Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
На сайте, зеркальщиков зарегистрированных тысячи....
А в этой ветки активно тусуется не более 5, периодически банят только мыльные персонажи, + периодически обвиняют их в ботанизме.
Было высказано предположение, эти зеркальщики боты модераторов

Подробнее

Для полноты "коллекции" вам как раз не хватало пункта "Обсуждение политики модерирования"
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Для полноты "коллекции" вам как раз не хватало пункта "Обсуждение политики модерирования"

Да было уже и не раз, прощают видимо пока
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
в американском пособии по фотографии за 1953 год

Видел такое в советской книжке, за 1964-й кажется. Как понял из инструкции, самое сложное - отмыть стекляшку так чтобы все это хорошо прилипло. :D

Однако, такой фотоэкстремизм не по мне. Колдовство с проявителями и увеличителями прикалывала в далекой юности, а теперь - раздражает необходимость втыкать юсбишный шнурок... Старый стал, ленивый совсем.

Re[Petrovich 1805]:
Опять баном грозят уже
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну наверное и такие есть, во всяком случае в американском пособии по фотографии за 1953 год я нашел рецепт как самому делать фотопластинки. Но большинству всеж таки настолько полного контроля не требуется.

Подробнее

-Когда-то именно так я и делал, но процесс быстро перерос в покупку готовых пластинок, а затем и возвращению к 35-ти миллиметрам из-за полного отсутствия в продаже широкоформатных увеличителей.
Контактный метод, несмотря на потрясающую детализацию, меня как-то не вдохновил.
Re[Mr.Wad]:
Один дорогу на работу считает каторгой, другой еще одной минутой радости жизни
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Опять баном грозят уже

ай,ай,ай какие злые дядьки, а лопатку и ведерко хоть не отнимают?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Он, наверное, специально тут вызывает Воина Каска на бой, что бы потом с гордым видом принять вид мученика за веру. Ну что ж то же стратегия. По крайней мере наверное чувствует что совесть его чиста.
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев
Один дорогу на работу считает каторгой, другой еще одной минутой радости жизни

Обязуюсь с завтрашнего дня увековечивать свой путь на работу на камеру своего телефона. Шоб было чо на пенсии вспоминать
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Он, наверное, специально тут вызывает Воина Каска на бой, что бы потом с гордым видом принять вид мученика за веру. Ну что ж то же стратегия. По крайней мере наверное чувствует что совесть его чиста.

каждый самовыражается по своему, кто-то публично оголяется, кто-то тортами мечет, а кто-то видимо так сублимирует, люди разные, что поделать
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Алекс, вот ответьте мне, как бот - боту: А нафига? Нафига прощаете? ;)
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen
Видел такое в советской книжке, за 1964-й кажется. Как понял из инструкции, самое сложное - отмыть стекляшку так чтобы все это хорошо прилипло. :D

Однако, такой фотоэкстремизм не по мне. Колдовство с проявителями и увеличителями прикалывала в далекой юности, а теперь - раздражает необходимость втыкать юсбишный шнурок... Старый стал, ленивый совсем.

Подробнее

В американской книжке они советуют купить готовое оптическое стекло. Оконное для этих целей не годится.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

а я бот-буддист
к тому же и не модератор совсем
Re[Alex Walker]:
Цитата:
каждый самовыражается по своему, кто-то публично оголяется, кто-то тортами мечет, а кто-то видимо так сублимирует, люди разные, что поделать

Ну этому все непочем, он же сердитая половина товарища Снегина. А зато потом, товаришь Снегин, языкам заправского столичного искусствоведа (столь необычным для молодого подземного пенсионера) с удовольствием комментирует свои собственные фотГе.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну этому все непочем, он же сердитая половина товарища Снегина. А зато потом, товаришь Снегин, языкам заправского столичного искусствоведа (столь необычным для молодого подземного пенсионера) с удовольствием комментирует свои собственные фотГе.

Подробнее

Арт терапия??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Арт терапия??

Ну не знаю, всякое может быть.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Сами с собой будете разговаривать, о том как снимать на ультразуме нельзя
Надоест.., вспомните как быстро ветку заново открыли

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну не знаю, всякое может быть.

интересный метод получиться может, надо будт с психологами пообщаться.
Выводить все части личности в инэт и устраивать ну там чат или форум. как метод лечения, допустим при раздвоении личности ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
интересный метод получиться может, надо будт с психологами пообщаться.
Выводить все части личности в инэт и устраивать ну там чат или форум. как метод лечения, допустим при раздвоении личности ;)

Подробнее

Может сработает...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В американской книжке они советуют купить готовое оптическое стекло. Оконное для этих целей не годится.

Вот он, оскал империализма!!!!
В нашей книжке - советовали многократно использовать старые пластинки!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.