Цитата:от: Petrovich 1805
Ну а если сурьезно то существуют специальные "туманные фильтры". Действительно прекратите эту пургу нести, сливаете, господа.
Ребята, зачем Вы туман напукаете. Ведь конкретно МНЕ давали задание выложить СНИМОК, ПЕРЕДАЮЩИЙ ХОРОШО СТРУКТУРУ КОЖИ. Ну и чтобы сделан был УЗ. Ну у меня нет УЗ, а есть Кодак Р880 (зум 5,8х на сегодня немного), ну я с него дал 100% кроп вполне нормальной детализации, снимок на одной из пьянок, при лампочке и встроенной пыхе:

Сам кроп не вызвал нареканий, но было отмечено, что "с пыхой - не то!", надо без пыхи. Пошел я искать "без пыхи". Скажу честно - портреты на улице не снимаю (можете глянуть мои фотки - там их 21 штука, никаких портретов - не дорос пока, видно. ;)
И в это время Бианор выкатывает для иллюстрации "хорошего портрета" свои творения:

Не бойтесь - файлы "пустые", по 100 КБ, деталей там нет, поэтому такие легкие. :(
Вопрос: разве был заказ от кого-либо на "художественный туман"? Да такого тумана товарищ Верес вам может изготовить за вечер целый DVD без проблем, только кому нужно такое барахло? Если даже глаз не разобрать - то чей это портрет, инкогнито? Прекрасная незнакомка, которую невозможно разглядеть вообще - все в тумане.
ЗАКАЗА НА ТУМАН НЕ БЫЛО - вот коротко суть дела.
Проще всего Бианору и сотоварищи было бы не мучить весь форум и признать: допущен брак, извините. Но ведь гордость не позволяет - вот в чем проблема!
Я, когда выкладываю брак - пишу: вот снимал, не получается, а как быть - не знаю, кто знает - подскажите. И это нормально.
А как выглядит настоящий портрет - кину в следующем посте, а то слишком много вышло.