Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хорошее фото! И дело не только в камере, видимо ;)

Очень тонко замечено :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Привлекай. Истина дороже!

Дык, Наташу на такое подписывать ээээ совсем не жалеем девушку :!: А она между прочим хорошая, энтузиаст можно сказать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дык, Наташу на такое подписывать ээээ совсем не жалеем девушку :!: А она между прочим хорошая, энтузиаст можно сказать

А в чем миниконкурс будет, что оценивать? Обычно оценивается мастерство фотографа ну там композиция, выразительность кадра. А если камеру тестировать то нужны стандартизированные условия. Если тестировать возможности аппарата то тут никакой миниконкурс не поможет. Они боке мылом назовут и все на этом завершится. Я бы мог пойти в магаз взять там Панас FZ50 и устроит сьемку кирпичной кладки, а потом вернуть его обратно, но что то не очень хочется.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А в чем миниконкурс будет, что оценивать? Обычно оценивается мастерство фотографа ну там композиция, выразительность кадра. А если камеру тестировать то нужны стандартизированные условия. Если тестировать возможности аппарата то тут никакой миниконкурс не поможет. Они боке мылом назовут и все на этом завершится. Я бы мог пойти в магаз взять там Панас FZ50 и устроит сьемку кирпичной кладки, а потом вернуть его обратно, но что то не очень хочется.

Подробнее

Давайте в знак примерения здесь красывые фотографии постить, а?

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
1. Ну почему нечего? Вы в минуса оч быстро уходите
2. До смутьяна Вам еще как до звезд...
3. Ничего Вас не интересует, не врите...
4. Комплексов у Вас выше крыши ;)
5. это не сайт получения удовольствий, а фотофорум, но видимо это для Вас ничего не значит

ээээ ради научения и предметности разговора, повтори карточку в ЧБ которую я сейчас привел ;)

можно использовать штатив или еще чего, ну вообщем что захочется

Подробнее

Ладно, не буду ворчать по поводу ваших поучений, хотя я с характером парень. Но у Вас можно чему-то научиться, так зачем спорить? Все мастера обычно имеют характер желчный - это факт известный, не будем на этом зацикливаться.
Итак, маэстро ;)
пока выкладываю то, что есть, без особой обработки, в основном чуть подрезал. Снимал со штатива, Вам это и так понятно.

Это пока мой уровень...
Или хотели что-то Ч/Б?
Re[Petrovich 1805]:
Чёрт (из театра)

p.s. зачем эту посчу - не знаю ... ну может вы чёрта никогда не видели!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

из города вернулся, город жжет

Подробнее

Вау! Нрарек!
Сколько раз уже собирался вечерний город на длинной выдержках поснимать, да штатив таскать лень

Вот разве что только это пока (из давнишнего):

Как говрица, чем богаты ;)

В ч/б лень переводить, там со слоями мудрить надо, а то часть полосочег теряецо.
Re[alexa64]:
Могу бобиков подкинуть, а то день на ветке был нервный:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ладно, не буду ворчать по поводу ваших поучений, хотя я с характером парень. Но у Вас можно чему-то научиться, так зачем спорить? Все мастера обычно имеют характер желчный - это факт известный, не будем на этом зацикливаться.
Итак, маэстро ;)
пока выкладываю то, что есть, без особой обработки, в основном чуть подрезал. Снимал со штатива, Вам это и так понятно.

Это пока мой уровень...
Или хотели что-то Ч/Б?

Подробнее

1. не маэстро я совсем, маэстро тут только один - Снегин. Почему знаете?
2. Вопрос. Какое название Вы бы дали своей карточке?
3. Почему именно такое?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
1. не маэстро я совсем, маэстро тут только один - Снегин. Почему знаете?
2. Вопрос. Какое название Вы бы дали своей карточке?
3. Почему именно такое?

А вот такое название: "Вечное и преходящее".
Потому как имеем как бы два слоя - спокойствие того, кому стоять тут долго (и как бы олицетворяющего саму Историю даже) и суету сегодняшнего вечера - она исчезает, растворяется даже за короткое время экспонирования.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Потому как имеем как бы два слоя - спокойствие того, кому стоять тут долго (и как бы олицетворяющего саму Историю даже) и суету сегодняшнего вечера - она исчезает, растворяется даже за короткое время экспонирования.

Подробнее

Интересный ответ! СОГЛАСЕН с мнением автора!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Вау! Нрарек!
Сколько раз уже собирался вечерний город на длинной выдержках поснимать, да штатив таскать лень

Вот разве что только это пока (из давнишнего):

Как говрица, чем богаты ;)

В ч/б лень переводить, там со слоями мудрить надо, а то часть полосочег теряецо.

Подробнее

я как то не заморачиваюсь с Фш и иже с ними.
Все по старинке делаю в ДПП кеноновском в ФШ только иногда, когда"хочется странного"
Кстати как понравилось комповое размытие жабы от Veresа?

О сегодня когда гулял, видел группу сотоварищей фотографов... на фото примерно половина группы, вторая половина разбрелась по мосту к Храму Христа Спасителя.

шевеленка конечно, с рук и без вспышки заморозить движение, не смог
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

угу, гут!
теперь поехали дальше.
1. Что Вас больше всего отвлекает от сюжета изложенного выше.
2. Что надо сделать, что бы убрать элементы мешающие восприятию сюжета "Вечное и преходящие"
3. Что бы Вы добавили в сюжет?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Давайте в знак примерения здесь красывые фотографии постить, а?

Подробнее

а выложите её же, только без сжатия полноразмерной фотографии до ужасающих 200 кб?
думаю, все будут рады :P
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
а выложите её же, только без сжатия полноразмерной фотографии до ужасающих 200 кб?

блин .... она в раве, причём в другой операционке - надо перегружаться ...
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN

да что Вам эти 200 кб дались??

вон 95% сайтовских карточек в том районе ужаты и ничего, как то даже смотрятся

http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc

Re[XAMeLeoN]:
А, еще лучше - без.... Хм... ну, вы поняли ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Кстати как понравилось комповое размытие жабы от Veresа?

:D :D :D "Болезни роста".

Сам когда-то тоже подобным занимался, пока не понял тщетности усилий. И тоже наивно верил в возможность "нарисовать" боке в ФШ.

Я вот только не понял, зачем он это сделал. Ведь большая ГРИП этож так круто! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
блин .... она в раве, причём в другой операционке - надо перегружаться ...

ааааа яблочник?!?!?!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

угу, гут!
теперь поехали дальше.
1. Что Вас больше всего отвлекает от сюжета изложенного выше.
2. Что надо сделать, что бы убрать элементы мешающие восприятию сюжета "Вечное и преходящие"
3. Что бы Вы добавили в сюжет?

Подробнее

Ну пожалуй так:
1. Фонарь слева хорош в плане декора, но забивает пожалуй все остальное. Для открытки - пойдет, для снимка со смыслом - помеха.
2. При сьемке можно было выбрать другой ракурс, и фонарь не попал бы в кадр. На этом фото - можно попробовать обрезку, но получится не очень хорошо.
3. Чтобы завершить смысловую нагрузку - хорошо бы "подловить" где-то в правом углу неподалеку от камеры более-менее застывшую фигуру, хорошо бы в задумчивой позе. В конце концов, можно сделать "постанову" и кого-то специально туда поставить. Особенно сильно было бы какого-то старичка или старушку. А?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.