Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А крепкие мужские руки не прокатывают?

Нет! 8) У меня сайт смотрях разных стран разных возрастов люди.

Можно допустим, идею сообразить которую реализовать можно и ЦМ, и ЦЗ... так что все в равных условиях.

Главное чтобы сюжет был интересный и заслуживал бы внимания широкой аудитории.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Во первых, таг.
Раз мне это все публиковать (результаты миниконкурса) и ресурс у меня международный и некоммерческий, то я вам обрисую некоторые рамки. Ну а потом представленное сможем обсудить, обговорим все вместе.

Первоначально.
На сайте под каждой фото из серии будет указание имени автора. Это раз.

Вознаграждение - 100 баксофф. Понимаю, что это
мизерная сумма, и для когото неинтересна. Но - хотя бы лишнюю флешку/фильтр себе кто нибуть купит. А ктото может, решит участвовать из спортивного интереса.

Что касается требований - во первых, не нужны большие размеры, фото будут сильно ужиматься, горизонтальный до 468 пикселей по длинной стороне - для веб-фотоленты. Если вертикальный кадр - то 650 по длинной стороне.
Поэтому главное - художественность и сюжет. Право на публикацию фото я не присваиваю, можете их отправлять куда угодно ))) на любые конкурсы и там выигрывать серьезные деньги )))

Требуется - репортаж с завершенной идеей. 7 кадров минимум, если есть желание, можно и больше. Репортаж (его идея) должен быть интересным, чтобы вызвал внимание у людей из разных стран. Приветствуются комментарии автора к каждому снимку.

Саня/Кенон и для прочих маньяков предупреждение - ню и обнаженные женские тела в качестве фоторепортажа размещать не буду. 8)

Подробнее

Я думаю что для этого надо открывать отдельную ветку в другом форуме. Поскольку здесь это будет офф топ и ее прикроют. А так нет проблем. И как тогда зазвать туда огол адептов ЦМ, товарищь Снегин с Вересом в другие ветки не ходють, КотЛеопольд может еще и согласится.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вотымено! Понты! Ведь всё тожесамойе можна зделать и на писюке

Вероятно, Вы правы.
Но всегда есть сторонники "альтернативного выбора". Необязательно это уж такие "крутые оригиналы", не всегда. Но есть в этих людях желание сделать "не как все".
Если честно, и во мне такое есть. Иначе зачем бы я после долгого изучения вопроса покупал фотоаппарат (и не первый!) именно от фирмы Кодак, которая ну явно сейчас не самая популярная? Выбирл, видимо, и по принципу:"Да вся попса снимает Кенонами, а я куплю что-нибудь эдакое...", хотя сам себе и не признавался в этом.
Не скажу что жалею, в целом привык и освоился. Хотя нестандартный аппарат, что уж и говорить.
Так же и с Маками, возможно.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
1. Творческая работа.
2. У меня не была совсем бездумная, скорее - практикум по вечерней сьемке со штативом, у меня пока опыта со штативом очень мало. Но если так снимать всегда - то это "фоткание", пожалуй.
3. Техника влияет мало, согласен. Ну разве что совсем слабая камера будет реально мешать. А уж совсем хорошая даст просто более качественное исполнение. Но замысел важнее, явно.
Спасибо за мастер-класс.

Подробнее

на самом деле все просто достаточно, немножко литеретуры. для начала классику

Л.П.Дыко "Беседы о фотомастерстве"
А.Лапин "Фотография как..."

где скачать не скажу ибо сдесь за это банят ;)
но в сети есть.....

можно почитать это
http://lapinbook.ru/book1/photo/detail.php?ID=956&nolink=Y

Сразу это все может показаться непонятным и сложным. Но это только сначала. Читайте развивайтесь.

Удачи

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Или таких кирпичных стен наснимает мама не горюй. А вообще надо сюда ХС зазвать, показать им Снегина/Вереса. Что мы тут за них отдуваемся.

"Какой жестокий человек"
Хочешь что бы они боярышнегом подавились????

Кстати, прошлые составы не гнушались пойти в народ..
Мож пили меньше или крепче были, незнаю
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я думаю что для этого надо открывать отдельную ветку в другом форуме.

