Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Они, я так понял, резкость от шарпомыла не отличают

Дык, в этом и беда большинства завсегдатаев здешнего форума.

Я на хоботе как-то показывал примеры с кэноновского кита: оргинал с дефолтными камерными настройками и прошедший усиленный шарпинг в Фотошопе кадр с практически (на первый взгляд) нечитаемой этикеткой. Так на втором снимке публика могла спокойно выяснить адрес и телефон завода-изготовителя ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Нет, не всё Про обработку до записи на флэшку опять забываете.

Вот такая "детализация" покатит?

Подробнее

Не покатит!
Дайте целого резкого попугая!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не покатит!

В цытатнеге уже
Re:
Цитата:
от: Никооолай
Вопрос к знатокам УЗ. Можноли перевернуть объектив УЗ ка ЦЗ и получить такой масштаб?
Снималось на китовый объектив. Объектив был перевёрнут.

Сейчас скажут: "А нафига?! Мне и так хорошо с моим ультразумчиком!"
Кстати, Вам уже кто-то за эту фотографию отомстил - влепил за неё двойку.

Цитата:
от: Alex Walker
Цитата:

от:В. Снегин

мдя, по первой ссылке пишет "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия запроса."
по второй ссылка на закрытую тему.
мдя по скорости слива Вы превзошли сами себя

Подробнее

Держу пари, там были всё те же керпичныйе стены, отсканированные из какого-то журнальчика.

Цитата:
от: Игорь Тулаев
По части фото - видимо, тоже!

Точно! Самоучка. И не скрывал этого никогда. Правда Вы этому делу даже самостоятельно не учились - читать не умеете. И писать. Только сливать умеете, после того, как врубили глупость и не нашли в себе сил извиниться за неё.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вы меня сильно расстраиваете. Поначалу производили впечатление очень приличного и умного человека. Теперь это впечатление сильно изменилось. И вовсе не из-за качества ваших фото или других "технических" аспектов, скорее из-за стиля ваших постов, надменности и ограничености, которые Вы демонстрируете.
Очень жаль. :(
Насчет криворукости спорить не буду. У каждого - свои о ней представления. Не Вы ли выставляли "портрет" с грубо дорисованным в ФШ глазом портретируемой? Ну не умеете "фотошопить" - так не беритесь хотя бы.
Да ладно, критиковать Вас - бесполезно. Если я честно признаю свой уровень по сути новичка и ограниченные возможности своей камеры и не стыжусь этого, то Вы все хотите выглядеть мастером и любую критику воспринимаете болезненно. Это ли не признак ваших комплексов?
Что, славы хочется, а нет ее :?: :(
Будьте добрее, и к Вам потянутся люди...

Подробнее

+1
и он ещё негативно отзывался о некоторых студентах :?
может быть, проблема была не в них?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну а это мой подарок всем сектантам ультразумщикам, 100% кроп попугая никон Д50 никкор 85/1.8 1/60 ф/2.8 Набор более чем любительский. встроенная вспышка никакой цифровой обработки внутикамернй джпег...

Подробнее

Это живой попугайчик или чучело?
Любят ругать Панасов за "пластилин", а Никон - не тронь, так? А как по мне, так и ваша птичка на живую совсем не похожа. :(
А кроп выставляете потому, что вся остальная часть снимка ушла далеко в "голубую дымку", признайте!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Нет, а вы гляньте на ЭФР, которое там указанно (подсказка! 8) ) и сравните с ЭФР кита.

Мой снимок с лебедем снят на максимально возможном ФР - 125 мм (Сигма 18-125).
Цитата:
По попугаю нет смысла ни чем проходится - у него же в РИП вошла только голова.

Ну я же прошёлся (и снова - см. пост выше).
Цитата:

Насчет более высокого ИСО - неизвестно, какие параметры внутрикамерной обработки установленны. Да и вобще, лучше снимать в РАВ, а потом уже обрабатывать на компе.

