Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Проблема данной темы в том, что счастливые обладатели "Зеркала" спустя четыре тысячи попыток так и не могут толком обьяснить, А ЗАЧЕМЪ?
Иначе, тема была бы исчерпана спустя 1 ответ.

Чтобы понять, почему это не произошло, подойдите к любому ортодоксальному религиозному деятелю и начните отстаивать, к примеру, атеизм. И Вы поймёте, что фанатику что-то втолковать порой бывает сложнее, чем слепому от рождения человеку объяснить, чем красный цвет отличается от синего - просто не сможете подобрать нужных категорий для объяснения своей позиции. Посмотрите, Снегин соловьём заливается, расхваливая самую обычную, дребезжащую зумОвую мазню в зоне размытия. Он просто понятия не имеет, что такое "боке" и с чем его едят. И, что самое главное, находит себе подсевал, которые начинают петь те же сказки по принципу известной басни Крылова: "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!"
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Чтобы понять, почему это не произошло, подойдите к любому ортодоксальному религиозному деятелю и начните отстаивать, к примеру, атеизм. И Вы поймёте, что фанатику что-то втолковать порой бывает сложнее, чем слепому от рождения человеку объяснить, чем красный цвет отличается от синего - просто не сможете подобрать нужных категорий для объяснения своей позиции. Посмотрите, Снегин соловьём заливается, расхваливая самую обычную, дребезжащую зумОвую мазню в зоне размытия. Он просто понятия не имеет, что такое "боке" и с чем его едят. И, что самое главное, находит себе подсевал, которые начинают петь те же сказки по принципу известной басни Крылова: "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!"

Подробнее

Про Снегина думаю что Вы не правы, все он прекрасно понимает, просто провоцирует спецом, потом выпуская Veresа в качестве поддержки. это две половинки, одна с Брежневской непробиваемостью толдычит слова и фразы взятые с соседних веток и сомнительного происхождения источников, второя половинка вываливает заведомое Г, которое тут же начинает расхваливать первая. Обе вместе дают хороший тест на слепоту... кто то его проходит, кто то нет. Надо сказать спасибо дружному тандему, за нелегкий труд по отсеиванию
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Мне кажется, что это несчастные обладатели :D
Вы токо посмотрите, скоко из них неприличного (гы) вылезает

Обладатель титула пришел за добавкой?
учись думать быстрей, а то начнем следующую сессию ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Мне кажется, что это несчастные обладатели :D
Вы токо посмотрите, скоко из них неприличного (гы) вылезает

А что из вас приличного вылезло за это время? Можете не отвечать, а то опять чего-нибудь повылазит...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Про Снегина думаю что Вы не правы, все он прекрасно понимает, просто провоцирует спецом, потом выпуская Veresа в качестве поддержки. это две половинки, одна с Брежневской непробиваемостью толдычит слова и фразы взятые с соседних веток и сомнительного происхождения источников, второя половинка вываливает заведомое Г, которое тут же начинает расхваливать первая. Обе вместе дают хороший тест на слепоту... кто то его проходит, кто то нет. Надо сказать спасибо дружному тандему, за нелегкий труд по отсеиванию

Подробнее

Ну да. "Санитары леса". Вот только чем больше они гонят свою пургу, тем больше я верю в их искренность. Прикалываться всё равно со временем устаёшь и начинаешь удивляться. А тут... Они или феноменально выносливые, или профессиональные паяцы, или правда верят в то, что пишут...
Re[Alex Walker]:
Про Г... это очередной перл неудачника.
Вы просто стали противны
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
СуПЕРДмыльница?! Не обижайтесь, просто очень уж весёлая опечатка

-Это не опечатка, я просматриваю текст, прежде чем нажать на кнопку "добавить".
Юмор у меня такой, однако...
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Ну да. "Санитары леса". Вот только чем больше они гонят свою пургу, тем больше я верю в их искренность. Прикалываться всё равно со временем устаёшь и начинаешь удивляться. А тут... Они или феноменально выносливые, или профессиональные паяцы, или правда верят в то, что пишут...

Подробнее

Я больше склоняюсь к мнению, что они хотят верить в то что они пишут. Поскольку, скорее всего, они искренние энтузиасты 10 в одном. Это вполне распространенное мнение, правда поклонники универсальных ултразумов типа 18-200, как правило не пытаются доказывать оптические преимущества их любимых систем против фиксов. И это совершенно понятно почему. В данном случае сторонники УЗ прибегают к смешной тактике отвергая очевидные факты и данные тестирования разнообразных китовых линз, которые здесь многократно приводились. При этом они с упорством достойным лучшего применения переводят дискуссию с одной тематике на другую с удобства пользования на разрешающую способность лиз, с компактности на цену и маркетинговую политику и т.д. и т.п. Голоса разума они не слышат и не хотят слушать. Ну что ж, кто-то должен же покупать УЗ. Пусть это лучше будут люди, которым это нравится.
Re[alexa64]:
да согласен
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Вот и мне кажется, что Снегин и Верес это два молодца из одного ларца. Или же они очень хорошо знакомы друг с другом, поскольку Снегин просто не обращает внимание на то что ему другие пишут, а Верес позволяет себе эмоции, когда ему указывают где он не прав.
Re[Petrovich 1805]:
хотел зеркалку купить, но почитал тут посты и передумал.
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet
хотел зеркалку купить, но почитал тут посты и передумал.

