Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[alexa64]:
Добрый вечер....
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Вижу, Вы обиделись на меня. И пытаетесь отыграться. Зря, я ведь не хотел Вас обидеть, скорее - направить вашу энергию в нужное русло.
.... Заметьте, большинство серьезных ЦЗ только смеются над нашими диспутами, а в последнее время и не ходят сюда. :(Подробнее
А вот у меня другие данные. Кстати вам тут что Санька с пятачком не хватает? Можно позвать. :D Серж Смарт не придеть сейчас в Бруклине Пейсах.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Вполне согласен. Но иногда только желания недостаточно. Вернее - лучшая техника может давать определенное преимущество людям с примерно одинаковым уровнем фотомастерства.
А кто спорит с этим утверждением?
Просто пытаются выяснить, насколько лучше начальное ЦЗ, чем приличные ЦМ, и лучше ли вообще при сходных ценах. Как видите, выяснения затянулись. Видимо, не так все однозначно.
Re[alexa64]:
я пришел
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
-Не-а, не идёт, здесь не конкурс на замещение должности корреспондента глянцевого журнала, а вполне себе любителькое сборище, так что, предлагать запрыгнуть сходу на уровень профессионалов - мягко говоря, не совсем корректно.Подробнее
А если я объявлю миниконкурс со скромным денежным вознаграждением и публикацией фоторепортажа на одном из новостных веб-ресурсов?
Победителя определим тут же в ветке.
Должен же быть стимул. ;)
Но вообще напомню, название ветки "А зачем зеркало???" если речь идет только о зеркалках начального уровня с урезанными функциями и китовых объективах типа 18-55, тогда давайте внесем ясность в название темы.
Но кстати, китовый 18-135 у Никона весьма неплох. Это мое личное мнение.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А вот у меня другие данные. Кстати вам тут что Санька с пятачком не хватает? Можно позвать. :D Серж Смарт не придеть сейчас в Бруклине Пейсах.
Вы хотите им свои работы показать или Бианора?
Поберегите людей.
Впрочем, если у них хорошее здоровье - зовите.
Re[Petrovich 1805]:
Кстати вам тут что Санька с пятачком не хватает? Можно позвать.
Тута "плёнко" не ругают и не хвалють, врядли ему будет интересно...А может опять найдёт повод запрыгнуть на любимый конёк, так что думаю не стОит
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Кстати, а вы вообще камеру имеете? Снимки делаете? Или Вы просто виртуальный персонаж? Выложили бы что-нибудь, для разнообразия. Критиковать всякий может.
Так у вас не только со зрением проблемы, но и с памятью. Сколько я вам (причём в личном именно с вами разговоре) примеров приводил, уже и не припомните?
Хотя может парень и способный, когда-нибудь научится.
Вы бы сбавили менторский тон. При вашем-то собственном уровне (в том числе и знаний).
мазанию объективов (ну пусть светофильтров)
Ну хоть что-то впиталось в моск. Значит, эта ветка не проходит бесследно - уже радует.
Впрочем, возможно, и я здесь зря время теряю - тут спорить не буду.
Да я бы на вашем месте и не начинал. А лучше книжек бы сперва почитал...
Ветка стала явно тупиковой.
Она уперлась в непробиваемую броню головного мозга.
Re[alexa64]:
Здрасте 8)
Re[KotLeopold]:
Вы хотите им свои работы показать или Бианора?Думаю, они могут этого не пережить. :(
Поберегите людей.
Впрочем, если у них хорошее здоровье - зовите.
Учите историю Клуба :D :D :D :D :D
Re[Mr.Wad]:
Здорово пацаны! О чём базарветко?
Re[zelator]:
от: zelator
Тута "плёнко" не ругают и не хвалють, врядли ему будет интересно...А может опять найдёт повод запрыгнуть на любимый конёк, так что думаю не стОит
Было бы интересно как Верес с Котом Леопольдом стали бы его девок из крашеных кустофф обсуждать. Все веселее, а то когда по существу сказать нечего начинают на личности переходить.
Re[Wildog]:
от:Wildog
А если я объявлю миниконкурс со скромным денежным вознаграждением и публикацией фоторепортажа на одном из новостных веб-ресурсов?![]()
Победителя определим тут же в ветке.
Должен же быть стимул. ;)
Но вообще напомню, название ветки "А зачем зеркало???" если речь идет только о зеркалках начального уровня с урезанными функциями и китовых объективах типа 18-55, тогда давайте внесем ясность в название темы.
Но кстати, китовый 18-135 у Никона весьма неплох. Это мое личное мнение.Подробнее
Опять не поспоришь. Хоть я вряд ли выиграю приз, но вообще ваши идеи мне нравятся - пошел более креативный разговор.
Re[Petrovich 1805]:
Учите историю Клуба :D :D :D :D :D
наверное правда надо Саню звать (Сержа мне кажется не стоит ... вряд ли он больше 3-х веток продержиться - скорее всего расстроиться и в баню прям отсюда уйдёт
Re[KotLeopold]:
Опять не поспоришь. Хоть я вряд ли выиграю приз, но вообще ваши идеи мне нравятся - пошел более креативный разговор.
ОК, поддерживаю. Давайте по 1 фотографии от каждой персоны (в знак поддержки своих тезисов).
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Здорово пацаны! О чём базарветко?
Ну, походу о "на кой нам зеркало, ведь есть супермыло"
На крайняк так в начале было
Re[Canon_5D]:
наверное правда надо Саню звать (Сержа мне кажется не стоит ... вряд ли он больше 3-х веток продержиться - скорее всего расстроиться и в баню прям отсюда уйдёт)
Давно его не видел что-то, похоже завтра появится. Вот и поучит Снегина цейсы любить.
Re[Petrovich 1805]:
Давно его не видел что-то, может отдыхает с венечком?
возможно .... лень проверять!
Re[Canon_5D]:
возможно .... лень проверять!
Завтра. Как появится с утра надо его сюда загнать. Пусть порезвится его вотчина.
Re[Petrovich 1805]:
Завтра. Как появится с утра надо его сюда загнать. Пусть порезвится его вотчина.
Бедный Серж! Вернее бедный его моск .... вряд ли чтение этой ветки пройдут безнаказанно для его психики