Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Bianor]:
Чему завидовать, то как и чем вы снимаете...
Мания величия в вас капитально засела

Вам стыдно должно быть за такие примеры, а вы ими бравируете и народ смешите. :cannabis:

Возвращаемся к заголовку ветки

А зачемъ "Зеркало"???

Чтобы снимать как Bianor к примеру ...

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Сначала ресайз:
Теперь кроп с него:

Ага, с его точки зрения это ресайз.
Он реально читать не умеет...

Цитата:
И где еще Вы видели такое МЫЛО? Разве самые плюгавые мАбилы такое могут выдать. Н-да. :(
Или теперь такая мода: как снять на зеркалке снимок в стиле "дешевая мАбила с фотиком"?

И ещё, с его точки зрения, если каждый волосок виден, на ткани видна фактура, а на сумочке все фенечки, но снимок по-портретному мягкий, значит это мыло.
Он реально не знает, что такое "блюминг" и "СФА"...

Слепой, необразованный и лживый...
Страшный набор качеств...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Тут вот неоднократно высказывалась мысль, параллельная основной (что де продвинутая мыльница не уступает по качеству зеркалкам с бюджетной оптикой), а именно: "Вот если поставить "крутую оптику", тогда - да, тут мыльница сольёт зеркалкам, согласны, мол, но это совсем другие деньги".

Зашёл на сайт с тестами оптики, посмотрел на графики MTF. Спокойно-спокойно, да-да, на графики MTF, а что я ещё должен был смотреть? Ведь весь сыр-бор из-за пресловутого качества вертится вокруг "резкости/детализации", так? Так. Ну, вот и смотрим на резкость, ну предположим, Элек. И что же мы видим? По резкости они не намного впереди бюджетных Кэнонов. Мало того, некоторые представители "крутой оптики" даже сливают по этому показателю последнему релизу кэноновского кита! Во как! Это чож, они, значит, и просьюмерам сольют?! А за что ж тогда такие деньги просят? Может, я чего не понимаю?

Или кроме резкости у этой оптики какие-то другие вкусности есть? Да не, какие к чёрту сомнения! Резкость - вот наш флаг! :cannabis:

Подробнее

Ну дык что-же поделаешь, пусть товарищи передёргивают на эту резкость пока руки не сотрут. Эльки не из-за резкости покупают. Тем более, что ув. Афанас довольно доходчиво показал, как эту резкость на дешёвом ките подкрутить в Шопе, что 16-35 краснеет...
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Чему завидовать, то как и чем вы снимаете...
Мания величия в вас капитально засела
Вам стыдно должно быть за такие примеры, а вы ими бравируете и народ смешите. :cannabis:

Народ-то как раз всё видит и реагирует адекватно. Только паяцы смеются, ну им-то хоть палец покажи. Вам, тоесть...

[quot]Возвращаемся к заголовку ветки
А зачемъ "Зеркало"???
Чтобы снимать как Bianor к примеру ... [/quot]
Сомневаюсь, что у Вас даже с зеркалкой получится что-нибудь подобное. Завидуете, а зря - развиваться нужно.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Для конкуренции с Бианором пока хватает Веб-камеры.

Для конкуренции с Бианором вам в первую очередь не хватает знаний. Без обид, ибо это правда, а на правду не обижаются.

P.S. Печатание крупноразмерного текста, как правило, предшествует скорому переходу пациента на флейм. Будьте аккуратны, не нервничайте
Re[Mr.Wad]:
Какие обиды на вас, с вами уже давно все ясно.

Чему у вас учиться, не смешите мои тапочки.
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
ЭТО СЕВЕРНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЁК!!! ГОСПОДА ЗЕРКАЛЬЩИКИ, Я ВАС ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ НЕГРАМОТНОМУ КОТУ, ЧЕМ СДЕЛАН СНИМОК! ВСЛУХ!!!
Ёлы-палы! Они ВСЕ читать не умеют!
Дэписят, ага.
KotLeopold - ЛЖЕЦ!