Ну и замечательно. Как у Чехова: "не стоит человеку мешать сходить с ума".
Re[Bianor]:
Всем обладателям ЦЗ:

Тогда найдите эти категории, и ОБЬЯСНИТЕ наконец, в чем ПРЕИМУЩЕСТВА "Зеркальной" системы, покажите идеальные снимки, и все сомнения ИСЧЕЗНУТ и тема будет ЗАКРЫТА.

Яростным ЦМ-любителям простительно незнание фотодела и легкое невежество.

Но ВАМ, не побоюсь этого слова, ПРОФЕССИОНАЛАМ фотографирования, которые не по наслышке знают, что такое "боке", "четкость", "композиция", "динамический диапазон" - следовало бы проявлять толерантность, вежливость и терпение.

Я, как человек, не приближенный к "Зеркалу", хочу заметить, что сия тема создана в разделе, где царствуют умы и творчество обладателей ЦМ.

Но и мне было бы очень интересно понять до конца все преимущества ЦЗ.
Re[Petrovich 1805]:
а вы и не мешаете, скорее наоборот.
А насчет Чехова просветите пожалуйста, а то я не местный
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
Всем обладателям ЦЗ:

Тогда найдите эти категории, и ОБЬЯСНИТЕ наконец, в чем ПРЕИМУЩЕСТВА "Зеркальной" системы, покажите идеальные снимки, и все сомнения ИСЧЕЗНУТ и тема будет ЗАКРЫТА.

Яростным ЦМ-любителям простительно незнание фотодела и легкое невежество.

Но ВАМ, не побоюсь этого слова, ПРОФЕССИОНАЛАМ фотографирования, которые не по наслышке знают, что такое "боке", "четкость", "композиция", "динамический диапазон" - следовало бы проявлять толерантность, вежливость и терпение.

Я, как человек, не приближенный к "Зеркалу", хочу заметить, что сия тема создана в разделе, где царствуют умы и творчество обладателей ЦМ.

Подробнее

Перечитайте ветку, давно уже все написали ;)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

Уже сказано раз пятсот. Все преимущества ЦЗ заключаются в контроле за процессом получения снимка. Таким образом вы сами хозяин положения, а не дядя разработчик.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вот и мне кажется, что Снегин и Верес это два молодца из одного ларца. Или же они очень хорошо знакомы друг с другом, поскольку Снегин просто не обращает внимание на то что ему другие пишут, а Верес позволяет себе эмоции, когда ему указывают где он не прав.

Подробнее

-Я бы сказал, что и адепты ЦЗ не блещут разнообразием мнений, уж очень стройный хор.
И слишком чёткое деление на зеркальщиков и ЦМ-щиков.
И зеркальщики на дух не переносят мнение или взгляды, отличающиеся от их групповых, даже если это по всем параметрам владелец и, казалось бы, сторонник зеркалки. "Свой - чужой" - распознаватель, что ли
стоит?
И я не могу найти объяснение не столько постоянному присутствию зеркальщиков в ветке про ЦК с несменной оптикой, сколько массированным атакам на любого, кто возразит одному из зеркальщиков.
Похоже на сговор и общую тактику. Или тут всего один зеркальщик под кучей псевдонимов?
Так что, лучше не трогать эту тему, она далеко может завести, а уж пользы - точно никакой.
Полемики по этому поводу разводить не собираюсь, ответов от меня на посты на эту тему не будет.
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet
а вы и не мешаете, скорее наоборот.
А насчет Чехова просветите пожалуйста, а то я не местный

Почитайте пожалуйста "Палату номер шесть".
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Почитайте пожалуйста "Палату номер шесть".

дак я её и читаю
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Я бы сказал, что и адепты ЦЗ не блещут разнообразием мнений, уж очень стройный хор.
И слишком чёткое деление на зеркальщиков и ЦМ-щиков.
И зеркальщики на дух не переносят мнение или взгляды, отличающиеся от их групповых, даже если это по всем параметрам владелец и, казалось бы, сторонник зеркалки. "Свой - чужой" - распознаватель, что ли
стоит?
И я не могу найти объяснение не столько постоянному присутствию зеркальщиков в ветке про ЦК с несменной оптикой, сколько массированным атакам на любого, кто возразит одному из зеркальщиков.
Похоже на сговор и общую тактику. Или тут всего один зеркальщик под кучей псевдонимов?
Так что, лучше не трогать эту тему, она далеко может завести, а уж пользы - точно никакой.
Полемики по этому поводу разводить не собираюсь, ответов от меня на посты на эту тему не будет.

Подробнее

Ладно, сейчас в пятисотый раз попытаюсь объяснить, только из уважения к сединам.

Если Вы заметили, то, ка Вы их называете "Зыркальщики" почему то пишут только в эту ветку, почти не интересуясь остальными. Ветка называется "А зачем "Зеркало"???" и конечно может претендовать на освещение позиций обеими сторонами ;)
Остальные ветки в этом форуме, если честно, мне и большинству фотографов любителей не интересны совсем...

По поводу остальной части поста, ничего говорить не буду ибо бред написали, надоело уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.