Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet
а вдруг наоборот? поэтому и нужно определиться.

определимся, не сомневайтез....
Re[alexa64]:
Кстати, а с чего сразу по репортажке заморачиваться решили?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Кстати, а с чего сразу по репортажке заморачиваться решили?

А потому что я на своем сайте буду ставить итог труда и коллективной мысли)))
Поэтому - репортаж и никак иначе))) Другое у меня не покатит.
Если хочешь, ты можешь объявить свой миниконкурс с другими условиями! :)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Ну, вообще-то, это не совсем то, о чём шла речь. Всё-таки до этого обсуждались одиночные портреты, а не групповые. И хотелось посмотреть примеры именно качественной портретной съёмки мыльницами. Вы сами-то уверены, что представленные вами снимки могут это продемонстрировать?

Ну, да ладно. Если не затруднит выложите здесь кропы (полноразмеров не надо) примерно вот этих мест с кадров:

Впрочем, особого смысла (в контексте того разговора, умышленно "позабытого" Снегиным, Вересом и КотомЛеопольдом) в разглядывании ваших примеров я не вижу.

Подробнее

это фоты не в ту тему ,а к вопросу что мне не нравиться в снимках сделанных китовой оптикой
нравиться все кроме одного они мало чем отличаються от мыльниц.
здесь фрагменты со всех камер.хотя какой снимок Вам понравился больше Вы не ответили.типичная тактика ухода от простых вопросов.

Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст
это фоты не в ту тему ,а к вопросу что мне не нравиться в снимках сделанных китовой оптикой
нравиться все кроме одного они мало чем отличаються от мыльниц.
здесь фрагменты со всех камер.хотя какой снимок Вам понравился больше Вы не ответили.типичная такти ухода от простых вопросов.

Подробнее

А если бы кто нибудь Вам честно ответил, что считает все три снимка одинаковым Г ?? было бы лучше?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Если хочешь, ты можешь объявить свой миниконкурс с другими условиями! :)

Главное, пусть гонорар положит. Пицот баксофф! Нет, ойро! Аекс, где мои пицот ойр?! Почто заныкал мои пицот ойр!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Главное, пусть гонорар положит. Пицот баксофф! Нет, ойро! Аекс, где мои пицот ойр?! Почто заныкал мои пицот ойр!

Какой ты жадный, Владимир! Скромнее надо быть, скромнее! 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А если бы кто нибудь Вам честно ответил, что считает все три снимка одинаковым Г ?? было бы лучше?

Ну вопрос то вроде не о том, хорошие они или плохие, а том, какой из них какой камерой сделан.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

это было бы правдой. а правда всегда лучше.
можете повторить что деш.киты снимают г.. наравне с 2мп мыльницами.
Re[Wildog]:
Цитата:
Какой ты жадный, Владимир! Скромнее надо быть, скромнее! 8)

Уговорил: мильон ларей - в самый раз 8)
Re[Wildog]:
предлагаю, чтобы голосующие были более объективны (кстати, кто это будет?), работы выставлять обезличенные, т.е имя автора должно обозначаться как "участник № ...". экзиф также должен быть потерт, камера не указывается.
Re[Kemet]:
Цитата:

от:Kemet
предлагаю, чтобы голосующие были более объективны (кстати, кто это будет?), работы выставлять обезличенные, т.е имя автора должно обозначаться как "участник № ...". экзиф также должен быть потерт, камера не указывается.

Подробнее

Не совсем верно. От личных пристрастий или отношений тут ничего не зависит. В итоге обсуждение будет общим, но окончательное ршение все же (простите коллеги, друзья) останется за мной, так как я итог буду размещать на своем сайте. Но я также надеюсь, что в моей беспристрастности мало кто сомневается? Конечно, критик может из меня не очень, ну и особое художественное ценность гдето упущу.... но если мне докажут, что это не так - и пропущенные работы заслуживают внимания, то я соглашусь.

Я вообще за то, чтобы весь процесс отбора и работ обсуждался тут или - например в другой ветке, всеми открыто до самого последнего момента. В смысле, как что и почему. К сожалению, снимки нерепортажного направления я ставить к себе не могу.

Вообще идея этого миниконкурса случайно ведь родилась... Просто почему то подумалось, а не придать ли этой ветке более практический характер? конечно, кинуть идею было просто... :)
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст

здесь фрагменты со всех камер.хотя какой снимок Вам понравился больше Вы не ответили.типичная тактика ухода от простых вопросов.

