от: Canon_5D
Бедный Серж! Вернее бедный его моск .... вряд ли чтение этой ветки пройдут безнаказанно для его психики
А что Саньку будет то. Пусть он тут со Снегиным разбирается. И пусть у ЦМыльщикофф моск кипит.
Бедный Серж! Вернее бедный его моск .... вряд ли чтение этой ветки пройдут безнаказанно для его психики
от: Petrovich 1805
А что Саньку будет то. Пусть он тут со Снегиным разбирается. И пусть у ЦМыльщикофф моск кипит.
Кот Леопольд, Верес и товарищ Снегин ушла свои фотоархивы разгребать? Или шедевры пошли фотографировать?
ОК, поддерживаю. Давайте по 1 фотографии от каждой персоны (в знак поддержки своих тезисов).
от:KotLeopold
Ребята, зачем Вы туман напукаете. Ведь конкретно МНЕ давали задание выложить СНИМОК, ПЕРЕДАЮЩИЙ ХОРОШО СТРУКТУРУ КОЖИ. Ну и чтобы сделан был УЗ. Ну у меня нет УЗ, а есть Кодак Р880 (зум 5,8х на сегодня немного), ну я с него дал 100% кроп вполне нормальной детализации, снимок на одной из пьянок, при лампочке и встроенной пыхе:
Сам кроп не вызвал нареканий, но было отмечено, что "с пыхой - не то!", надо без пыхи. Пошел я искать "без пыхи". Скажу честно - портреты на улице не снимаю (можете глянуть мои фотки - там их 21 штука, никаких портретов - не дорос пока, видно. ;)
И в это время Бианор выкатывает для иллюстрации "хорошего портрета" свои творения:
Не бойтесь - файлы "пустые", по 100 КБ, деталей там нет, поэтому такие легкие. :(
Вопрос: разве был заказ от кого-либо на "художественный туман"? Да такого тумана товарищ Верес вам может изготовить за вечер целый DVD без проблем, только кому нужно такое барахло? Если даже глаз не разобрать - то чей это портрет, инкогнито? Прекрасная незнакомка, которую невозможно разглядеть вообще - все в тумане.
ЗАКАЗА НА ТУМАН НЕ БЫЛО - вот коротко суть дела.
Проще всего Бианору и сотоварищи было бы не мучить весь форум и признать: допущен брак, извините. Но ведь гордость не позволяет - вот в чем проблема!
Я, когда выкладываю брак - пишу: вот снимал, не получается, а как быть - не знаю, кто знает - подскажите. И это нормально.
А как выглядит настоящий портрет - кину в следующем посте, а то слишком много вышло.Подробнее
Снегин тока по утрам выступает, Верес видимо устал от жизни, ну а КотЛеопольд не знаю наверное готовится, изучает кто такой Санек с твердым занком.
если он правильно изучит вопрос - то наверное в бой вступать побоиться![]()

Мнда, выконста нет :( , вот уж кто мог бы пройтись. Но с другой стороны и хорошо что хоть этого то нет, а то вообще кранты бы наступили.
если он правильно изучит вопрос - то наверное в бой вступать побоиться![]()
от:Alex Walker
из города вернулся, город жжет![]()
сейчас футбол закончится и если не усну с воздуха, присоеденюсь к вамПодробнее
Мда-аааа .... он бы ещё с содой несколько троллей бы привёл. Кста, тролли у него назвались совсем незатейливо:
вконст1,
вконст2,
вконст3,
вконст4,
вконст5
Мне терять нечего - и в этом большой плюс. Я никого не знаю, реноме у меня нет никакого (разве что известного в нашем форуме смутьяна ;) ), фотографией я не зарабатываю на жизнь, в вашей тусовке не состою - чего мне бояться? Опять же доказывать вам я ничего не собираюсь, меня интересует процесс приближения к истине. Ну и в любом случае общение с толковыми людьми, даже если они тебя ругают - всегда полезно, чему-то научишься. А потому - комплексов у меня нет, готов общаться.![]()
Только чтоб беседа была предметная и корректная. Тогда она в удовольствие. :DПодробнее
от:Canon_5D
Согласен. Давайте в отдельном посте (озаглавленном "Правила миниконкурса") явно пропишем требования к выставляемым фотографиям и обязательно специфицируем условия оценки фотографий и соот-но победы/поражения ... без этого ИМХО даже и начинать не стоит. Согласны?Подробнее
А как они все дружно Снегина гоняли. Эх.
от: KotLeopold
Будем полагаться на ваши организаторские способности и объективность - больше не на что рассчитывать ;)
Мне терять нечего - и в этом большой плюс. Я никого не знаю, реноме у меня нет никакого (разве что известного в нашем форуме смутьяна ;) ), фотографией я не зарабатываю на жизнь, в вашей тусовке не состою - чего мне бояться? Опять же доказывать вам я ничего не собираюсь, меня интересует процесс приближения к истине. Ну и в любом случае общение с толковыми людьми, даже если они тебя ругают - всегда полезно, чему-то научишься. А потому - комплексов у меня нет, готов общаться.![]()
Только чтоб беседа была предметная и корректная. Тогда она в удовольствие. :DПодробнее
Не, не согласен - ибо слаб человек .... (с)
(ко всем) Пацаны, кто может присоединиться к обсуждению условий организации миниконкурса?
от:Petrovich 1805
Не покатит, тут надо Наташу привлекать, она специалист по миниконкурсам. Но она наверное с товарищем Снегиным связываться не пожелает. А вообще тут что ни говори все как об стенку горох. :(Подробнее