Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ищите ищите, думайте....

а пока титул за Вами

вот, нашел
Цитата:

мдя, совсем плохо все, даже писать что то в ответ не хочется... пустая трата времени.
Но про другое напишу
Поймите, я как раз понимаю, что писать, что то Вам и еще нескольим персонажам в этой ветке бесполезно, ибо не видите и пока не увидите, объяснить невозможно. Не ради Вас я и еще некоторые, добровольно пришедшие в эту ветку, пишут сдесь зараннее зная в какое Г потом выльется обсуждение.Думаете мне очень приятно опускаться до подобного уровня общения?Но ради тех людей которым еще не успели промыть мозги те, кто сами не видят разницы, или те кто ее видит, но морочит голову специально, я буду присутствовать в этой ветке. И пусть кому то это не нравится. Пока сдесь будет присутствовать одна точка зрения будет и другая пусть у людей будет выбор
Люди, они далеко не все глупы, прочитают ветку и поймут разницу

Подробнее

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

Alex Walker писал(а):
ищите ищите, думайте....

а пока титул за Вами

вот, нашел

мдя, совсем плохо все, даже писать что то в ответ не хочется... пустая трата времени.
Но про другое напишу
Поймите, я как раз понимаю, что писать, что то Вам и еще нескольим персонажам в этой ветке бесполезно, ибо не видите и пока не увидите, объяснить невозможно. Не ради Вас я и еще некоторые, добровольно пришедшие в эту ветку, пишут сдесь зараннее зная в какое Г потом выльется обсуждение.Думаете мне очень приятно опускаться до подобного уровня общения?Но ради тех людей которым еще не успели промыть мозги те, кто сами не видят разницы, или те кто ее видит, но морочит голову специально, я буду присутствовать в этой ветке. И пусть кому то это не нравится. Пока сдесь будет присутствовать одна точка зрения будет и другая пусть у людей будет выбор
Люди, они далеко не все глупы, прочитают ветку и поймут разницу

Подробнее

мдя студент, титул видать за Вами, еще долго сохранится.
Вот скажите мне любезный, где в словах "Пока сдесь будет присутствовать одна точка зрения будет и другая пусть у людей будет выбор
Люди, они далеко не все глупы, прочитают ветку и поймут разницу " или в других частях моего поста есть
как Вы изволили выразится

Цитата:
от: Алексей2000

Почему же отказываете в реализации этого желания владельцам УЗ?

в ответ на мой пост:

Цитата:

Ну каждому свое видимо, я буду снимать тем чем хочу, Вы надеюсь, тоже.

И бегом к Снеги в деканат за новым допуском ;)

З.Ы. а ничего титул такой"Болтун всея форум о ЦМ", смотрите как бы он пожизненно не стал ;)

Re[Alex Walker]:
Мне показалось, что в контексте дискуссии это и означало, что только глупец будет пользоваться УЗ
Если нет, и вы не отрицаете возможность того, что УЗ может устраивать своего владельца, то прошу прощения.
ЗЫ: ну уж "болтун" ко мне никак нельзя применить, т.к. у меня большинство постов идут именно с конкретными сравнениями. И к тому же более объективные, чем посты и сторонников ЦЗ и сторонников ЦМ.
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Так же как Ваши невежество и невоспитанность.

Видимо, ваших постов перечитал, штука-то - заразная!
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Мне показалось, что в контексте дискуссии это и означало, что только глупец будет пользоваться УЗ
Если нет, и вы не отрицаете возможность того, что УЗ может устраивать своего владельца, то прошу прощения.
ЗЫ: ну уж "болтун" ко мне никак нельзя применить, т.к. у меня большинство постов идут именно с конкретными сравнениями. И к тому же более объективные, чем посты и сторонников ЦЗ и сторонников ЦМ.

Подробнее

эээхххх, быстро Вы слили, хотя и ожидаемо. жаль жаль.

