Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[alexa64]:
а у бота ничего нету,потому что он программа
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!

Я к чему это... Похоже, сейчас в соседней ветке будет бой по версии КФР "Сигмо vs карманное мыльнецо". Всё внимание зрителей постепенно переключается туда.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Я к чему это... Похоже, сейчас в соседней ветке будет бой по версии КФР "Сигмо vs карманное мыльнецо". Всё внимание зрителей постепенно переключается туда.

неее, пока они там не скажуть заветного слова, я туды не пойду... пущай сами с ведерки и лопатки делят. мне и тутошнего цирка хватает. хотя посмотреть, чем закончились тренировки подопечных, конечно схожу ;)
Re[alexa64]:
тэкс, прочитал ветку. Мужики!!! объявим ветку заповедной, давайте туда ничего писать не будем. там видимо само все случится
Re:
О, вспомнел!!!
у меня же уже есть кокой-то репортаж!
http://album.foto.ru/photos/4962/
И ведь что характерно, зеркалкой такого не снять - обнаружат в момент и уйдут :?
А если ещё и без стаба, то качество ненамного лучшее будит! :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
О, вспомнел!!!
http://album.foto.ru/photos/4962/
И ведь что характерно, зеркалкой такого не снять - обнаружат в момент и уйдут :?

Подробнее

1. множество картинок об одном еще не есть репортаж (идем учим мат часть)
2. Бред - можно снять чем угодно, надо лишь знать как (идем учим мат часть)
3. Угу, от чего спасает стаб, а от чего светосила знаем?

резюме - низачот,идем учим мат часть ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Ваш "репортаж" свидетельствует об обратном: наоборот, подходят и общаются :D А к вам за время съёмки хоть кто-нибудь подошёл? Вот то-то!
Цитата:

Стаб?! А зачем здесь стаб? Я бы использовал фикс и высокие iso - было бы куда качественнее.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
1. множество картинок об одном еще не есть репортаж (идем учим мат часть)
2. Бред - можно снять чем угодно, надо лишь знать как (идем учим мат часть)
3. Угу, от чего спасает стаб, а от чего светосила знаем?

резюме - низачот,идем учим мат часть ;)

Подробнее

1. О, это важно! Прошу у организатора конкурса уточнить понятие "репортаж"
2. Слабо себе представляю съемку такого сюжета с 200 мм светосильным телевиком
3. Дак это же не спорт :) Все более-менее статично :?

Будьте внимательнее
Re[Alex Walker]:
Цитата:
тэкс, прочитал ветку. Мужики!!! объявим ветку заповедной, давайте туда ничего писать не будем. там видимо само все случится

Типа "Заповедник гоблинов", по Саймаку?

Цитата:
О, вспомнел!!!

Вы знаете... Что-то совсем на репортаж не похоже. А похоже это на серийную съёмку. Нажал на кнопочку и погнала серия, пока карточка не кончится.
Кстати, те кадры в которых весь угол занимает чей-то рукав... Ну, не буду ничего говорить, а то опять обиженные мыльничники начнут плакать, что я хорошие фотографии зазря критикую.
Re[Mr.Wad]:
если бы стояла такая цель - я бы сам к ним подошел
Прикиньте размеры светосильного фикса при ЭФР 200 мм
А ведь никто заранее не предупредит - севодня едем в метро снимать фотосессию. Надо это все постоянно таскать
ЗЫ: а, понел - нет, это одна команда, никто к ним не подошел (кроме меня ;) )
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Вы знаете... Что-то совсем на репортаж не похоже. А похоже это на серийную съёмку. Нажал на кнопочку и погнала серия, пока карточка не кончится.
Кстати, те кадры в которых весь угол занимает чей-то рукав... Ну, не буду ничего говорить, а то опять обиженные мыльничники начнут плакать, что я хорошие фотографии зазря критикую.

Подробнее

Это мой рукав, папрашу ево не критиковать!!!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Это мой рукав, папрашу ево не критиковать!!!

ДА МОЛЧУ Я! МОЛЧУ!!!
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
ДА МОЛЧУ Я! МОЛЧУ!!!

Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
ДА МОЛЧУ Я! МОЛЧУ!!!

ну шифровался парень, неужели не понятно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну шифровался парень

ой, а шо, в метро опять запретили снимать?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
ой, а шо, в метро опять запретили снимать?

да просто стремно видать, вона как аж на 200 мм отснялся
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
У точните, плз, для мини-конкурса нужно предоставлять фотге именно не более 468?
Или после клика по веб-превьюшкам они могут типа разворачивотся
Не будет ли у представивших большой размер, больше возможностей победить?

Подробнее

Ну, главное это несколько требований.
Во первых, все фотографии должны быть связаны единым сюжетом, иметь комментарии и представлять интерес для широкой аудитории, а не только для автора или его друзей.
Это не обязательно новостной репортаж. Конечно. я понимаю что не у всех в городе происходит чтото необычное или на первый взгляд чтото, что вызовет внимание разных людей со всего мира - но давайте оговорим сроки, допустим, до конца мая есть время. Так что снимайте, ищите сюжеты )))

Во вторых, требования к качеству - с разрешением 468 фото будут выставлены на фотоленте, но конечно качество требуется хорошее - как файла, низий процент сжатия, так и непосредственно техническое исполнение тоже должно быть на приемлемом уровне.
Здесь можно выставить скажем, небольшие размеры, для ознакомления, мне прислать чуть больше, я их все равно уменьшу горизонтальные до 468 по длинной стороне.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну, главное это несколько требований.
Во первых, все фотографии должны быть связаны единым сюжетом, иметь комментарии и представлять интерес для широкой аудитории, а не только для автора или его друзей.
Это не обязательно новостной репортаж. Конечно. я понимаю что не у всех в городе происходит чтото необычное или на первый взгляд чтото, что вызовет внимание разных людей со всего мира - но давайте оговорим сроки, допустим, до конца мая есть время. Так что снимайте, ищите сюжеты )))

Во вторых, требования к качеству - с разрешением 468 фото будут выставлены на фотоленте, но конечно качество требуется хорошее - как файла, низий процент сжатия, так и непосредственно техническое исполнение тоже должно быть на приемлемом уровне.
Здесь можно выставить скажем, небольшие размеры, для ознакомления, мне прислать чуть больше, я их все равно уменьшу горизонтальные до 468 по длинной стороне.

Подробнее

9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Re[Wildog]:
так положить сюда превью на персональный персональный альбом нормального размера/качества,а уж на сайте конечно пожать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Тогда вношу предложение: не принимать на конкурс фотки с 9-го мая. Не, сюжет, конечно, хороший - ветераны там, то-сё - но вы тотолько прицтавьте, скока будет унылого однообразия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.