от: Canon_5D
Из под Бруклинского? Алекс - ты ща про СержСмарта?
Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[Canon_5D]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
35 лет живу - такое впервые слышу!![]()
в оригинале было "покроет, как бык овцу"
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
живу стыдно сказать почти под стеной
Табличку желательно прикрепить заранее?
Re[Petrovich 1805]:
Думаю, что завтра ни Снегин, ни Верес этой ветки не узнают ....
Re[Alex Walker]:
Во мы флудеры
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А НЛО в виде летучей мыши. :D
Ну, если только он выложит семь кадров своего репортажа "полёт бэтмана", то может расчитывать на стобаксоф :D Тем более его фотки по размеру какраз удовлетворяют условиям. Ставлю на Снегина!
Re[alexa64]:
Ребята! Пожалейте себя! Нервные клетки не восстанавливаютя!
Re[Wildog]:
Саня, твой цытатнеК там ещё по швам не разъезжаетЦа?
Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
Ну, если только он выложит семь кадров своего репортажа "полёт бэтмана", то может расчитывать на стобаксоф :D Тем более его фотки по размеру какраз удовлетворяют условиям. Ставлю на Снегина!Подробнее
О! Я тогда рыбкаФ и кракадилаФ из-за грязного стеклапостить буду
Re[Mr.Wad]:
Ну, если только он выложит семь кадров своего репортажа "полёт бэтмана", то может расчитывать на стобаксоф :D Тем более его фотки по размеру какраз удовлетворяют условиям. Ставлю на Снегина!Подробнее
какой Вы право злобливый, пенсионера под шафе обижаете. он можно сказать из последних сил закусь ловил а Вы. Как Вы могли???
З.Ы. "Полет закуси в небытие" рулит название али нет??
Re[Alex Walker]:
З.Ы. "Полет закуси в небытие" рулит название али нет??
ЛОЛ :D
Ой, чёта меня наночь глядя на ассоциации нехорошие потянуло...
Re[alexa64]:
пора спать уже.
Завтра с утра ждемс выступление
Re[Alex Walker]:
Боюсь, теперь эту ветку точно прикроют :D Жаль будет, если так...
"Но в душе великий комбинатор привязался к одичавшему предводителю. "Без него не так смешно жить", - думал Остап",(с)
Re[Mr.Wad]:
Боюсь, теперь эту ветку точно прикроют :D Жаль будет, если так...
"Но в душе великий комбинатор привязался к одичавшему предводителю. "Без него не так смешно жить", - думал Остап",(с)Подробнее
не должны вроде.
Мы тут как раз собираемся практическую дисскусию организовать. В кои веки правила общие сделать. Фотоконкурс замутить. зачем закрывать? Авось из помойки сделаем совмесными усилиями что то путное.
Re[Alex Walker]:
Авось из помойки сделаем совмесными усилиями что то путное.
Выставку сисег и рыбок
Re[Alex Walker]:
Мы тут как раз собираемся практическую дисскусию организовать.
Дык, практическая дискуссия имеет место быть при "взаимном непротивлении сторон",(с). А тут в ответ на практическую информацию к размышлению чаще слышится что-нибудь в стиле "сам дурак" и "мы и сами с усами". Если в этой ветке и получится наладить взаимоплодотворное общение, то, ИМХО, таких персонажей, как Верес/Снегин, мы здесь не увидим.
Re[Mr.Wad]:
На мой взгляд, в спорах в этой ветке с обоих сторон участвуют люди, нуждающиеся в помощи психиатра!
Re[Игорь Тулаев]:
Вы ведь тоже принимаете участие в споре ?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1018306&day=24&month=4&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&next_photo_id=934879&prev_photo_id=829633
А вот этот вообще мобильником снимает и ничего местный афторитетъ.Подробнее
А мне некоторые фото понравились. По крайней мере у автора есть свой стиль, хотя и какой-то сумасшедший (или на грани этого).
Re[Данас]:
от: Данас
Ну, походу о "на кой нам зеркало, ведь есть супермыло"
На крайняк так в начале было
-Если точнее, вначале был разговор, нельзя ли в приличных аппаратах обойтись без зеркала и что потеряем или приобретём, но потом получили то, что получилось и всё скатилось на ультразумы в сравнении со всем, чем угодно и откровенное глумление над чужими снимками.