Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
М8- кроп 1.3 10 мгп, спец матрица без фильтров над ней, но с хитрой системой микролинз. дальномерка, автофокуса нет.

Вообще-то, если сильно хочется что то узнать, можно и определенные усилия к достижению цели приложить, например язык выучить, или хотя бы на транслейт.ру зайти.. другие ЧКФРы они же не гугль, правда?

Подробнее

Мир не без добрых людей. Заработаю денгов и куплю себе М8 лейку, а тоесть лека только для полива.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Таких слов (качество ЦЗ) в предыдущем посте я не обнаружил.
При чём здесь соотношение объёмов продаж, ведь старьё сбагрить нужно только тем, кто уже купился на ЦЗ. Нужны новообращённые, вот и слетаются зыркальщики как вороньё на любую поживу.
Не подумайте, что я против ворон, очень милые и умные птицы, им просто жрать хочется.

Подробнее

жалко конечно, что Вы тоже стали под стать Снегину энд компани, одно время с Вами можно было даже общаться...

Ну каждому свое видимо, я буду снимать тем чем хочу, Вы надеюсь, тоже.
Re[Никооолай]:
Цитата:
от: Никооолай
Мир не без добрых людей. Заработаю денгов и куплю себе М8 лейку, а тоесть лека только для полива.

дополнил пост сносками, посмотрите
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Почему же отказываете в реализации этого желания владельцам УЗ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
1. Расскажите
2. угу, а смотреть будем равы или таки джпеги потом?
3. на счет королей, поясните пожалуйста, что Вы хотели сказать
5. начнёте снимать - поймете.... угу, полностью с Вами согласен начинайте

Подробнее

-по первому пункту -чуть попозже.
2.Смотреть будем jpeg попиксельного кропа, там уже не важно, какой формат, клеточки крупные, без внутренней структуры, а сами клеточки разные по яркости и не зависимы от сжатия. Если появится внутри клеточки артефакт - его происхождение явно не фотографическое.
3.Короли в голом виде - возможности сжульничать практически отсутствуют, обуть не удастся.
5.Эт можно. Только ночью.
Re[Никооолай]:
Цитата:
от: Никооолай

Берите лучше сразу М12 или даже М24
Re[alexandrd]:
Цитата:

2.Смотреть будем jpeg попиксельного кропа, там уже не важно, какой формат, клеточки крупные, без внутренней структуры, а сами клеточки разные по яркости и не зависимы от сжатия. Если появится внутри клеточки артефакт - его происхождение явно не фотографическое.

Подробнее

Тогда уж лучше TIFF.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
жалко конечно, что Вы тоже стали под стать Снегину энд компани, одно время с Вами можно было даже общаться...

-Ну, понесло, с кем не бывает?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

угу, только нету их пока
Re[alexandrd]:
Цитата:

3.Короли в голом виде - возможности сжульничать практически отсутствуют, обуть не удастся.
5.Эт можно. Только ночью.

Подробнее

не совсем понимаю суть и методику теста. но при Выложенном Вами примере, с фотографиями и условиями проведения эксперимента, обязуюсь повторить и выложить сдесь
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Тогда уж лучше TIFF.

-Там не будет таких уж тонких градаций, чтобы оправдать применение TIFF, в изначальном предложении было предложено вообше ограничиться 50-ю ступенями (параметр -b 50)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Почему же отказываете в реализации этого желания владельцам УЗ?

покажите пост, где я это делаю, или станете титулованным болтуном всея форума о ЦМ ;)
время пошло
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Да с ихними цена. Енто будет нескоро. Будем вкалывать.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
-Ну, понесло, с кем не бывает?

ну да и бог с ним
Re[Alex Walker]:
Цитата:
покажите пост, где я это делаю, или станете титулованным болтуном всея форума о ЦМ ;)
время пошло

Вы писали, что посвятите свою жизнь развенчиванию УЗ. Ну или что-то похожее.
Re[alexandrd]:
Цитата:
-Там не будет таких уж тонких градаций, чтобы оправдать применение TIFF, в изначальном предложении было предложено вообше ограничиться 50-ю ступенями (параметр -b 50)

Зато и не будет искажений из-за сжатия. Вобще, имхо в таких экспериментах лучше иметь максимально возможное качество.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Вы писали, что посвятите свою жизнь развенчиванию УЗ. Ну или что-то похожее.

ищите ищите, думайте....

а пока титул за Вами
Re[Alex Walker]:
Цитата:
не совсем понимаю суть и методику теста. но при Выложенном Вами примере, с фотографиями и условиями проведения эксперимента, обязуюсь повторить и выложить сдесь

-Вечером могу выложить старые. Впрочем, не думаю, что в новых может что-либо кардинально поменяться.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
двухсторонний тролль !?!?
Новая эра ломоботостроения

Прочитал сначала как "лоботомостроения". А что, возможно и такая интерпретация имеет право на существование...

Цитата:
Фотографируем звёздное небо на минимальном ISO с открытой диафрагмой и f/5,6 и выдержкой 15 секунд с ЭФР=50, 100, 200, 400

ЭТО КАК?! На открытой и на f5,6? А "открытая" это сколько? Просто на зеркалке то, что на мыльнице будет "открытой", может оказаться "сильно прикрытой" диафрагмой.
Re[alexandrd]:
Цитата:
-Вечером могу выложить старые. Впрочем, не думаю, что в новых может что-либо кардинально поменяться.

угу, жду, если возможно, максимально конкретно и полно опишите каэжый этап эксперимента, включая технические параметры съемки. Постараюсь, когда небо прояснится, а то почти неделю уже дождь идет, повторить и сюда положить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.