Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
а что он может сказать?

что ЦМом можно по пьяни снять летучую мышь в ночи? дык я думаю биологи это и так знают.

Что УЗЦМ дает аффигенное разрешение? не совсем осознаяю нафига оно надо, если проц цма все одно в кашу смешает. Про афигенный автофокус цма тоже скучно, там ГРИП от обеда до горизонта и вроде как все в грипе, плоховато, но все. По этому и не промахивается реже. вообщем скукота. Может конечно он про культур мультур какой задвинет, послушаю. мне всегда под речи вождей засыпалось хорошо...

Подробнее

Он не вождь - он адептЪ!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Опять начнешь в Кремле сюжеты искать.

А вам ффсе Белый дом подавай? Или Арлингтонский мемориал?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
По твоему IP-адресу 8)

этот айпишник - динамический
Re[Владимир_В]:
Цитата:
По твоему IP-адресу 8)

он динамичный

то то я слышу свист какой то челноком над районом, точнее наводитесь батенька, аккуратней, иначе родную стену снесете...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Посмотрим, что скажет "молодой подземный пенсионер", он у них тут атаманит, я думаю что не решится.

Кто, Снегин?! Ой, я вас умоляйю. Кабы это был конкурс на лучшую (по-местному, читай - резкую) репродукцыю чертежей, то может и решился бы, а так... Вы вспомните, много ли он тут навыкладывал? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Где фотге :?:

Где негры?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Он не вождь - он адептЪ!

Он фюрер, во каг... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
этот айпишник - динамический

Тем хуже для... динамистофф 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Где негры?

у Данаса спрашивай - он их любитлюбитель негроФ
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Могу я забрать свои 100 выигранных баксофф? 8)

Не понял! Хде фотге??? 8)
Репортаж гони!
К тому же знаешь, соревнования в честных условиях дело непредсказуемое...
Новичкам вообще везет 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
аккуратней, иначе родную стену снесете...

Под родной хотите? Ну, ваша воля - завалим под родной 8)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Кто, Снегин?! Ой, я вас умоляйю. Кабы это был конкурс на лучшую (по-местному, читай - резкую) репродукцыю чертежей, то может и решился бы, а так... Вы вспомните, много ли он тут навыкладывал? :D

А НЛО в виде летучей мыши. :D И нет уверенности что Снеги и Верес не едины в двух лицах. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Посмотрим, что скажет "молодой подземный пенсионер", он у них тут атаманит, я думаю что не решится.

Да есть пара-тройка способных ребят на нашем форуме, не обязательно фаны ЦМ - многие снимают и ЦМ+ЦЗ. Думаю, они заинтересуются идеей и могут дать интересные работы.
Что им отказываться - идея-то здоровая. ;)
Пошел спать - завтра рано вставать, всем привет!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

неее, с чертежами пролет был бы... все таки 125 фохтляндер да на ФФ уделает думаю ЦМ как бык овцу... не честно наверное ТАК, но он долго испытывал терпение.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Да есть пара-тройка способных ребят на нашем форуме, не обязательно фаны ЦМ - многие снимают и ЦМ+ЦЗ. Думаю, они заинтересуются идеей и могут дать интересные работы.
Что им отказываться - идея-то здоровая. ;)
Пошел спать - завтра рано вставать, всем привет!

Подробнее

Спокойки нойки
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Репортаж гони!

Его и таг повсем каналам крутят. С одной летающей игрушкой ;)
Цитата:
Новичкам вообще везет 8)

Естесно - в этой ветке я новичок: 100 баксофф гони!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Под родной хотите? Ну, ваша воля - завалим под родной 8)

побойтесь бога Владимир Владимирович... как из кремля вышли так памятник архитектуры и не бережоте, да и меня осколками по окнам накроет, живу стыдно сказать почти под стеной как тот персонаж из под моста (с неграми кстати)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

неее, с чертежами пролет был бы... все таки 125 фохтляндер да на ФФ уделает думаю ЦМ как бык овцу... не честно наверное ТАК, но он долго испытывал терпение.

Подробнее

35 лет живу - такое впервые слышу!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

побойтесь бога Владимир Владимирович... как из кремля вышли так памятник архитектуры и не бережоте, да и меня осколками по окнам накроет, живу стыдно сказать почти под стеной как тот персонаж из под моста (с неграми кстати)

Подробнее

Из под Бруклинского? Алекс - ты ща про СержСмарта?
Re[Wildog]:
Цитата:
Репортаж гони!
Новичкам вообще везет 8)

А Владимир_Владимирович профи между прочим, как и ты. Конечно может такое случится, что и Верес/Снегин победит. Но тогда я пойду куплю себе с горя Джонни Уокера "голубой лайбл" и выпью что бы забыться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.