Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Там все параметы сохранены.
Диафрагма 5.6. Зум порядка 2.5
Выдержка1/250

На 5,6 ЛЮБОЙ зеркалочный объектив, даже самый паршивый, даже уроненый, будет давать просто зверскую резкость. Вот только прикрывают до этого значения только самые отстойные объективы, вроде Могуновского "кита".

Цитата:
от: Игорь Тулаев
Это очень заметно!

Так же как Ваши невежество и невоспитанность.
Re[Alex Walker]:
Похоже, ветка опять превращается в цирк. Найдут пару волосков с резкими краями - и давай рассказывать про "детализацию" ультразумов. А то, что фактура кожи напрочь изъедена камерной обработкой, это мы не замечаем, мы ж "детализации" добиваемся, а не естественности фотографии. Впрочем, изначальное понятие фотографии как "светописи" здесь уже давно позабылось. Теперь более уместны понятия "шарпомылопись" и "фотошопопись" (ну и словечки получились, прости, господи... ). Оно и верно, для пересъёмки газет и чертежей фотография не нужна, наоборот - излишне и вредна. Ибо плавность переходов на снимке не способствует столь нужной в этом деле детализации на краях.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Именно такова стратегия маркетологов - "купи тушку с китом, потом купи другие "стекла", потом еще другие... Купи! Купи! Купи!
А УЗ - это отстой! Отстой! Отстой! Отстой!
Не покупай УЗ! Не покупай УЗ! Не покупай УЗ!
Только в зеркале счастье! Счастье! Счастье! Счастье!"

Как видим на нашей экспериментальной группе - все работает! Маркетологи - молодцы!

Подробнее

Ослабленность мозговых функций, приводит порой к ужасным результатам....
Мдя, покажите мне маркетолога, который посоветует брать вместо вечно меняющегося г%;на которое через пол года год после покупки "не катит", технику на поколения??? да еще и зачастую бушную???

Re[Mr.Wad]:
Ну, при 6мп и ЭФР 200мм у ЦЗ и 10мп и 420 мм у УЗ, имхо при любом ИСО УЗ выдаст лучшую детализацию.

Не китовой а с близким ЭФР и стабом. Про светосилу уж ладно, не будем.

Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Кроп FZ50

встроенная вспышка.
Конвертация RAW в силке. Кроп в фотошопе и все.

Подробнее

Все-таки хорошо иметь в своей "команде" такого лидера, как Верес. :D
У противников таких исполнителей пока нет!
Картинка - как живая! Но хотелось бы еще глянуть и весь кадр, пусть в ресайзе - ведь не кропом единым жив фотограф.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Я приводил кучу макрофоток с FZ50
1см по горизонтале на первых 3-х фотках(это ресайзы)

Подробнее

А на последних как растение называется. Тут подарили дефченкам на работе такое растение. Спрашивают.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Все-таки хорошо иметь в своей "команде" такого лидера, как Верес. :D
У противников таких исполнителей пока нет!
Картинка - как живая! Но хотелось бы еще глянуть и весь кадр, пусть в ресайзе - ведь не кропом единым жив фотограф.

Подробнее

еще пишите, а то народ продолжение в цытатнике заждался ;)
Re[Veres]:
Цитата:
Она таким как вы вообще ничего не даст
Снимать научитесь для начала, а не пишите всякую чушь

Ааа, я понял! Вы - тролльная сторона Снегина.
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Купи, купи, купи...
Мир-1 - 300-400 рублей.
Индустар-61ЛЗ - 400-500 рублей
Юпитер-9 - 1000-1500 рублей (самый дорогой в списке)
Юпитер-37 - 500-700 рублей

Ах эти злые маркетологи!!! У-у-у-у-у!!! Бу-бу-бу! Страшные-ужасные маркетологи! Придут ночью и ухватят за бочок!

Подробнее

И что АФ и экспозамер будут на них работоть :?:
Re[Alex Walker]:
Позоритесь вы, ибо уже придраться не к чему, и пишите всякую чушь
Что за шумы вы там увидели?
Может вы их еще и на фотографии различите
Или на мониторе в разрешении рабочего стола
Re[Никооолай]:
Такое расстение девчонкам подарить не могли, ибо это дерево
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Про "детализацию" FZ50 см. мой пост выше. Что касается детализации никоновского кита, то она именно такой и должна быть. Просто вы смотрите с позиции пользователя цифромыла, привыкшего к "синтезированной" резкости. Ради эксперимента откройте пример с попугаем в ФШ и пройдитесь фильтром "Маска нерезкости" (Unsharp Mask).

Вот пример бюджетной зеркальной оптики, так сказать, "Натурпродукт" без синтетических внутрикамерных "добавок" (кроп из зоны резкости):

Подробнее

Гоголя вспомнил, причем классическую вещь: "Нос".
Вот и у Вас снят НОС!
Новое слово в фотографии: ПОРТРЕТ КЛЮВА!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Не китовой а с близким ЭФР и стабом.

Эка, куда хватили! Не китовый с близким ЭФР и стабом объектив порвёт ультразума и без дополнительных телодвижений в Фотошопе. При том, что это по прежнему будет натуральная резкость, а не "синтезированная".
Цитата:
Про светосилу уж ладно, не будем.

Конечно, не будем. К чему повторяться! Отмотайте на несколько страниц назад, я на тему светосилы уже отписывался. А вы, видимо, и то занятие прогуляли. Ай-яй-яй...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Картинка - как живая!

ааааа... Не дай вам бог увидеть этого живого попугая с таким зашарпомыленным глазом в реале!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Эка, куда хватили! Не китовый с близким ЭФР и стабом объектив порвёт ультразума и без дополнительных телодвижений в Фотошопе. При том, что это по прежнему будет натуральная резкость, а не "синтезированная".

Подробнее

Да ладно, недавно было же сравнение дневных снимков двуглавых орлов, дык FZ50 показывает больше деталей, чем D40 с 70-300VR.
Размеры, массу и цену этих девайсов знаете? ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Да ладно, недавно было же сравнение дневных снимков двуглавых орлов, дык FZ50 показывает больше деталей, чем D40 с 70-300VR.

Знаете, мне уже надоело рассказывать про природу "детализации" у цифромыльниц. Пустое, видно, это занятие...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Гоголя вспомнил, причем классическую вещь: "Нос".
Вот и у Вас снят НОС!
Новое слово в фотографии: ПОРТРЕТ КЛЮВА!

Гражданин, это кропъ. Там это чётко написано
Re[Veres]:
Цитата:
Такое расстение девчонкам подарить не могли, ибо это дерево

И я вот о томже. Дерево это своего рода растение. А им ктото дерево подарил. Малюсинкие такие веточки в стаканчике. ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Знаете, мне уже надоело рассказывать про природу "детализации" у цифромыльниц. Пустое, видно, это занятие...

Я говорю именно про то, что мелкие детали получились более крупными. При чем, это же не черные буквы на белом фоне, которые можно шарпить бесконечно :) А вполне себе неконтрастный рисунок.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Гражданин, это кропъ. Там это чётко написано

Да я понял, что кропЪ. Но только резкость-то пришлась на НОС, посмотрите внимательно. ;)
Камера видит - БААЛШОЙ ТАКОЙ НОСЯРА, ВИДНО ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Ну и навелась на него. Сработал НОС-ДЕТЕКТОР.
Простим камере, она тело неодушевленное (хотя, вот тема: где в ЦЗ спрятана душа, которой явно нет в ЦМ ?!). Ну а Вы куда смотрели? На автофокус полагаетесь? ;)
А нас все поучаете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.