от: Kemet
а вдруг наоборот? поэтому и нужно определиться.
определимся, не сомневайтез....
от: Kemet
а вдруг наоборот? поэтому и нужно определиться.
от: Alex Walker
Кстати, а с чего сразу по репортажке заморачиваться решили?
от:Mr.Wad
Ну, вообще-то, это не совсем то, о чём шла речь. Всё-таки до этого обсуждались одиночные портреты, а не групповые. И хотелось посмотреть примеры именно качественной портретной съёмки мыльницами. Вы сами-то уверены, что представленные вами снимки могут это продемонстрировать?
Ну, да ладно. Если не затруднит выложите здесь кропы (полноразмеров не надо) примерно вот этих мест с кадров:
Впрочем, особого смысла (в контексте того разговора, умышленно "позабытого" Снегиным, Вересом и КотомЛеопольдом) в разглядывании ваших примеров я не вижу.Подробнее

от:александр ст
это фоты не в ту тему ,а к вопросу что мне не нравиться в снимках сделанных китовой оптикой
нравиться все кроме одного они мало чем отличаються от мыльниц.
здесь фрагменты со всех камер.хотя какой снимок Вам понравился больше Вы не ответили.типичная такти ухода от простых вопросов.
Подробнее
от: Wildog
Если хочешь, ты можешь объявить свой миниконкурс с другими условиями! :)
от: Владимир_В
Главное, пусть гонорар положит. Пицот баксофф! Нет, ойро! Аекс, где мои пицот ойр?!![]()
Почто заныкал мои пицот ойр!
А если бы кто нибудь Вам честно ответил, что считает все три снимка одинаковым Г ?? было бы лучше?
А если бы кто нибудь Вам честно ответил, что считает все три снимка одинаковым Г ?? было бы лучше?
Какой ты жадный, Владимир! Скромнее надо быть, скромнее! 8)
от:Kemet
предлагаю, чтобы голосующие были более объективны (кстати, кто это будет?), работы выставлять обезличенные, т.е имя автора должно обозначаться как "участник № ...". экзиф также должен быть потерт, камера не указывается.Подробнее
от: александр ст
здесь фрагменты со всех камер.хотя какой снимок Вам понравился больше Вы не ответили.типичная тактика ухода от простых вопросов.
от:Mr.Wad
Ой, будя вам! Хотите, я вам расскажу, как можно уходить от прямых вопросов с наглядными примерами из этой ветки? Мне у них ещё поучиться.
Что до ваших снимков... Не понравился ни один. Или вы считали, что снимок с китовой зеркалки мне должен был понравиться по-любому?
Кстати, я просил у вас кропы с первого и третьего снимков из области лица. Какими конкретно из указанных фотоаппаратов они (т.е. 1-й и 3-й) сняты, я не знаю, да мне и пофигу, вообще-то. Просто хотелось взглянуть на "качественную" проработку лиц поближе. Второй снимок можете не присылать, он меня не интересует ;)Подробнее
Не совсем верно. От личных пристрастий или отношений тут ничего не зависит.
В итоге обсуждение будет общим,
итог буду размещать на своем сайте.
Вообще идея этого миниконкурса случайно ведь родилась... Просто почему то подумалось, а не придать ли этой ветке более практический характер? конечно, кинуть идею было просто... :)
от: Алексей2000
173295 - ЦЗ
снимать шедевры вовсе не обязательно, можно снять серию интересных работ с общим сюжетом.
ну разумеется, вообще идея родилась противопоставить возможности ЦМ ЦЗ. У меня у самого много репортажей старых ЦМ снято )))