Мания величия в вас капитально засела
Вам стыдно должно быть за такие примеры, а вы ими бравируете и народ смешите. :cannabis:
Возвращаемся к заголовку ветки
А зачемъ "Зеркало"???
Чтобы снимать как Bianor к примеру ...
от: KotLeopold
Сначала ресайз:
Теперь кроп с него:
И где еще Вы видели такое МЫЛО? Разве самые плюгавые мАбилы такое могут выдать. Н-да. :(
Или теперь такая мода: как снять на зеркалке снимок в стиле "дешевая мАбила с фотиком"?
от:Mr.Wad
Тут вот неоднократно высказывалась мысль, параллельная основной (что де продвинутая мыльница не уступает по качеству зеркалкам с бюджетной оптикой), а именно: "Вот если поставить "крутую оптику", тогда - да, тут мыльница сольёт зеркалкам, согласны, мол, но это совсем другие деньги".
Зашёл на сайт с тестами оптики, посмотрел на графики MTF. Спокойно-спокойно, да-да, на графики MTF, а что я ещё должен был смотреть? Ведь весь сыр-бор из-за пресловутого качества вертится вокруг "резкости/детализации", так? Так. Ну, вот и смотрим на резкость, ну предположим, Элек. И что же мы видим? По резкости они не намного впереди бюджетных Кэнонов. Мало того, некоторые представители "крутой оптики" даже сливают по этому показателю последнему релизу кэноновского кита! Во как!Это чож, они, значит, и просьюмерам сольют?! А за что ж тогда такие деньги просят? Может, я чего не понимаю?
Или кроме резкости у этой оптики какие-то другие вкусности есть? Да не, какие к чёрту сомнения! Резкость - вот наш флаг!:cannabis:
Подробнее
от: Veres
Чему завидовать, то как и чем вы снимаете...![]()
Мания величия в вас капитально засела![]()
Вам стыдно должно быть за такие примеры, а вы ими бравируете и народ смешите. :cannabis:
Для конкуренции с Бианором пока хватает Веб-камеры.
от:Bianor
ЭТО СЕВЕРНЫЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЁК!!! ГОСПОДА ЗЕРКАЛЬЩИКИ, Я ВАС ПРОШУ, ПРОЧИТАЙТЕ НЕГРАМОТНОМУ КОТУ, ЧЕМ СДЕЛАН СНИМОК! ВСЛУХ!!!
Ёлы-палы! Они ВСЕ читать не умеют!
Дэписят, ага.
KotLeopold - ЛЖЕЦ!Подробнее
от:KotLeopold
Теперь, чтобы не "марать руки", вот снимок 2004 года с Мастека (это такая была штука за 40 баксов размером чуть поболее коробки спичек, по сути веб-камера с функцией фото, КМОС-матрица 1,3 мп). Ну давайте название дадим, чтобы все прилично было: "Портрет на фоне Помаранчевой Революции" ;)
Теперь спросим форумчан: какой снимок лучше?
Ну а уж потом перейдем на мой Кодак Р880 - он явно в другой весовой категории, чем то, что Вы представили.
Мне искренне Вас жаль. Поверьте, без иронии. Такие посты писали, такой пафос был! 8)
А реально - мыльный пузырь. Жалко. :(Подробнее

Какие обиды на вас, с вами уже давно все ясно.
Чему у вас учиться, не смешите мои тапочки.
Итак, уточните, как Вам удалось получить такой чудный снимок?. Какая небывалая техника?
от:Mr.Wad
То, что на этом снимке нет резкости (в вашем понимании), ещё не значит, что здесь нет детализации. Слово "МЫЛО" отнесём пока к вашему невежеству.
Кстати, вы знаете, что ещё иногда стёкла вазелином мажут... Догадайтесь для чего?
P.S. На будущее: выкладывать полноразмеры в форуме - моветон. Научитесь убирать под кат.Подробнее
А где ваши фотки?
от:Veres
Слила дружно в этой ветке ваша зеркальная компания, при чем в чистую![]()
А где ваши фотки? Или вы так просто, любитель на зеркальную тушку посмотреть и салфеточкой объектив протереть от пыли, периодически достав последнюю из сервантаПодробнее
от:KotLeopold
1. Мыло у Бианора классическое, (даже хозяйственное советское черного цвета 72% - помните ли Вы его?), надо это признать честно. Иначе ж Вы отпугнете всех потенциальных покупателей ЦЗ - после таких снимков спать трудно, не то, что купить такую камеру.Подробнее
2. Файлы маэстро Бианора не тянут никак на полноразмер - они порядка 100 - 200 Кб. Говоря проще, это вообще пустышки - там деталей практически нет. И как удалось?
3. Если Вы дорожите своей форумной репутацией - лучше признайте, что это все брак.
Ну бывает брак у всех, но его не обязательно совать в форум, как образец, так?
Если не признаете - Вас вместе с Бианором все серьезные ЦЗ просто засмеют. Стыдно будет. :(
Даю времени до вечера подумать, а вечерком можем сходить к вашим коллегам-зеркальщикам и послушать их мнения. Думайте.![]()
Есть ли у них полномочия говорить от всех ЦЗ? Может, их давно оттуда (от зеркальщиков) выгнали, вот они у нас и отсиживаются
от:Veres
Слила дружно в этой ветке ваша зеркальная компания, при чем в чистую![]()
А где ваши фотки? Или вы так просто, любитель на зеркальную тушку посмотреть и салфеточкой объектив протереть от пыли, периодически достав последнюю из сервантаПодробнее
от: Mr.Wad
На винчестере. Часть - в альбомах, часть - на стене. А с какой целью интересуетесь?
Тогда все будет проще.
Я примерно подобный ответ и ожидал, не сильно ошибся в прогнозе ;)