Снимите в RAW, обработайте, покажите. А то мы тут так и будем пребывать в неведении.
Цитата:

Понятно, что большая матрица выдает намного лучшие результаты на высоких ИСО, тут и спорить нечего.

Но ведь некоторые, тем не менее, спорят. И ничем не прошибёшь эту броню слепоты.
Цитата:
Но и объектив для такой матрицы будет иметь намного большие размеры (и стоимость :) ).

Вам не известна стоимость китовой оптики? Спросите, я подскажу.
Цитата:

Ну а со вспышкой, как мы уже видели, снимки с УЗ практически не отличаются от ЦЗ 8)

Где, простите, мы это видели?
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Держу пари, там были всё те же керпичныйе стены, отсканированные из какого-то журнальчика.

Да если бы...... Он в той ветке вообще не появлялся
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Да нет, недолго. Открыл первые попавшиеся с птичками.

Если, считаете, там есть более хорошие, ну так найдите и представьте публике, делов-то... Что до меня, так я их все насмотрелся вдоволь, потому сразу предупрежу: не показывайте здесь кропы с портретов, снятых Панасом! Вот где самый ужас

Подробнее

Кроп с jpega который пишется одновременно(не лучшего качества) с RAW в FZ50.

Re[Алексей2000]:
Цитата:
Не покатит!

Товарисч! Скажите, а почему вы прогуляли первые занятия?
Re[Mr.Wad]:
Вы что в ужас пришли после этого кропа?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Не покатит!
Дайте целую барышню!
Re[Veres]:
Цитата:

Подробнее

Открыл, посмотрел
Ой, а что это за блестючая шарпомыльная каша, с появляющимися даже не солнце жуткими цветными шумами?? (это я про глазик) ВАУ!!! это отличный пример какчественного изображения полученного с цыфромыла
Прекратите позориться уже в конце концов, взрослый человек вроде......
Re[Veres]:
Цитата:

Подробнее

Гелиос-81 на f2.0 даёт такую же резкость. Примеры я уже показывал, а сие, если не секрет, какая светослабость объектива? На какой дырке снято?
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Не понравилась другая – купил третью. Не понравилась третья – купил … ну так далее до бесконечности.

Именно такова стратегия маркетологов - "купи тушку с китом, потом купи другие "стекла", потом еще другие... Купи! Купи! Купи!
А УЗ - это отстой! Отстой! Отстой! Отстой!
Не покупай УЗ! Не покупай УЗ! Не покупай УЗ!
Только в зеркале счастье! Счастье! Счастье! Счастье!"

Как видим на нашей экспериментальной группе - все работает! Маркетологи - молодцы!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Не покатит!
Дайте целую барышню!

ща дадут. и еще резкий лес на ЗП до горизонта. Вот настоящие примеры качества.

З.Ы. спасибо мужики, взбодрили в понедельник
Re[Mr.Wad]:
Она таким как вы вообще ничего не даст
Снимать научитесь для начала, а не пишите всякую чушь
Re[Bianor]:
Там все параметы сохранены.
Диафрагма 5.6. Зум порядка 2.5
Выдержка1/250
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Точно! Самоучка.

Это очень заметно!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Именно такова стратегия маркетологов - "купи тушку с китом, потом купи другие "стекла", потом еще другие... Купи! Купи! Купи!
А УЗ - это отстой! Отстой! Отстой! Отстой!
Не покупай УЗ! Не покупай УЗ! Не покупай УЗ!
Только в зеркале счастье! Счастье! Счастье! Счастье!"

Как видим на нашей экспериментальной группе - все работает! Маркетологи - молодцы!

Подробнее

Купи, купи, купи...
Мир-1 - 300-400 рублей.
Индустар-61ЛЗ - 400-500 рублей
Юпитер-9 - 1000-1500 рублей (самый дорогой в списке)
Юпитер-37 - 500-700 рублей

Ах эти злые маркетологи!!! У-у-у-у-у!!! Бу-бу-бу! Страшные-ужасные маркетологи! Придут ночью и ухватят за бочок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.