титул напомнить? ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

НИКТО НИКОГДА не отрицал такой возможности и сам я уже много раз говорил, что это и есть проявление здравого смысле - чёткое осознание своих потребностей. Я, к примеру, пока не замахиваюсь на настоящий средний формат, хотя уже попробовал и уже оценил. Но, пока нет понимания. Пока не дорос. Пока мне хватает цифрокропа и узкой плёнки (есть и простенькая среднеформатка, чтобы потешить самолюбие :) ). Но я ведь не пытаюсь с пеной у рта, подобно местным клоунам, потрясая дурацкими бессмысленными и откровенно кривыми псевдопримерами, "доказать", что цифрокроп и узкая плёнка - самодостаточны и совершенны, а СФ - для лохов, поддавшихся на маркетинговые бредни или же для олигархов.
Открою маленький секрет. Я снимаю года, этак, с 1984. Начинал со Смены-3, потом были Вилия, Зенит, Киев-19, но, понимать сделанные тогда фотографии я стал только сейчас. Только сейчас я стал видеть их достоинства и недостатки. Бог даст, почувствую и средний формат. Всему своё время и место.

Цитата:
от: Игорь Тулаев
Видимо, ваших постов перечитал, штука-то - заразная!

Не перекладывайте венок на чужую голову - за Вашим авторством уже страницах, этак, на двадцати, одни пустопопрожние писюльки без следов смысла и мысли. И всё только ради того, чтобы хоть как-то выкрутиться из дурацкой ситуации в которую Вы сами же себя и загнали. Детский сад. Даже на начальную школу не тянет. Вам, вероятно, только в сентябре в первый класс?
Пойдите лучше пожуйте, чем поражать публику своим "остроумием".
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эээхххх, быстро Вы слили, хотя и ожидаемо. жаль жаль.

титул напомнить? ;)

Нет, ну я понимаю причину вашей язвительности, но мне кажется, что она (они ;) причина и язвительность, гы) не делает вам чести и уж тем более не помогают прояснить спор для неопытных пользователей. О которых вы так беспокоитесь :)
Я вобщем-то не оперирую терминами слили-не слили, а стараюсь именно отразить наиболее объективную точку зрения на суть спора. Для меня это не религиозный спор, т.к. я располагаю обоими типами ФА и могу их достаточно правдоподобно сравнить. И мне нетрудно изменить свое мнение под воздействием грамотных доказательств. (Однако сторонники ЦЗ почему-то стараются "брать" оскарблениями и "горлом" :D )
Если уж вам интереснее спор ради спора, когда участники до хрипоты отстаивают даже неправильную точку зрения, то желаю вам удачи в дальнейшей дискуссии :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Нет, ну я понимаю причину вашей язвительности, но мне кажется, что она (они ;) причина и язвительность, гы) не делает вам чести и уж тем более не помогают прояснить спор для неопытных пользователей. О которых вы так беспокоитесь :)
Я вобщем-то не оперирую терминами слили-не слили, а стараюсь именно отразить наиболее объективную точку зрения на суть спора. Для меня это не религиозный спор, т.к. я располагаю обоими типами ФА и могу их достаточно правдоподобно сравнить. И мне нетрудно изменить свое мнение под воздействием грамотных доказательств. (Однако сторонники ЦЗ почему-то стараются "брать" оскарблениями и "горлом" :D )
Если уж вам интереснее спор ради спора, когда участники до хрипоты отстаивают даже неправильную точку зрения, то желаю вам удачи в дальнейшей дискуссии :D

Подробнее

Вот именно этого, в Ваших постах, по крайней мере тех которых я приводил, и не обнаружилось ни на йоту. К сожалению. Да и в этом посте, кстати тоже.....
будут вопросы по сути задавайте, а тка лучше идите учите мат часть, пользы будет гораздо больше ;)
Re[Bianor]:
На 5,6 ЛЮБОЙ зеркалочный объектив, даже самый паршивый, даже уроненый, будет давать просто зверскую резкость. Вот только прикрывают до этого значения только самые отстойные объективы, вроде Могуновского "кита".
Я это снимал, когда племянницы в гости приезжали, просто гуляли и диафрагмой в том момент я вообще не заморачился, а тем более сменой объективов

