Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
:D :D :D "Болезни роста".

Сам когда-то тоже подобным занимался, пока не понял тщетности усилий. И тоже наивно верил в возможность "нарисовать" боке в ФШ.

Я вот только не понял, зачем он это сделал. Ведь большая ГРИП этож так круто! ;)

Подробнее

был как то тут разговор на счет бокех, просто как плюз гиперзуму ЦМ было сказано, что большая грип хорошо, а бокех дорисуем. Там даже какие то проги приводились. Незнаю зачем нужно, наверно если брак снял, а в редакцию кровь из носу отдавать надо и возможности переснять нету, то как последняя надежда.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ааааа яблочник?!?!?!

А ЗАЧЕМ "МАКИНТОШ"?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ну пожалуй так:
1. Фонарь слева хорош в плане декора, но забивает пожалуй все остальное. Для открытки - пойдет, для снимка со смыслом - помеха.
2. При сьемке можно было выбрать другой ракурс, и фонарь не попал бы в кадр. На этом фото - можно попробовать обрезку, но получится не очень хорошо.
3. Чтобы завершить смысловую нагрузку - хорошо бы "подловить" где-то в правом углу неподалеку от камеры более-менее застывшую фигуру, хорошо бы в задумчивой позе. В конце концов, можно сделать "постанову" и кого-то специально туда поставить. Особенно сильно было бы какого-то старичка или старушку. А?

Подробнее

теперь серия решающих вопросов ;)
1. Если сюжет продуман и реализован на практике, как называется результат?
2. если делать бездумно на шарагу, как потом это называется?
3. причем сдесь техника?
Re[KotLeopold]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1018306&day=24&month=4&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&next_photo_id=934879&prev_photo_id=829633

А вот этот вообще мобильником снимает и ничего местный афторитетъ.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ааааа яблочник?!?!?!

Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
А ЗАЧЕМ "МАКИНТОШ"?

нуууу это просто - "ПОНТЫ ВСЕ ЭТО"

а вообще незнаю
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
А ЗАЧЕМ "МАКИНТОШ"?

Дух Макса Гурьева вызываете?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1018306&day=24&month=4&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&next_photo_id=934879&prev_photo_id=829633

Подробнее

Этот афтар вообще ЖЖОТ! Но тем не менее его всё равно любят и целуют в ... ОПУ!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Дип ин вайлет, он куряга видать знатный, зачетно его колбасит. :cannabis:
Этож еще умудриться надо так снять
Re[Alex Walker]:
Цитата:

меня по-моему даже банили из-за него ... до того, я под его очередным шедевром наотмечался, что .....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Жаль что он в форуме не появляется сюда его, и с товарищем Снегиным стравить вот будет веселуха.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
теперь серия решающих вопросов ;)
1. Если сюжет продуман и реализован на практике, как называется результат?
2. если делать бездумно на шарагу, как потом это называется?
3. причем сдесь техника?

1. Творческая работа.
2. У меня не была совсем бездумная, скорее - практикум по вечерней сьемке со штативом, у меня пока опыта со штативом очень мало. Но если так снимать всегда - то это "фоткание", пожалуй.
3. Техника влияет мало, согласен. Ну разве что совсем слабая камера будет реально мешать. А уж совсем хорошая даст просто более качественное исполнение. Но замысел важнее, явно.
Спасибо за мастер-класс.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
:D :D :D "Болезни роста".

Сам когда-то тоже подобным занимался, пока не понял тщетности усилий. И тоже наивно верил в возможность "нарисовать" боке в ФШ.

Я вот только не понял, зачем он это сделал. Ведь большая ГРИП этож так круто! ;)

Подробнее

есть у Ли Фроста пример как нарисовть бокех, а точнее как размыть фон избежав слишком большой ГРИП. ээээ почитал я это дело, и решил диафрагму приоткрыть, ну его, шаманство это
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Жаль что он в форуме не появляется сюда его, и с товарищем Снегиным стравить вот будет веселуха.

я думаю Дип просто не догонит, что от него хотят :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
нуууу это просто - "ПОНТЫ ВСЕ ЭТО"

Вотымено! Понты! Ведь всё тожесамойе можна зделать и на писюке
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Не, не согласен - ибо слаб человек .... (с)

(ко всем) Пацаны, кто может присоединиться к обсуждению условий организации миниконкурса?

Во первых, таг.
Раз мне это все публиковать (результаты миниконкурса) и ресурс у меня международный и некоммерческий, то я вам обрисую некоторые рамки. Ну а потом представленное сможем обсудить, обговорим все вместе.

Первоначально.
На сайте под каждой фото из серии будет указание имени автора. Это раз.

Вознаграждение - 100 баксофф. Понимаю, что это
мизерная сумма, и для когото неинтересна. Но - хотя бы лишнюю флешку/фильтр себе кто нибуть купит. А ктото может, решит участвовать из спортивного интереса.

Что касается требований - во первых, не нужны большие размеры, фото будут сильно ужиматься, горизонтальный до 468 пикселей по длинной стороне - для веб-фотоленты. Если вертикальный кадр - то 650 по длинной стороне.
Поэтому главное - художественность и сюжет. Право на публикацию фото я не присваиваю, можете их отправлять куда угодно ))) на любые конкурсы и там выигрывать серьезные деньги )))

Требуется - репортаж с завершенной идеей. 7 кадров минимум, если есть желание, можно и больше. Репортаж (его идея) должен быть интересным, чтобы вызвал внимание у людей из разных стран. Приветствуются комментарии автора к каждому снимку.

Саня/Кенон и для прочих маньяков предупреждение - ню и обнаженные женские тела в качестве фоторепортажа размещать не буду. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Deep in ... безобидный сумашед%%% ... он скорее всего просто не поймёт о чем речь
Re[Alex Walker]:
Цитата:
я думаю Дип просто не догонит, что от него хотят :cannabis:

Или таких кирпичных стен наснимает мама не горюй. А вообще надо сюда ХС зазвать, показать им Снегина/Вереса. Что мы тут за них отдуваемся.
Re[alexa64]:
страсти поутихли , можно идти спать :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Во первых, таг.
Раз мне это все публиковать (результаты миниконкурса) и ресурс у меня международный и некоммерческий, то я вам обрисую некоторые рамки. Ну а потом представленное сможем обсудить, обговорим все вместе.

Первоначально.
На сайте под каждой фото из серии будет указание имени автора. Это раз.

Вознаграждение - 100 баксофф. Понимаю, что это
мизерная сумма, и для когото неинтересна. Но - хотя бы лишнюю флешку/фильтр себе кто нибуть купит. А ктото может, решит участвовать из спортивного интереса.

Что касается требований - во первых, не нужны большие размеры, фото будут сильно ужиматься, горизонтальный до 468 пикселей по длинной стороне - для веб-фотоленты. Если вертикальный кадр - то 650 по длинной стороне.
Поэтому главное - художественность и сюжет. Право на публикацию фото я не присваиваю, можете их отправлять куда угодно ))) на любые конкурсы и там выигрывать серьезные деньги )))

Требуется - репортаж. 7 кадров, если есть желание, можно и больше. Репортаж (его идея) должен быть интересным, чтобы вызвал внимание у людей из разных стран. Приветствуются комментарии автора к каждому снимку.

Саня/Кенон и для прочих маньяков предупреждение - ню и обнаженные женские тела в качестве фоторепортажа размещать не буду. 8)

Подробнее

А крепкие мужские руки не прокатывают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.