Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[alexa64]:
Добрый вечер....
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вижу, Вы обиделись на меня. И пытаетесь отыграться. Зря, я ведь не хотел Вас обидеть, скорее - направить вашу энергию в нужное русло.
.... Заметьте, большинство серьезных ЦЗ только смеются над нашими диспутами, а в последнее время и не ходят сюда. :(

Подробнее

А вот у меня другие данные. Кстати вам тут что Санька с пятачком не хватает? Можно позвать. :D Серж Смарт не придеть сейчас в Бруклине Пейсах.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вполне согласен. Но иногда только желания недостаточно. Вернее - лучшая техника может давать определенное преимущество людям с примерно одинаковым уровнем фотомастерства.

А кто спорит с этим утверждением?
Просто пытаются выяснить, насколько лучше начальное ЦЗ, чем приличные ЦМ, и лучше ли вообще при сходных ценах. Как видите, выяснения затянулись. Видимо, не так все однозначно.
Re[alexa64]:
я пришел
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Не-а, не идёт, здесь не конкурс на замещение должности корреспондента глянцевого журнала, а вполне себе любителькое сборище, так что, предлагать запрыгнуть сходу на уровень профессионалов - мягко говоря, не совсем корректно.

Подробнее

А если я объявлю миниконкурс со скромным денежным вознаграждением и публикацией фоторепортажа на одном из новостных веб-ресурсов?
Победителя определим тут же в ветке.
Должен же быть стимул. ;)

Но вообще напомню, название ветки "А зачем зеркало???" если речь идет только о зеркалках начального уровня с урезанными функциями и китовых объективах типа 18-55, тогда давайте внесем ясность в название темы.

Но кстати, китовый 18-135 у Никона весьма неплох. Это мое личное мнение.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А вот у меня другие данные. Кстати вам тут что Санька с пятачком не хватает? Можно позвать. :D Серж Смарт не придеть сейчас в Бруклине Пейсах.

Вы хотите им свои работы показать или Бианора? Думаю, они могут этого не пережить. :(
Поберегите людей.
Впрочем, если у них хорошее здоровье - зовите.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Кстати вам тут что Санька с пятачком не хватает? Можно позвать.

Тута "плёнко" не ругают и не хвалють, врядли ему будет интересно...А может опять найдёт повод запрыгнуть на любимый конёк, так что думаю не стОит
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Кстати, а вы вообще камеру имеете? Снимки делаете? Или Вы просто виртуальный персонаж? Выложили бы что-нибудь, для разнообразия. Критиковать всякий может.

Так у вас не только со зрением проблемы, но и с памятью. Сколько я вам (причём в личном именно с вами разговоре) примеров приводил, уже и не припомните?
Цитата:

Хотя может парень и способный, когда-нибудь научится.

Вы бы сбавили менторский тон. При вашем-то собственном уровне (в том числе и знаний).
Цитата:

мазанию объективов (ну пусть светофильтров)

Ну хоть что-то впиталось в моск. Значит, эта ветка не проходит бесследно - уже радует.
Цитата:

Впрочем, возможно, и я здесь зря время теряю - тут спорить не буду.

Да я бы на вашем месте и не начинал. А лучше книжек бы сперва почитал...
Цитата:

Ветка стала явно тупиковой.

Она уперлась в непробиваемую броню головного мозга.
Re[alexa64]:
Здрасте 8)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Вы хотите им свои работы показать или Бианора? Думаю, они могут этого не пережить. :(
Поберегите людей.
Впрочем, если у них хорошее здоровье - зовите.

Учите историю Клуба :D :D :D :D :D
Re[Mr.Wad]:
Здорово пацаны! О чём базарветко?
Re[zelator]:
Цитата:
от: zelator
Тута "плёнко" не ругают и не хвалють, врядли ему будет интересно...А может опять найдёт повод запрыгнуть на любимый конёк, так что думаю не стОит

Было бы интересно как Верес с Котом Леопольдом стали бы его девок из крашеных кустофф обсуждать. Все веселее, а то когда по существу сказать нечего начинают на личности переходить.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А если я объявлю миниконкурс со скромным денежным вознаграждением и публикацией фоторепортажа на одном из новостных веб-ресурсов?
Победителя определим тут же в ветке.
Должен же быть стимул. ;)

Но вообще напомню, название ветки "А зачем зеркало???" если речь идет только о зеркалках начального уровня с урезанными функциями и китовых объективах типа 18-55, тогда давайте внесем ясность в название темы.

Но кстати, китовый 18-135 у Никона весьма неплох. Это мое личное мнение.

Подробнее

Опять не поспоришь. Хоть я вряд ли выиграю приз, но вообще ваши идеи мне нравятся - пошел более креативный разговор.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Учите историю Клуба :D :D :D :D :D

наверное правда надо Саню звать (Сержа мне кажется не стоит ... вряд ли он больше 3-х веток продержиться - скорее всего расстроиться и в баню прям отсюда уйдёт )
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Опять не поспоришь. Хоть я вряд ли выиграю приз, но вообще ваши идеи мне нравятся - пошел более креативный разговор.

ОК, поддерживаю. Давайте по 1 фотографии от каждой персоны (в знак поддержки своих тезисов).
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово пацаны! О чём базарветко?

Ну, походу о "на кой нам зеркало, ведь есть супермыло"
На крайняк так в начале было
Re[Canon_5D]:
Цитата:
наверное правда надо Саню звать (Сержа мне кажется не стоит ... вряд ли он больше 3-х веток продержиться - скорее всего расстроиться и в баню прям отсюда уйдёт )

Давно его не видел что-то, похоже завтра появится. Вот и поучит Снегина цейсы любить.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Давно его не видел что-то, может отдыхает с венечком?

возможно .... лень проверять!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
возможно .... лень проверять!

Завтра. Как появится с утра надо его сюда загнать. Пусть порезвится его вотчина.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Завтра. Как появится с утра надо его сюда загнать. Пусть порезвится его вотчина.

Бедный Серж! Вернее бедный его моск .... вряд ли чтение этой ветки пройдут безнаказанно для его психики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.