Цитата:от: Canon_5D
Не, не согласен - ибо слаб человек .... (с)
(ко всем) Пацаны, кто может присоединиться к обсуждению условий организации миниконкурса?
Во первых, таг.
Раз мне это все публиковать (результаты миниконкурса) и ресурс у меня международный и некоммерческий, то я вам обрисую некоторые рамки. Ну а потом представленное сможем обсудить, обговорим все вместе.
Первоначально.
На сайте под каждой фото из серии будет указание имени автора. Это раз.
Вознаграждение - 100 баксофф. Понимаю, что это
мизерная сумма, и для когото неинтересна. Но - хотя бы лишнюю флешку/фильтр себе кто нибуть купит. А ктото может, решит участвовать из спортивного интереса.
Что касается требований - во первых, не нужны большие размеры, фото будут сильно ужиматься, горизонтальный до 468 пикселей по длинной стороне - для веб-фотоленты. Если вертикальный кадр - то 650 по длинной стороне.
Поэтому главное - художественность и сюжет. Право на публикацию фото я не присваиваю, можете их отправлять куда угодно ))) на любые конкурсы и там выигрывать серьезные деньги )))
Требуется - репортаж с завершенной идеей. 7 кадров минимум, если есть желание, можно и больше. Репортаж (его идея) должен быть интересным, чтобы вызвал внимание у людей из разных стран. Приветствуются комментарии автора к каждому снимку.
Саня/Кенон и для прочих маньяков предупреждение - ню и обнаженные женские тела в качестве фоторепортажа размещать не буду. 8)