Цитата:от: Waleriy
Немного посмеявшись над этим сообщением, повествующем о неудачных потугах высказать умную мысль,
УМНУЮ?! Эвон, как нужно, оказывается, выражаться, чтобы мыльничники признали тебя "умным"...
[quot]я с вашего позволения продолжу:
В другой папке
Compare_shots с остальными
44-мя тестами фотографий в оригинале с фотокамер, в итоге остановился только на
Canon EOS 5D и
Nikon D80, действительно , достойных на мой взгляд или ИМХО (подчеркну)... ;)
Язвить вроде уже и неинтересно как то - пройденный этап... Надо выдумать что то новое...[/quot]
Бла-бла-бла...
Точно, пора уже что-то новое придумывать, кроме "радио ОБС"...
Цитата:от: alexandrd
-Вы не договариваете.
Когда эти трое, которые плющат мыльницы сойдутся, сплющив мыльницы до конца, возникнет супердмыльница,
СуПЕРДмыльница?! :D Не обижайтесь, просто очень уж весёлая опечатка :)
[quot]которая по наследству воспримет черты своих прессовщиков (не обязательно, кстати, лучшие) и вокруг будет одно мыло, быстрое и гадкое, умеющее звонить, включаться, когда владелец этого никак не ожидает и передавать изображение и звук куда следует (или кому попало), а также сдавать местоположение своего якобы владельца в географических координатах с точностью до метра кому следует (или кому не надо), а также хлопать зеркалом, подаренным победителем, в самый неподходящий момент.[/quot]
МФУ-хи что-то никуда не продвинулись. Принтеры, сканеры, ксероксы, всё это покупают в отдельности те, кому важно качество, а не дешевизна. То же самое и с супер-пупер мылом. Будет или навороченная зеркалка или крутейший телефон или офигитительная видеокамера. А вот мыльнице во всей этой красоте места маловато остаётся. Остаётся, естественно, но совсем чуть-чуть.
Цитата:от:abonent05
Я здесь новенький, полазил по форумам но так и не смог определиться что взять. С одной стороны присматриваюсь к Nikon D80 - вроде классный цифровик. Но таскать с собой постоянно неудобно. Хочется чего покомпактнее. Fujifilm S100fs - практически те же размеры, при относительно первого низком качестве. Тыщ 50 за камеру выложить готов, может кто подскажет мыльницу с приличным качеством? Или две взять??? :?:Подробнее
У Вас в профиле не обозначено, есть ли у Вас уже какая-нибудь фототехника. Если Вы только-только хотите начать, то... Не сочтите это за провокацию! То, не хотите ли Вы начать с какого-нибудь толкового плёночного фотоаппарата?