Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Если точнее, вначале был разговор, нельзя ли в приличных аппаратах обойтись без зеркала и что потеряем или приобретём, но потом получили то, что получилось и всё скатилось на ультразумы в сравнении со всем, чем угодно и откровенное глумление над чужими снимками.

Подробнее

Вначале было (не слово, к сожалению, а это...): Собственно, вопрос возник по мере всё большего появления темъ типа : "купил зеркало, да больно надоело с собой таскать эту бандуру".
-Причём "темы" эти ,как правило, постит народ слывущщий на этом форуме не иначе как- "продвинутый".
Так стоит ли деньги тратить на ЦЗ ??
а тем более рекомедовать к покупке, любому человеку, вязявшего на себя смелость, обратится с вопросом "новичёк- каккую камеру купить".

Эта провокация и заставила ветку развиваться в этом направлении. Потом набежали умножадные ультразумщики и понеслось...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вы ведь тоже принимаете участие в споре ?

Я!? Нет. Я захожу сюда поиздеваться над участниками!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Я!? Нет. Я захожу сюда поиздеваться над участниками!

Да все уже знают что Вы купили дп1, успокойтесь. Поиздеваться у Вас все равно не получается, идите лучше снимайте.

Хотите специально для Вас еще раз всем скажу?

У ЧКФРа Игорь Тулаев есть Сигма ДП1!!!!!!!!
УРА товарищи!!!!!!

легче стало? ;)
Re[Alex Walker]:
Дело не в Sigma, а в принципиальной бессмысленности всего этого спора! А также в невозможности что-нибудь кому-нибудь доказать, общаясь в такой хамской манере!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Дело не в Sigma, а в принципиальной бессмысленности всего этого спора!

Игорь, вам напомнить те "бессмысленные споры", в которых вы принимали самое активнейшее участие? ;)
Цитата:
А также в невозможности что-нибудь кому-нибудь доказать, общаясь в такой хамской манере!

Так чего же вы хотите добиться, общаясь в такой хамской менере?

Смею заметить, что когда в обсуждении наметились конструктивные нотки, наиболее оголтелых адептов ЦМ как ветром сдуло. Носа не кажут.

P.S. А вообще ваши флудерасные посты в этой (конкретно этой) ветке больше напоминают плевки в вечность, нежели попытки поиздеваться. Издеваться тоже надо уметь, чтобы и собравшимся (не только вам одному) было хоть немного смешно, а не для утехи вашего собственного самолюбия. Остроумная издёвка - это далеко не повторение одних и тех же фраз типа "ребята, вам пора к психиатру", которая, думаю не ошибусь, уже изрядно всех подзадолбала К тому же место на страничке занимает, часто скипать приходится.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Игорь, вам напомнить те "бессмысленные споры", в которых вы принимали самое активнейшее участие?

Так я тогда и понял их бессмысленность! Поэтому больше и не участвую. И вам советую! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Так я тогда и понял их бессмысленность! Поэтому больше и не участвую. И вам советую! ;)

ручки заняты?
Re[Игорь Тулаев]:
Игорь приветствую!
Давай фотографии постить :?:
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Дело не в Sigma, а в принципиальной бессмысленности всего этого спора! А также в невозможности что-нибудь кому-нибудь доказать, общаясь в такой хамской манере!

УРА товарищи!!!!!!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
И вам советую! ;)

Спасибо, но у меня другая точка зрения, несколько сходная с озвученной как-то на этой неделе Алексом. Я рассматриваю эту ветку философски: за многочисленным сRачем здесь время от времени пробиваются ростки здравого смысла и хоть каких-то новых знаний, полезных для вновь приобщившихся. И хоть последние и кричат порой, что всё это глупости, но тем не менее где-то глубоко в подкорке их мозгов, надеюсь, хоть что-то, но откладывается.

Думаю, дискуссия не проходит бесследно для одной из сторон и ветку, пусть и с натяжкой, можно рассматривать как миссионерскую (прошу прощения за патетику). Вот, допустим, мужики узнали, что вазелин, оказывается, можно применять и для других целей, нежели как они привыкли Так, глядишь, пытливый моск (при его наличии, естественно) дойдёт до понимания софт-эффекта. А потом, может быть, и начнёт разделять понятия "шарпинг", "резкость" и "детализация". Пусть не сразу, но "курочка по зёрнышку"...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Спасибо, но у меня другая точка зрения, несколько сходная с озвученной как-то на этой неделе Алексом. Я рассматриваю эту ветку философски: за многочисленным сRачем здесь время от времени пробиваются ростки здравого смысла и хоть каких-то новых знаний, полезных для вновь приобщившихся. И хоть последние и кричат порой, что всё это глупости, но тем не менее где-то глубоко в подкорке их мозгов, надеюсь, хоть что-то, но откладывается.

