Цитата:от:alexandrd
"при отсутствии необходимого опыта и понимания процесса, на зеркалке получить кадры заметно лучшие чем на ультразуме невозможно"
-Такие слова я вижу впервые, это золотые слова, их можно цитировать любому, кто заходит на форум примерно с таким вопросом...Подробнее
Это говорит только об одном - Вы совершенно не слушаете собеседников. Посмотрите на жуткие примеры Кота - он ведь искренне верит, что его фотки, это круто. Верес, я думаю, если избавится от шор на глазах и попробует зеркалку, сможет получить лучшее качество, а Кот, это клиника. Даже не амбулаторно, а в стационаре. Он физически не способен получить лучшее качество что на мыльнице, что на зеркалке потому что в принципе не понимает, что делает и зачем. Просто жмёт кнопку. Эту мысль я пытаюсь донести уже вторую неделю. Да, некоторым зеркалка противопоказана, как тот хрустальный дивайс.
Цитата:от:alexandrd
Что касается съёмок автогонок - могу предложить снимки с того, что имею, Sony R1, штук 200 за один проход, где нет ни одного промаха по фокусу, ни одного промаха по машине (тормоза на R1, ага) , съёмка сериями по три.Подробнее
Рыдван, это Рыдван. Это не ультразум, а переходная ступень от ультразумов к зеркалкам. Такой же большой и с какой же матрицей. И то, что Вы получили на нём толковые снимки как раз обусловлено его близким родством с зеркалками.
Цитата:от: Mr.Wad
Она уперлась в непробиваемую броню головного мозга.
Точнее в его отсутствие. У троллей, как правило, мозга нет.
Цитата:от: Petrovich 1805
Или таких кирпичных стен наснимает мама не горюй. А вообще надо сюда ХС зазвать, показать им Снегина/Вереса. Что мы тут за них отдуваемся. 
Не получится. Худсовет обсуждает работы в жанре фотографии а не в жанре прозы.
Цитата:от:Mr.Wad
Спасибо, но у меня другая точка зрения, несколько сходная с озвученной как-то на этой неделе Алексом. Я рассматриваю эту ветку философски: за многочисленным сRачем здесь время от времени пробиваются ростки здравого смысла и хоть каких-то новых знаний, полезных для вновь приобщившихся. И хоть последние и кричат порой, что всё это глупости, но тем не менее где-то глубоко в подкорке их мозгов, надеюсь, хоть что-то, но откладывается. Подробнее
Кстати, да. Заметно, что некоторые рассуждают уже здраво. Уже ради этого стоило упираться. Профессиональных ламеров, понятно, могила исправит, не не для них стараемся.
Цитата:от: KotLeopold
Ребята, зачем Вы туман напукаете.
Ой, опять это дитё тут... Поменяйте кто-нибудь ему подгузник...