижу смысл в новой камере с такой мегапиксельностью только если попиксельно шум будет не хуже чем А55. Ферштейст о нихт ферштейст? И мне незачем сравнивать её с А55, потому что камера должна была быть лучше А580, потому что позиционируется выше и не только фичами лучше, а прежде всего картинкой с матрицы. Мне всё равно, что там между матрицей и окружающим миром, я интересуюсь результатом.
А у меня она А700 есть и я знаю как это злит, когда тебя много чего устраивает в тушке, но самого главного нет, там где тебе нужно нет картинки и не потому что ты облажался, а потому что не может она, ну не может её дать.
Всё, хватит, у меня нет больше времени на то чтобы по сотому кругу обьяснять своё мнение, я его высказал достаточное кол-во раз. По опыту с А700 я опять же уже это писал, я оказался прав ещё до того как купил камеру, но меня всё-же сумели поколебать, второй раз этого не случится точно.
Нету там разной грип. грип там одинаковая, просто плоскость наклонена по разному. Разница в резкости на наблюдаемом участке исчезновения обьектов очень далека от того, чтобы приписать это размытию. Отсюда тест может идти хоть в помойку, хоть на луну, а нитку там убил шум, а не размытие и доказать обратное не получится. там даже фактура шума такая, что хорошо видно, размытие его если и коснулось то едва едва. Надоело это сто раз обьянять Поэтому отправляйте всё в помойку и фанатейте дальше от несуществующей начиная с исо 400 и выше супердетализации.
Конечно хуже. Я ожидал от новой матрицы одинакового с А55 попиксльного шума при меньшем размере пиксела, а не приведенного к одиному критерию одинакового шума. Поэтому да хуже, а иначе зачем мне эти 24 если я их кропать не могу? Незачем. Там попиксельные шумы как у А700 если не хуже. Занафига мне это нада. Кому надо я ж не запрещаю её покупать, я высказываю личное мнение что мне такой шаг вперёд, два шага назад был не нужен и ещё до её появления я в хотелках писал, что вижу смысл в новой камере с такой мегапиксельностью только если попиксельно шум будет не хуже чем А55. Ферштейст о нихт ферштейст? И мне незачем сравнивать её с А55, потому что камера должна была быть лучше А580, потому что позиционируется выше и не только фичами лучше, а прежде всего картинкой с матрицы. Мне всё равно, что там между матрицей и окружающим миром, я интересуюсь результатом.
А у меня она А700 есть и я знаю как это злит, когда тебя много чего устраивает в тушке, но самого главного нет, там где тебе нужно нет картинки и не потому что ты облажался, а потому что не может она, ну не может её дать.
Всё, хватит, у меня нет больше времени на то чтобы по сотому кругу обьяснять своё мнение, я его высказал достаточное кол-во раз. По опыту с А700 я опять же уже это писал, я оказался прав ещё до того как купил камеру, но меня всё-же сумели поколебать, второй раз этого не случится точно.
Re[bas076]:
ну кто до сих пор ожыдает что кроп каким то волшебным образом станет фоткать как фф, раз хренакс и готово,, если пиксели там порезать пополам тот сам виноват
тогда порежем ещё пополам может он как СФ фоткать станет????
Re[bas076]:
Я ожидал от новой матрицы одинакового с А55 попиксльного шума при меньшем размере пиксела, а не приведенного к одиному критерию одинакового шума. Поэтому да хуже, а иначе зачем мне эти 24 если я их кропать не могу?Подробнее
Если вас устраивает качетсво кропа 3, зачем тратиться на кроп 1.5?
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
На фоне А65 и А77 - да.
Вы просто на мыле снимать учились, нормальный для вас наверное Монитор а не видоискатель? Нормальный - это тот который не стробоскопит и мгновенно отображает изменение в ситуации а не тот который показывает то, что было пол секунды назад. :?