Цитата:от: александр ст
снимки у меня есть тока их выкладывать муторно. Вам же ориганалы с ескифами подавай.
Да нет кропа было бы достаточно с ресайзом оригинала. Ну, с ЭКЗИФом, разумеется. Не так уж "муторно", думаю, ЭКЗИФ в инете выложить ;)
Цитата:а прикупить реальную оптику не жмотсво остановило а трезвый расчет .просто я не проф. и не замороченый любитель ,таскание кучи стекла с фотом и прибамбасами перпектива для меня не привлекательная. поэтому пожертвовал всеми зеркалочными достоинсвами. и взял даже не УЗ а кроху лх2 и пыху метц 28 д .о чем совсем не жалею хотя и пыху иногда влом с собой таскать. Подробнее
Так вам всего-навсего таскать, оказывается, не хотелось? При чём тут тогда качество китовой оптики?
Цитата:что касаемо фот с дешевых китов помимо своих просмотрел в нете кучу фоток (думал у меня чтоль руки кривые) ан нет если не считать рекламноприлизанных на дпр и им подобных сайтах.
Даже если сравнить, как вы выразились, эти "рекламноприлизанные" сэмплы на дпревью, снятые мыльницами и зеркалом, любому не лишенному зрения человеку станет ясно, что чему сливает. Достаточно лишь посмотреть полноразмеры, не такие уж сложные телодвижения.
Цитата:и потому мне кажется несколько странным повальное навязывание дерьмовых китов и травля Снегина. честь мундира чтоль берегете.
Во-первых, никто никому ничего не навязывает. Во-вторых, если китовые стёкла считать "дерьмовыми", то несложно предположить какими эпитетами следует наградить оптику цифромыла (даже столь восхваляемую здесь "лейкуэлмарит"

). В-третьих, где вы увидели травлю Снегина? Цена его "знаниям и опыту" местным старожилам давно известна. Поэтому здесь присутствует лишь снисходительное отношение к этому оригиналу с его теоретическими журнальными выкладками и "портретами" газетных разворотов.
Цитата:
А что касаемо невежесва так у Вас его поболе да и хамство в придачу. хуть отбавляй.
НевежесТво, вьюноша, это всего лишь недостаток знаний. К хамству и
невежливости, как вы видимо могли подумать, отношения никакого не имеющего. Хотя ваш случай наглядно показывает, что хамство и невежество дружно идут рука об руку.