А кроп я привел на дикий крик
Цитата:
от: Mr.Wad
Что до меня, так я их все насмотрелся вдоволь, потому сразу предупрежу: не показывайте здесь кропы с портретов, снятых Панасом! Вот где самый ужас

Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
На 5,6 ЛЮБОЙ зеркалочный объектив, даже самый паршивый, даже уроненый, будет давать просто зверскую резкость. Вот только прикрывают до этого значения только самые отстойные объективы, вроде Могуновского "кита".
Я это снимал, когда племянницы в гости приезжали, просто гуляли и диафрагмой в том момент я вообще не заморачился, а тем более сменой объективов

Подробнее

Чем собственно его и подтвердили
Re[Bianor]:
Цитата:
Не перекладывайте венок на чужую голову...

Вы, видимо, считаете, что ваших прежних уроков хамства было недостаточно?
Re[Alex Walker]:
Вам не надоело в луже сидеть постоянно
Re[alexa64]:
Упертые однако пацаны с цм, 182 страницы доказывают, что мыло можно упротреблять, если особым образом приготовить и подать
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

мдя, это видимо и все, что Вам доступно сказать........
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Упертые однако пацаны с цм, 182 страницы доказывают, что мыло можно упротреблять, если особым образом приготовить и подать

Да они уж сами не помнят, что доказывали
Re[Veres]:
Цитата:

И что доказали? Что Панас на 5,6 равен по резкости зеркалочной трёхсотрублёвой стекляшке на 2,0? Круть несусветная.

Цитата:

Вы бы оттуда хоть раз выбрались для разнообразия... Выкладываете технический брак тоннами и что-то пытаетесь им доказать. Да ещё и выписываете всем подряд "сливы" заочно.

Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вы, видимо, считаете, что ваших прежних уроков хамства было недостаточно?

Вы считаете, что моих уроков вежливого и аргументированного разговора с недалёким хамом было недостаточно? Вы ошибаетесь, смею Вас заверить:)
Re[Bianor]:
Надо будет какой то предмет, что ли для оживления подкинуть, а то, что то закисать все стало....

сегодня домой приду, мож чего выложу на критический ЦМ (тм) вгляд
Re[Bianor]:
Кстати, на счет вечного слива, зашел я тут от нечего делать в соседнюю ветку посмотреть мож действительно кто чего интересного с выложит и наткнулся на очередной перл

Цитата:

от:Veres
Путешествие по березовой ветке :)
Использовалась макронасадка, в реале всего 1 см по горизонтале. Приведены ресайзы.

Любимые весеннии шишки. :D

Макровидео. :)

http://rutube.ru/tracks/629790.html?v=56b9ecda167d519ea7337c4c855ccae2
http://rutube.ru/tracks/629781.html?v=1b77906b7b67b50b36a4bee0fedd61db

Видео можно скачать в формате flv, а то сервис сегодня подтормаживает.
Там есть кнопка в правом углу сохранить как.
Разрешение 720х408 :drinks:

Подробнее

о как думаю, а тут вроде человек твердит, что все и так нормально, а оказывается крутому ЦМу в макро костыли нужны..... да еще как бы в том размере которое и макро то можно с наятжкой назвать....
Re[Bianor]:
Цитата:
ЭТО КАК?! На открытой и на f5,6? А "открытая" это сколько? Просто на зеркалке то, что на мыльнице будет "открытой", может оказаться "сильно прикрытой" диафрагмой.

-На открытой - значит, полностью открытой, а для сравнения по относительной ценности стекла - на одинаковой для всех, f/5,6.
Re[Alex Walker]:
Зависть плохое чувство!
Вы меня вместе с Bianor уже давно утомили.

Чем вы больше здесь пишите, тем в большой луже оказываетесь....
Ваше счастье, что здесь модераторы как и вы

Банят только нас

Надо ветку закрывать окончательно ибо толку от нее нуль!
Кому надо в профильных ветках найдут то им надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.