Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Тогда вношу предложение: не принимать на конкурс фотки с 9-го мая. Не, сюжет, конечно, хороший - ветераны там, то-сё - но вы тотолько прицтавьте, скока будет унылого однообразия

неее, мне кажется это будет слишком жестко, пусть 9 мая тоже входит, но банальщину тогда сразу в сад.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
неее, мне кажется это будет слишком жестко, пусть 9 мая тоже входит, но банальщину тогда сразу в сад.

Алекс - не боишся, что тогда всё сведётся к фотографированию кирпичных стенгранитных плит Вечного Огня?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вначале было (не слово, к сожалению, а это...): Собственно, вопрос возник по мере всё большего появления темъ типа : "купил зеркало, да больно надоело с собой таскать эту бандуру".
-Причём "темы" эти ,как правило, постит народ слывущщий на этом форуме не иначе как- "продвинутый".
Так стоит ли деньги тратить на ЦЗ ??
а тем более рекомедовать к покупке, любому человеку, вязявшего на себя смелость, обратится с вопросом "новичёк- каккую камеру купить".

Эта провокация и заставила ветку развиваться в этом направлении. Потом набежали умножадные ультразумщики и понеслось...

Подробнее

-Выражение Bianor'а "при отсутствии необходимого опыта и понимания процесса, на зеркалке получить кадры заметно лучшие чем на ультразуме невозможно(!)" может явиться концом этой свары, если его заметят.
К этой фразе можно смело отсылать как начинающих, так и советчиков.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Алекс - не боишся, что тогда всё сведётся к фотографированию кирпичных стенгранитных плит Вечного Огня?

А представь себе, как неопытный чел будет себе сюжеты искать? Нарвется еще, нафига оно надо? А тут событие охраняемое, если совсем дураком не быть,то безопасное в полне и народ привык что их на праздниках все снимают, реагировать меньше будет.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Выражение Bianor'а "при отсутствии необходимого опыта и понимания процесса, на зеркалке получить кадры заметно лучшие чем на ультразуме невозможно(!)" может явиться концом этой свары, если его заметят.
К этой фразе можно смело отсылать как начинающих, так и советчиков.

Подробнее

Только туда еще добавить нужно будет, что на зеркалке учиться пониманию процесса, качественно лучшек чем на ЦМ ;)

З.Ы. ща понесется по новой чувствую
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Только туда еще добавить нужно будет, что на зеркалке учиться пониманию процесса, качественно лучшек чем на ЦМ ;)

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Простите господа хорошие, но 9 мая я буду снимать сам )) И еще мне уже присылают фотоленты под это дело.
Но если будет как сказал Алекс-Волкер, не банально, и действительно интересно... то почему бы и нет?....
но давайте думать дальше - на самом деле вариантов масса)
вот просто навскидку вам кидаю темы -
"Как развлекается современная молодежь" репортаж из какого нибудть ночного клуба с каментами...
"Особенности национальной рыбалки/охоты" - вот тут Саня Кенон может пожертвовать своим питачком и чтото снять наконец...
"Русская (болгарская, литовская, итальянская) кухня" - тут можно поснимать в ресторане как готовят еду повара, ну и сами традиционные блюда к примеру.
"Техножизнь" - тема про то, как вошли современные технологии в жизнь человека, фотаем людей с мобилами, цифровиками, ноутами и тд в разных жизненных ситуациях....

и это темы лишь навскидку. - их масса. Фантазируйте, думайте. Это должно быть интересно.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

-Не-а, не понесётся. Но мне больше нравится в этом смысле Sony R1.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

За полчаса ничего. Наверное, пронесло.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Простите господа хорошие, но 9 мая я буду снимать сам )) И еще мне уже присылают фотоленты под это дело.
Но если будет как сказал Алекс-Волкер, не банально, и действительно интересно... то почему бы и нет?....
но давайте думать дальше - на самом деле вариантов масса)
вот просто навскидку вам кидаю темы -
"Как развлекается современная молодежь" репортаж из какого нибудть ночного клуба с каментами...
"Особенности национальной рыбалки/охоты" - вот тут Саня Кенон может пожертвовать своим питачком и чтото снять наконец...
"Русская (болгарская, литовская, итальянская) кухня" - тут можно поснимать в ресторане как готовят еду повара, ну и сами традиционные блюда к примеру.
"Техножизнь" - тема про то, как вошли современные технологии в жизнь человека, фотаем людей с мобилами, цифровиками, ноутами и тд в разных жизненных ситуациях....

и это темы лишь навскидку. - их масса. Фантазируйте, думайте. Это должно быть интересно.

Подробнее

фотодроч%%%во относится к заданной теме :?:
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
-Не-а, не понесётся. Но мне больше нравится в этом смысле Sony R1.

да как скажите
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да как скажите

на тормозах спускаешь
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
на тормозах спускаешь

нет, скорость только набирает
Re[alexa64]:
Так, быстро все организовали в своих городах массовое , показательное уничтожение мыльниц на центральных площадях и за покупками http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews0686.htm
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нет, скорость только набирает

угу, вон у болезного выше. крышу снесло.....
конкурс
соцсоревнования это, конечно, хорошо, наверное :?:
но у меня есть несколько вопросов:
1) целевая аудитория. Т.е. КТО будет оценивать работы. От этого, очень часто, зависят результаты, и они, опять же очень часто, необъективны.
2) что будет оцениваться? Т.е. мастерство фотографа, качество камеры, способность фотографа эти качества камеры использовать (что совсем не говорит, что он Фотограф, может просто технарь).
3) по каким критериям это будет оцениваться? Чтобы не было потом криков "мы так не договаривались" и т.п.
Re[Kemet]:
Цитата:

от:Kemet
1) целевая аудитория. Т.е. КТО будет оценивать работы. От этого, очень часто, зависят результаты, и они, опять же очень часто, необъективны.
2) что будет оцениваться? Т.е. мастерство фотографа, качество камеры, способность фотографа эти качества камеры использовать (что совсем не говорит, что он Фотограф, может просто технарь).
3) по каким критериям это будет оцениваться? Чтобы не было потом криков "мы так не договаривались" и т.п.

Подробнее

4) кому "в лапу" давать?
Re[Kemet]:
Цитата:

от:Kemet

Подробнее

завтра будут наброски плана мероприятия, обсудим
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet

Мамадарахая! А вы только представьте, что жюри, как и здешние модераторы, сплошь "зеркальщики" Этож ужас какой-то! Кругом подстава...
Re[Mr.Wad]:
а вдруг наоборот? поэтому и нужно определиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.