Думаю, дискуссия не проходит бесследно для одной из сторон и ветку, пусть и с натяжкой, можно рассматривать как миссионерскую (прошу прощения за патетику). Вот, допустим, мужики узнали, что вазелин, оказывается, можно применять и для других целей, нежели как они привыкли Так, глядишь, пытливый моск (при его наличии, естественно) дойдёт до понимания софт-эффекта. А потом, может быть, и начнёт разделять понятия "шарпинг", "резкость" и "детализация". Пусть не сразу, но "курочка по зёрнышку"...

Подробнее

УПАЛ ПАЦТОЛ!!!!
Re:
Цитата:

"при отсутствии необходимого опыта и понимания процесса, на зеркалке получить кадры заметно лучшие чем на ультразуме невозможно"
-Такие слова я вижу впервые, это золотые слова, их можно цитировать любому, кто заходит на форум примерно с таким вопросом...

Подробнее

Это говорит только об одном - Вы совершенно не слушаете собеседников. Посмотрите на жуткие примеры Кота - он ведь искренне верит, что его фотки, это круто. Верес, я думаю, если избавится от шор на глазах и попробует зеркалку, сможет получить лучшее качество, а Кот, это клиника. Даже не амбулаторно, а в стационаре. Он физически не способен получить лучшее качество что на мыльнице, что на зеркалке потому что в принципе не понимает, что делает и зачем. Просто жмёт кнопку. Эту мысль я пытаюсь донести уже вторую неделю. Да, некоторым зеркалка противопоказана, как тот хрустальный дивайс.

Цитата:

Что касается съёмок автогонок - могу предложить снимки с того, что имею, Sony R1, штук 200 за один проход, где нет ни одного промаха по фокусу, ни одного промаха по машине (тормоза на R1, ага) , съёмка сериями по три.

Подробнее

Рыдван, это Рыдван. Это не ультразум, а переходная ступень от ультразумов к зеркалкам. Такой же большой и с какой же матрицей. И то, что Вы получили на нём толковые снимки как раз обусловлено его близким родством с зеркалками.

Цитата:
Она уперлась в непробиваемую броню головного мозга.

Точнее в его отсутствие. У троллей, как правило, мозга нет.

Цитата:
от: Petrovich 1805
Или таких кирпичных стен наснимает мама не горюй. А вообще надо сюда ХС зазвать, показать им Снегина/Вереса. Что мы тут за них отдуваемся.

Не получится. Худсовет обсуждает работы в жанре фотографии а не в жанре прозы.

Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

Кстати, да. Заметно, что некоторые рассуждают уже здраво. Уже ради этого стоило упираться. Профессиональных ламеров, понятно, могила исправит, не не для них стараемся.

Цитата:
от: KotLeopold
Ребята, зачем Вы туман напукаете.

Ой, опять это дитё тут... Поменяйте кто-нибудь ему подгузник...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Я рассматриваю эту ветку философски: за многочисленным сRачем здесь время от времени пробиваются ростки здравого смысла и хоть каких-то новых знаний, полезных для вновь приобщившихся.

Чтобы кому-нибудь что-нибудь доказать, надо запастись:
а) терпением;
б) доброжелательностью. ;)

Casio Exilim EX-Z1200
Несколько фоток за карманную мыльницу.
Оригинальный размер

Небольшой кроп и ресайз до 2500

Re:
У точните, плз, для мини-конкурса нужно предоставлять фотге именно не более 468?
Или после клика по веб-превьюшкам они могут типа разворачивотся
Не будет ли у представивших большой размер, больше возможностей победить?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Чтобы кому-нибудь что-нибудь доказать, надо запастись:
а) терпением;
б) доброжелательностью. ;)

УРА товарищи!!!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
УРА товарищи!!!!!!

А у Вереса - карманный фотег, вот!
ГИП-ГИП... !!!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

А у меня - тоже карманный! Незачет!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
ГИП-ГИП... !!!

УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А у меня - тоже карманный! Незачет!

УРА товарищи!!!!!!

А у Veres - карманный фотег, вот!
ГИП-ГИП... УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.