Подробнее

А Вы смелый парень. После таких художеств появляетесь с таким апломбом.
Насчет камер: Вы уж уточните сами тогда, чем снимали, чтобы я не путался. Я обычно пишу, чем снимок сделан прямо в посте.
Так примерно: Цитата:

от:KotLeopold
Теперь, чтобы не "марать руки", вот снимок 2004 года с Мастека (это такая была штука за 40 баксов размером чуть поболее коробки спичек, по сути веб-камера с функцией фото, КМОС-матрица 1,3 мп). Ну давайте название дадим, чтобы все прилично было: "Портрет на фоне Помаранчевой Революции" ;)

Теперь спросим форумчан: какой снимок лучше?
Ну а уж потом перейдем на мой Кодак Р880 - он явно в другой весовой категории, чем то, что Вы представили.
Мне искренне Вас жаль. Поверьте, без иронии. Такие посты писали, такой пафос был! 8)
А реально - мыльный пузырь. Жалко. :(

Подробнее

Тогда все будет проще. Итак, уточните, как Вам удалось получить такой чудный снимок?. Какая небывалая техника?
Напомню ваш снимочек.

Смотрим и трепещем:

Уточню: разрешение ресайза 668х1000, т.е. 0,7 МП. На уровне старых мАбилок. А если бы кропы посмотреть 100% - представляете ужас?
Ждем комментариев лауреата, однако.
Re[Veres]:
Цитата:
Какие обиды на вас, с вами уже давно все ясно.

Чему у вас учиться, не смешите мои тапочки.

Эээ... А я разве с вами сейчас разговаривал? К вам у меня вопросов больше нет, кроме тех, которые так и остались без ответа. Так что, можете и дальше нести свой флуд в массы, слив вам уже засчитали.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Итак, уточните, как Вам удалось получить такой чудный снимок?. Какая небывалая техника?

Там, где вы его взяли, всё написано - как и чем. Ну, ладно, когда вы не видите откровенного брака на своих фото, но буквы-то (русским по белому) уж можно было разглядеть.

P.S. Вот эта штука (на фото - слева): http://img-fotki.yandex.ru/get/23/bianor.3/0_b4c7_31eafcaa_orig
Re[Mr.Wad]:
Слила дружно в этой ветке ваша зеркальная компания, при чем в чистую

А где ваши фотки? Или вы так просто, любитель на зеркальную тушку посмотреть и салфеточкой объектив протереть от пыли, периодически достав последнюю из серванта
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
То, что на этом снимке нет резкости (в вашем понимании), ещё не значит, что здесь нет детализации. Слово "МЫЛО" отнесём пока к вашему невежеству.
Кстати, вы знаете, что ещё иногда стёкла вазелином мажут... Догадайтесь для чего?

P.S. На будущее: выкладывать полноразмеры в форуме - моветон. Научитесь убирать под кат.

Подробнее

Отвечаю из вежливости:
1. Мыло у Бианора классическое, (даже хозяйственное советское черного цвета 72% - помните ли Вы его?), надо это признать честно. Иначе ж Вы отпугнете всех потенциальных покупателей ЦЗ - после таких снимков спать трудно, не то, что купить такую камеру.
2. Файлы маэстро Бианора не тянут никак на полноразмер - они порядка 100 - 200 Кб. Говоря проще, это вообще пустышки - там деталей практически нет. И как удалось?
3. Если Вы дорожите своей форумной репутацией - лучше признайте, что это все брак. Ну бывает брак у всех, но его не обязательно совать в форум, как образец, так?
Если не признаете - Вас вместе с Бианором все серьезные ЦЗ просто засмеют. Стыдно будет. :(
Хотите, сходим на форум к зеркальщикам и выложим там художества Бианора и ваши комментарии?
Даю времени до вечера подумать, а вечерком можем сходить к вашим коллегам-зеркальщикам и послушать их мнения. Думайте.
А я пока на работу схожу.
Re[Veres]:
Цитата:

А где ваши фотки?

На винчестере. Часть - в альбомах, часть - на стене. А с какой целью интересуетесь?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

А где ваши фотки? Или вы так просто, любитель на зеркальную тушку посмотреть и салфеточкой объектив протереть от пыли, периодически достав последнюю из серванта

Подробнее

Да пора сходить на зеркальный форум с темой: как виртуальные зеркальщики порочат честное имя хорошей ЦЗ техники. Приглашаю вечерком прогуляться. Если есть делегация "от ЦЗ" на нашем форуме - надо уточнить, а кто их прислал? Есть ли у них полномочия говорить от всех ЦЗ? Может, их давно оттуда (от зеркальщиков) выгнали, вот они у нас и отсиживаются, своей деятельностью ставят под сомнение не только ЦЗ, но и вообще ФОТОГРАФИЮ в целом.
Приглашаю всех вечерком обсудить такую идею.
Всем привет!
пошел на работу.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

1. Мыло у Бианора классическое, (даже хозяйственное советское черного цвета 72% - помните ли Вы его?), надо это признать честно. Иначе ж Вы отпугнете всех потенциальных покупателей ЦЗ - после таких снимков спать трудно, не то, что купить такую камеру.

