от: KotLeopold
Хорошее фото! И дело не только в камере, видимо ;)
Очень тонко замечено :!:
от: KotLeopold
Хорошее фото! И дело не только в камере, видимо ;)
от: Canon_5D
Привлекай. Истина дороже!
от: Alex Walker
Дык, Наташу на такое подписывать ээээ совсем не жалеем девушку :!: А она между прочим хорошая, энтузиаст можно сказать
от:Petrovich 1805
А в чем миниконкурс будет, что оценивать? Обычно оценивается мастерство фотографа ну там композиция, выразительность кадра. А если камеру тестировать то нужны стандартизированные условия. Если тестировать возможности аппарата то тут никакой миниконкурс не поможет. Они боке мылом назовут и все на этом завершится. Я бы мог пойти в магаз взять там Панас FZ50 и устроит сьемку кирпичной кладки, а потом вернуть его обратно, но что то не очень хочется.Подробнее

от:Alex Walker
1. Ну почему нечего? Вы в минуса оч быстро уходите
2. До смутьяна Вам еще как до звезд...
3. Ничего Вас не интересует, не врите...
4. Комплексов у Вас выше крыши ;)
5. это не сайт получения удовольствий, а фотофорум, но видимо это для Вас ничего не значит
ээээ ради научения и предметности разговора, повтори карточку в ЧБ которую я сейчас привел ;)
можно использовать штатив или еще чего, ну вообщем что захочетсяПодробнее

из города вернулся, город жжет
Подробнее

от:KotLeopold
Ладно, не буду ворчать по поводу ваших поучений, хотя я с характером парень. Но у Вас можно чему-то научиться, так зачем спорить? Все мастера обычно имеют характер желчный - это факт известный, не будем на этом зацикливаться.
Итак, маэстро ;)
пока выкладываю то, что есть, без особой обработки, в основном чуть подрезал. Снимал со штатива, Вам это и так понятно.
Это пока мой уровень...
Или хотели что-то Ч/Б?Подробнее
1. не маэстро я совсем, маэстро тут только один - Снегин. Почему знаете?
2. Вопрос. Какое название Вы бы дали своей карточке?
3. Почему именно такое?
А вот такое название: "Вечное и преходящее".
Потому как имеем как бы два слоя - спокойствие того, кому стоять тут долго (и как бы олицетворяющего саму Историю даже) и суету сегодняшнего вечера - она исчезает, растворяется даже за короткое время экспонирования.Подробнее
от:Mr.Wad
Вау! Нрарек!![]()
Сколько раз уже собирался вечерний город на длинной выдержках поснимать, да штатив таскать лень![]()
Вот разве что только это пока (из давнишнего):
Как говрица, чем богаты ;)
В ч/б лень переводить, там со слоями мудрить надо, а то часть полосочег теряецо.Подробнее

А вот такое название: "Вечное и преходящее".
Потому как имеем как бы два слоя - спокойствие того, кому стоять тут долго (и как бы олицетворяющего саму Историю даже) и суету сегодняшнего вечера - она исчезает, растворяется даже за короткое время экспонирования.Подробнее
от: XAMeLeoN
а выложите её же, только без сжатия полноразмерной фотографии до ужасающих 200 кб?
думаю, все будут рады :P
от: XAMeLeoN
а выложите её же, только без сжатия полноразмерной фотографии до ужасающих 200 кб?
думаю, все будут рады :P
Кстати как понравилось комповое размытие жабы от Veresа?
от: Canon_5D
блин .... она в раве, причём в другой операционке - надо перегружаться ...
угу, гут!
теперь поехали дальше.
1. Что Вас больше всего отвлекает от сюжета изложенного выше.
2. Что надо сделать, что бы убрать элементы мешающие восприятию сюжета "Вечное и преходящие"
3. Что бы Вы добавили в сюжет?Подробнее