Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Наше ценообразование - особая тема.
Смотрю на прилавок, стоят рядом два совершенно одинаковых Олика (не помню, кажется, 510), один - кит, другой - дабл-кит, дабл-кит - ДЕШЕВЛЕ на 5000р. Кроме цены и второго объектива на дабл-ките - остальное -строго одинаковое. Вот и объясните мне, сколько стОит второй кит.
:ohmy:

Подробнее

Это надо знатоков торговли спросить. Видимо, из разных партий аппараты, может "дабл кит" более свежий, уже по нормальной цене, а "моно-кит" из первых, свежеиспеченных, с завышенной ценой.
Мы с соседом придумали хорошую формулу, чтобы узнать "правильную" цену просьюмера. Рассказываю: взвешиваете камеру, граммы переводите в баксы. Цена готова. Если дороже - надо ждать подешевления. Если цена ниже - надо срочно брать, скоро камеру снимут. Можете сами посчитать... ;)
Насчет зеркалок считать сложнее...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Может такое быть, легко. Поставки в разное время могут происходить. Первая поставка дешевле, последующая с подорожанием. Вот и стоят рядом два экземпляра по разной стоимости

господа наше ценообразование в принципе мало чем отличается от ихнего ,рынок он и в азии базар (рекламные скидки .распродажа неликвидов и пр)
вопрос стоял о примерном соотношение цен китового (КЕНОН)и УЗ (ПАНАС) стекла если у Вас есть свои способы подсчета всегда готов выслушать.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Это надо знатоков торговли спросить. Видимо, из разных партий аппараты, может "дабл кит" более свежий, уже по нормальной цене, а "моно-кит" из первых, свежеиспеченных, с завышенной ценой.
Мы с соседом придумали хорошую формулу, чтобы узнать "правильную" цену просьюмера. Рассказываю: взвешиваете камеру, граммы переводите в баксы. Цена готова. Если дороже - надо ждать подешевления. Если цена ниже - надо срочно брать, скоро камеру снимут. Можете сами посчитать... ;)
Насчет зеркалок считать сложнее...

Подробнее

Только им не говорите. А то ведь им понравится и они никогда цену на этот хлам не снизят.
Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст
господа наше ценообразование в принципе мало чем отличается от ихнего ,рынок он и в азии базар (рекламные скидки .распродажа неликвидов и пр)
вопрос стоял о примерном соотношение цен китового (КЕНОН)и УЗ (ПАНАС) стекла если у Вас есть свои способы подсчета всегда готов выслушать.

Подробнее

на барахолке не стабилизированный китовый объектив от кенона стоил в среднем 50$

был у меня такой, своеобразная стекляшка, привыкать надо. Если диафрагму прижать, даже резкость появляется
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Может такое быть, легко. Поставки в разное время могут происходить. Первая поставка дешевле, последующая с подорожанием. Вот и стоят рядом два экземпляра по разной стоимости

-Да это я понимаю, но второго кита мне с приплатой так и не отдали..., даже без приплаты, бог с ними, с деньгами.
А я предложил, отдайте мне лишнее, а цену на оставшееся поднимите, можно не на 5000, а на 3000, пусть покупатели выпадут в осадок, глядя на совершенно одинаковые комплекты с разной ценой. Не согласились.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
-Да это я понимаю, но второго кита мне с приплатой так и не отдали..., даже без приплаты, бог с ними, с деньгами.
А я предложил, отдайте мне лишнее, а цену на оставшееся поднимите, можно не на 5000, а на 3000, пусть покупатели выпадут в осадок, глядя на совершенно одинаковые комплекты с разной ценой. Не согласились.

Подробнее

При таких перетасовках, у них может бухгалтерия не сойтись видимо
Re[Alex Walker]:
Цитата:

-Бухгалтерия - может быть, логика -точно не сходится.
Да кто сейчас на логику внимание обращает, её в школах уже давно не преподают.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Мдя... :? Менталитет просто разный...

Вот еслибы их плюсы и наши суммировать.... Фантастика

А то получается берем худшее и плюсуем с нашим худшим...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
На Амазоне
400D body
new: $528.88
refurbished: $456.29

Panasonic DMC-FZ50
new: $549.95
refurbished: $399.85

Цитата:
от: Alpha Draconis
на "the new connection"

Panasonic DMC-FZ50 $399.00
400D body $459.00

Эээ.., Эндрю, Альпина и др... (хоть офтоные ссылки не накидали и то хлеб.. ) ведь.. правила клуба почитывайте хоть иногода.., ок..?
(пока предупреждение)
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
-Бухгалтерия - может быть, логика -точно не сходится.
Да кто сейчас на логику внимание обращает, её в школах уже давно не преподают.

кстати, начали потихоньку преподавать.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
кстати, начали потихоньку преподавать.

Это хорошо, а то некоторым особоталантливым поклонникам ультразумов надо изучить основы логики. Логические цепочки например увязывать. Не сравнивать несравниваемые априорно системы и т.д.
Re[Воин Каск]:
ок, только "Альпина" на английском не так пишется ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Эндрю? Я тебя не узнал, тут написал, что не знаю тебя, сорри.
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст
думаю если тов. Снегина культурно попросить он что нибудь и про этого кита выложит.