Подробнее

1. Вас не затруднит привести значения фразы "классическое мыло". В классическом понимании, разумеется.
Цитата:
2. Файлы маэстро Бианора не тянут никак на полноразмер - они порядка 100 - 200 Кб. Говоря проще, это вообще пустышки - там деталей практически нет. И как удалось?

Что такое есть "полноразмер"? И как на него можно "тянуть"?

Кстати, вы так и не увидели деталей?! А ведь Бианор вам даже подсказал. Впрочем, чему я удивляюсь - вы ж и буквы не замечаете...
Цитата:
3. Если Вы дорожите своей форумной репутацией - лучше признайте, что это все брак.

Нет, не признаю. Боже, моя репутация под угрозой

КотЛеопольд, вы вот эти самые строчки на полном серьёзе сейчас писали? Или у вас юмор такой?
Цитата:
Ну бывает брак у всех, но его не обязательно совать в форум, как образец, так?

Так зачем, скажите, вы тогда свой брак суёте?
Цитата:

Если не признаете - Вас вместе с Бианором все серьезные ЦЗ просто засмеют. Стыдно будет. :(

Ага, и вы, как главный "ЦЗ", засмеёте в первую очередь? Нас с Бианором ждут серьёзные неприятности :(
Цитата:

Даю времени до вечера подумать, а вечерком можем сходить к вашим коллегам-зеркальщикам и послушать их мнения. Думайте.

Это ультиматум? Хм... ну сходите-сходите, потом расскажете что к чему. Да, только свои фотографии захватить не забудьте. Удачи! Она вам пригодится :D

P.S.
Цитата:
Есть ли у них полномочия говорить от всех ЦЗ? Может, их давно оттуда (от зеркальщиков) выгнали, вот они у нас и отсиживаются

Леопольд, извините покорно, но... Вы что курите? (В здравом уме такое обычно не пишут)
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Да пора сходить на зеркальный форум с темой: как виртуальные зеркальщики порочат честное имя хорошей ЦЗ техники. Приглашаю вечерком прогуляться. Если есть делегация "от ЦЗ" на нашем форуме - надо уточнить, а кто их прислал? Есть ли у них полномочия говорить от всех ЦЗ? Может, их давно оттуда (от зеркальщиков) выгнали, вот они у нас и отсиживаются, своей деятельностью ставят под сомнение не только ЦЗ, но и вообще ФОТОГРАФИЮ в целом.
Приглашаю всех вечерком обсудить такую идею.
Всем привет!
пошел на работу.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
На винчестере. Часть - в альбомах, часть - на стене. А с какой целью интересуетесь?

Я примерно подобный ответ и ожидал, не сильно ошибся в прогнозе ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Тогда все будет проще.

Стыд глаза не выест, а? Сбреханули, и с невинными круглыми глазами продолжаете врать? Вот ведь личность-то такая.

Я Вас прошу, определитесь со своим статусом. Вам на выбор:

1. Форумный брехун
2. Форумный безграмотный

Мне кажется, что Вам больше подойдёт первое.

И, что поразительно, ни стыда, ни совести. Нормальный человек сгорел бы на месте, если бы так бесстыже соврал, а его ещё и носом при всех во враньё потыкали, а этому хоть бы что! А может это правда конопель? Я слыхал, что те, кто долго курит коноплю, начинают много врать.
Re[Veres]:
Цитата:
Я примерно подобный ответ и ожидал, не сильно ошибся в прогнозе ;)

Ммм, а вы не так глупы, как пытаетесь казаться...

Так с какой целью интересовались-то?
Re[Bianor]:
Лучше бы вы свои фоты не выставляли :) Они стали дровами в костре роздора.
Re[KotLeopold]:
"Для конкуренции с Бианором пока хватает Веб-камеры."

Согласен. Но, повторю ваши же слова:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

ЦЗ и ЦМ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ И ДОРОЖЕ.

Самое странное, что, когда были выставлены откровенно некачественные фоты с зеркала, зеркальщики начали петь песню о том, что "четкость не главное..." и т.д.
:) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.