Ой, будя вам! Хотите, я вам расскажу, как можно уходить от прямых вопросов с наглядными примерами из этой ветки? Мне у них ещё поучиться.

Что до ваших снимков... Не понравился ни один. Или вы считали, что снимок с китовой зеркалки мне должен был понравиться по-любому?

Кстати, я просил у вас кропы с первого и третьего снимков из области лица. Какими конкретно из указанных фотоаппаратов они (т.е. 1-й и 3-й) сняты, я не знаю, да мне и пофигу, вообще-то. Просто хотелось взглянуть на "качественную" проработку лиц поближе. Второй снимок можете не присылать, он меня не интересует ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Ой, будя вам! Хотите, я вам расскажу, как можно уходить от прямых вопросов с наглядными примерами из этой ветки? Мне у них ещё поучиться.

Что до ваших снимков... Не понравился ни один. Или вы считали, что снимок с китовой зеркалки мне должен был понравиться по-любому?

Кстати, я просил у вас кропы с первого и третьего снимков из области лица. Какими конкретно из указанных фотоаппаратов они (т.е. 1-й и 3-й) сняты, я не знаю, да мне и пофигу, вообще-то. Просто хотелось взглянуть на "качественную" проработку лиц поближе. Второй снимок можете не присылать, он меня не интересует ;)

Подробнее

фрагменты наверху.
Re[Wildog]:
Цитата:
Не совсем верно. От личных пристрастий или отношений тут ничего не зависит.

ТУТ очень даже зависит. Я так и не осилил эту ветку - читать весь срач тяжело было, но большую часть постов прочитал.
Цитата:

В итоге обсуждение будет общим,

ЗДЕСЬ? :( тогда может запретить участие в обсуждении самим участникам?
Цитата:

итог буду размещать на своем сайте.

Ооо...
Я думал именно там будет идти обсуждение и голосование.
Если это будет здесь... :(
Цитата:

Вообще идея этого миниконкурса случайно ведь родилась... Просто почему то подумалось, а не придать ли этой ветке более практический характер? конечно, кинуть идею было просто... :)

да, идея проста и интересна, с реализацией тяжко будет. а жаль - только наметился конструктив :(
Найди 10 отличий
Две фоты - ЦМ и ЦЗ. В одно время, не сходя с места.

Ху  из ху?

:?: :?

Re[Kemet]:
Kemet

ну я считаю, что реализовать идею при желании вполне возможно. если идея будет интересной. снимать шедевры вовсе не обязательно, можно снять серию интересных работ с общим сюжетом. ну разумеется, вообще идея родилась противопоставить возможности ЦМ ЦЗ. У меня у самого много репортажей старых ЦМ снято )))
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen
Две фоты - ЦМ и ЦЗ. В одно время, не сходя с места.

Ху  из ху?

:?: :?

Подробнее

173295 - ЦЗ
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
173295 - ЦЗ

Почему вы так решили?
Re[Wildog]:
Цитата:

снимать шедевры вовсе не обязательно, можно снять серию интересных работ с общим сюжетом.

про шедевры это понятно. про общий сюжет серии тоже. просто здесь не все (я в том числе) хорошо себе представляют правила репортажной съемки.
и что оценивать? работу камеры или фотографа? т.е. сюжет может быть сногсшибательный, художественная ценность высокая, а шумы еще больше. как тут оценивать? я вот тут ссылку на работы какогото поклонника мобильного фото увидел. посмотрел - что-то понравилось, что-то нет, что-то задело, но если разглядывать на уровне пикселей и шумов, то что там понравиться может-то? ничего.
так и тут. какие критерии оценки использовать? ведь каждый будет отстаивать свое субъективное чувствование. хорошо если корректно.
не получится ли очередное меряние писюками, типа " я типа спец по репортажке", "нее, какой ты спец, ты еще г... зеленое, а вот я ..." и т.д.
Цитата:

ну разумеется, вообще идея родилась противопоставить возможности ЦМ ЦЗ. У меня у самого много репортажей старых ЦМ снято )))

Вот и я о том же. Если не берем во внимание художественную ценность фотографии, профпригодность фотографа, а сравниваем чисто механику/электронику камеры, то причем здесь репортажка? (про ограничение тематики при размещении итога на сайте понятно).
просто если фотки будут в чисто техническом плане хорошие, а художественной ценности не несут, а большинству понравятся именно они, или наоборот, а Вам не понравятся и Вв откажетесь их размещать, начнется очередная серия под названием "происки империалистов"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.