Возможно. Просто изначально случайно идея родилась - для того чтобы у тех кто просто снимает ЦМ и ЦЗ, был какой то стимул не просто кропами мерятся и отдельными кадрами...
Так что если кому она (идея) придется по душе, я готов.
А так потом можно и отдельную ветку открыть и все туда обсуждение перенести.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
"Какой жестокий человек"
Хочешь что бы они боярышнегом подавились????

Кстати, прошлые составы не гнушались пойти в народ..
Мож пили меньше или крепче были, незнаю

Кто их знает, я таких счастливых времен не застал. Токо Нутр отдувается за всех, но он больше по дятлам теперь.
Re[Wildog]:
Цитата:

Возможно. Просто изначально случайно идея родилась - для того чтобы у тех кто просто снимает ЦМ и ЦЗ, был какой то стимул не просто кропами мерятся и отдельными кадрами...

Подробнее

Саня - есть такое ветко! И ты её знаешь!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Кто их знает, я таких счастливых времен не застал. Токо Нутр отдувается за всех, но он больше по дятлам теперь.

стучит?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрим, что скажет "молодой подземный пенсионер", он у них тут атаманит, я думаю что не решится.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
стучит?

Гоняет с главной страницы.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Посмотрим, что скажет "молодой подземный пенсионер", он у них тут атаманит, я думаю что не решится.

тов. Снегин :?:
Re[Alex Walker]:
Спасибо за беседу, было интересно.
Пожалуй, пора спать. Насчет конкурса - почитаю завтра. На приз не рассчитываю, но идея нравится, будет чем позаниматься людям.
Ругаться уже скучно, да и бесполезно - прогресса это не дает. Это я сегодня убедился за "форумодень".
Re[Wildog]:
Цитата:

Во первых, таг.
Раз мне это все публиковать (результаты миниконкурса) и ресурс у меня международный и некоммерческий, то я вам обрисую некоторые рамки. Ну а потом представленное сможем обсудить, обговорим все вместе.

Первоначально.
На сайте под каждой фото из серии будет указание имени автора. Это раз.

Вознаграждение - 100 баксофф. Понимаю, что это
мизерная сумма, и для когото неинтересна. Но - хотя бы лишнюю флешку/фильтр себе кто нибуть купит. А ктото может, решит участвовать из спортивного интереса.

Что касается требований - во первых, не нужны большие размеры, фото будут сильно ужиматься, горизонтальный до 468 пикселей по длинной стороне - для веб-фотоленты. Если вертикальный кадр - то 650 по длинной стороне.
Поэтому главное - художественность и сюжет. Право на публикацию фото я не присваиваю, можете их отправлять куда угодно ))) на любые конкурсы и там выигрывать серьезные деньги )))

Требуется - репортаж с завершенной идеей. 7 кадров минимум, если есть желание, можно и больше. Репортаж (его идея) должен быть интересным, чтобы вызвал внимание у людей из разных стран. Приветствуются комментарии автора к каждому снимку.

Саня/Кенон и для прочих маньяков предупреждение - ню и обнаженные женские тела в качестве фоторепортажа размещать не буду. 8)

Подробнее

Могу я забрать свои 100 выигранных баксофф? 8)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Спасибо за беседу, было интересно.
Пожалуй, пора спать. Насчет конкурса - почитаю завтра. На приз не рассчитываю, но идея нравится, будет чем позаниматься людям.
Ругаться уже скучно, да и бесполезно - прогресса это не дает. Это я сегодня убедился за "форумодень".

Подробнее

Спокойной ночи!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Где фотге :?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

а что он может сказать?

что ЦМом можно по пьяни снять летучую мышь в ночи? дык я думаю биологи это и так знают.

Что УЗЦМ дает аффигенное разрешение? не совсем осознаяю нафига оно надо, если проц цма все одно в кашу смешает. Про афигенный автофокус цма тоже скучно, там ГРИП от обеда до горизонта и вроде как все в грипе, плоховато, но все. По этому и не промахивается реже. вообщем скукота. Может конечно он про культур мультур какой задвинет, послушаю. мне всегда под речи вождей засыпалось хорошо...
Re[Владимир_В]:
Цитата:

тэкс, а ракету с фото уже выслали???
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Опять начнешь в Кремле сюжеты искать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
тэкс, а ракету с фото уже выслали???

По твоему IP-адресу 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.