Которого он даже на картинках не видел?
Цитата:
от: Аркадий Райкин

Мама нам расскажет
Если мы попросим
Про ядро урана
238

[quot]если это Вам интересно конечно. хотя его выводы порой весма и сомнительны на первый вгляд но доля истины в них весьма велика. какая ни какая цифирь,[/quot]
Снегинские небылицы? Нет уж, увольте. Графики я и сам могу посмотреть, без его "выводов"

[quot]а не треп про сказки АндерСОНА.[/quot]
Вы предпочитате сказки Снегина? Мне кажется, что Андерсон, как сказочник, уже состоялся, в отличие от Снегина. И отличие между ними такое же, как между Мишуткой со Стасиком и Игорьком из рассказа Носова. Если Вы помните.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Простите за нкоторую резкость, но здесь уже не ваши сказки а откровенное враньё.. Непорядок... :?

Выше были фото ЮЗЕРОВ с Сапогового кита, но тем не мение эти фото вами В УПОР не видны что-ли..? ;)

Нагрузка кстати..

(если надо кропы выложу)

Подробнее

Фото вижу, сравнения не вижу. Нет сравнения – нет выводов в чью-либо пользу.
Сами фото ничего особенного не представляют, ни исполнением, ни содержанием, короче – ничего не доказывают. Любой цифрокамерой можно делать приличные снимки, но разница познается только в прямом сравнении.
Цитата:
от: Воин Каск
Или вы нечего не признаёте кроме жЮрнальный криво-"тестов" и др. подобных "сравнений" неизветного поисхождения..?

Признаю факты.
Но у «зеркальщиков» на факты аллергия. Опровергнуть «журнальный криво-"тестов"» не могут, а своих прямо-«тестов» у их нет. Хотя пытаются провести прямое сравнение, но результаты оказываются такими, что лучше о них помалкивать. А если кто-либо делает прямое сравнение, то на него спускают всех собак, пытаясь обвинить в чем угодно.
ЦЗ-фанаты даже тесты фотожурналов прямо обзывают враньем. Ну если так уверены, чего же не действуете? Координаты редакций известны. Вместо анонимного торчания на форумах обращайтесь в редакции и требуйте опровержений с наказанием виновных.
Re[Bianor]:
шибко не хотелось с Вами общаться но ладно.

Ваша роль и Вам подобных в этих представлениях это роль массовки в дешёвом сериале(СВИСТЕТЬ И УЛЮЛЮКАТЬ)
ВЫ предсказуемы на раз. И тов.Снегин использует это в своих целях с спокойствием и выдержкой англицкого лорда. Все Ваши "ОПРОВЕРЖЕНИЯ" не подкреплённые по сути не чем и личные осксрбления идут ему только в плюс.Отойдите на пол шага назад и может поймете свою роль.Не поднимайте тов. Снегина на пьедестал,не делайте из него идола.

но самый прикол в том что посты Снегина пишутся не для Вас а для тех кто делает свой выбор ЦЗ или ЦМ ,и заставляют многих задуматься (НУ ТЕХ КТО НЕ УТРАТИЛ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ) в этом тов.Снегин преуспел надо отдать ему должное и не без вашей помощи.
Re[александр ст]:
Цитата:

Ваша роль и Вам подобных в этих представлениях это роль массовки в дешёвом сериале(СВИСТЕТЬ И УЛЮЛЮКАТЬ)
ВЫ предсказуемы на раз. И тов.Снегин использует это в своих целях с спокойствием и выдержкой англицкого лорда. Все Ваши "ОПРОВЕРЖЕНИЯ" не подкреплённые по сути не чем и личные осксрбления идут ему только в плюс.Отойдите на пол шага назад и может поймете свою роль.Не поднимайте тов. Снегина на пьедестал,не делайте из него идола.

но самый прикол в том что посты Снегина пишутся не для Вас а для тех кто делает свой выбор ЦЗ или ЦМ ,и заставляют многих задуматься (НУ ТЕХ КТО НЕ УТРАТИЛ ЭТУ СПОСОБНОСТЬ) в этом тов.Снегин преуспел надо отдать ему должное и не без вашей помощи.

Подробнее

+1
хоть я во многом не согласен со Снегиным :)
Re[александр ст]:
странный какой-то выбор - ЦЗ или ЦМ. Если достаточно денег, то тут и думать нечего, надо зеркало брать.
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст

Зачем же насиловали себя, если не секрет? :D

Ну получаю я от сей темы искреннее удовольствие, так что же мне делать? Я и КВН иногда смотрю, хотя там и не смешно в основном получается. Вот только что посмотрел... Ну... Здесь смешнее! С удовольствием зашёл сюда и почитал свеженькое :D

А что касается "пьедестала", то фокус на самом деле простой. Снегин только воду льёт и генератором философского бреда пользуется. Причём всё это прямо, откровенно, и без малейшего покраснения. Если кого-то способны восхитить его простенькие басни и подвигнуть на покупку цифромыла, можно считать, что тест Снегиным сей субъект не прошёл и больше цифромыла ему и не нужно. Так что польза от Снегина большая и реальная, как от "санитаров леса".

Как-то так :D
Re[александр ст]:
Цитата:

Подробнее

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.