Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:
от: SpiegeLeisen
Вот он, оскал империализма!!!!
В нашей книжке - советовали многократно использовать старые пластинки!!!

Но тогда теряется старый негатифф, садисты. Но в Америке народ тогда в основном фоткал бокс-камерами 6х6, а профи страшными Графлексами. Так что на том этапе СССР был сильно впереди.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Для полноты "коллекции" вам как раз не хватало пункта "Обсуждение политики модерирования"

А где кстати кнопка на форуме сообщить модератору?
Re[Mr.Wad]:
***Обязуюсь с завтрашнего дня увековечивать свой путь на работу** --Ну зачем себя утруждать.Ваше место тут. Хотя возможно под пенсию вы и подумаете*А может надо было больше уделять времени Реалу
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Очень просто http://club.foto.ru/user.php?user_id=121413 и пишете личное послание со всеми жалобами.
Re[Veres]:
Цитата:

Вам сюда http://club.foto.ru/forum/2/
или по ссылка Петровича

Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев
Один дорогу на работу считает каторгой, другой еще одной минутой радости жизни

Кому дорога на работу как каторга,

а кому дорога с работы как...
http://foto.ixbt.com/?id=photo:173705

Re[Petrovich 1805]:
мдя, интнресно, когда раздастся вопль на тему "Ну вот, я же неоднократно говорил, что стучат они модераторам, вон и явки с паролями сдали" ну и там дальше про рефлексию, собак Павлова и прочих
Re[Petrovich 1805]:
Как я и предполагал модератор зеркальщик ;)
Re[Veres]:
Цитата:

слов нет, реакция моментальная
Re[Veres]:
Цитата:

Сами на себя пожаловаться хотите?
Товарисч, прежде чем устроите себе самобан, не забудьте ответить на заданные мною сегодня вопросы, целых три. Аль поди уж забыли? Эхехе... и Снегин молчит, не отвечает :( Ти-ши-на...
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:
от: SpiegeLeisen
Кому дорога на работу как каторга,

а кому дорога с работы как...
http://foto.ixbt.com/?id=photo:173705

я такое тоже люблю

Re[Veres]:
Цитата:

Ну вот, "кругом враги". А еще на этой ветке прячeтся Эндрю Базиль (под видом Арнольда Шварценеггера) у него тоже зеркалка есть. У у Алехи64 есть зеркало. Короче вас окружили.
Re[Veres]:
Цитата:

Вот такие вот они коварные, нет в жизни счастья.

Могу предложить поискать форум, модерируемый убежденными мыльничниками.
Re[All]:
не пишите так много, я не успеваю всё перечитывать в перерывах
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
не пишите так много, я не успеваю всё перечитывать в перерывах

Не волнуйтесь. Это скоро выпустят на ДВД :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Не волнуйтесь. Это скоро выпустят на ДВД :D

а кроме шуток, один подобный фоторушный флейм разошелся на дисках новичков пугали, что бы все не пересказывать
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ладно, сейчас в пятисотый раз попытаюсь объяснить, только из уважения к сединам.

Если Вы заметили, то, ка Вы их называете "Зыркальщики" почему то пишут только в эту ветку, почти не интересуясь остальными. Ветка называется "А зачем "Зеркало"???" и конечно может претендовать на освещение позиций обеими сторонами ;)
Остальные ветки в этом форуме, если честно, мне и большинству фотографов любителей не интересны совсем...

По поводу остальной части поста, ничего говорить не буду ибо бред написали, надоело уже.

Подробнее

-Так ведь, бредом на бред...
Или разговоры про ботов меньший бред?
Можно подумать, что это ну очень интересная часть темы "А зачем "Зеркало"???" и ради этого и проводят тут время фотографы - любители.
Тоже надоело.
Так почему же ответ в том же стиле Вам не нравится?
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
Один дорогу на работу считает каторгой, другой еще одной минутой радости жизни

Мне до работы примерно 3 км. Лет 10 ездил машиной, потом из-за пробок перестал, ездил маршруткой. Надоела давка и прочее. Теперь хожу пешком с камерой на боку. Как оказалось, уходит те же 30 мин, что и на авто (пока возьмешь на стоянке, потом припаркуешься и прочее), маршруткой (пока залезешь и прочее), но я выхожу немного раньше, слушаю по дороге радио, выискиваю всякие сюжеты - жизнь стала немного веселее. Да и вес стабильный, ну и прочее...
Особенно хорошо утром пораньше выйти - освещение хорошее для фото, воздух чистый, птички поют...
Так что не знаю, как ЦЗ, а мое ЦМ пока помогает быть здоровее и в лучшем настроении. :D
В основном я и фотографирую по дороге на работу или назад идучи. Из более-менее свежих, снятых "в дороге":
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1082673&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1083775&prev_photo_id=1079653
Re[KotLeopold]:
Я про то и говорю.У каждой вещи свое предназночение и ЦМ очень даже со свои предназначением справляется
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
Я про то и говорю.У каждой вещи свое предназночение и ЦМ очень даже со свои предназначением справляется

Дык с чего все началось то, местные "гуру" начали рассказывать, что ЦМ рулит немерянно, а ЦЗ, особенно с китом полное Г. в пример своей теории выкладовали примеры (комментировать ЭТО не буду, все можно глянуть в ветке). И вообще на всякие вопросы не реагировали, слушали только себя, вообщем вели себя по барски. А тут откудо не возьмись пришли ЦЗшники и начали не соглашаться (как они посмели вообще!?!?!!, в НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!)... Потом все это "менторство" некоторым (в том числе и мне) немножко надоело и понеслось.

А то что ЦМ имеет свою нишу ни один из нас не опровергал...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.