"Фантазеры"
Это была моя любимая книга в детсве
от: Petrovich 1805
Вот и еще где-то было. Творчество данного товарища не оставляет равнодушным.
от:SpiegeLeisen
Угу. Режим "спорт" как раз щелкать картины в музее.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пользователь думает, что включил режим "спортивный шэдэвр", а там всего навсего -
Exposure mode - Easy shooting
Easy shooting mode - Fast Shutter
У кенона в ексифе многих стандартных тегов просто нету. Зато есть нестандартные, почти на килобайт. Что за инфа в них хранится - один Кэнон ведает. Но не скажет.
.....!Подробнее
от: Alpha Draconis
на арнольда не гоните :)
кэнона с китом панас 50й точно не превосходит по стоимости
от: Alex Walker
мдя, ЧКФР В. Снегин на будущее, на википедию в приличном обществе не ссылаются. Формально на нее вообще ссылаться нельзя.....
от: В. Снегин
Смотря в каком обществе. Если общество оперирует цитатами из детских книжек, то ссылки на «википедию» в самый раз, хоть формально, хоть неформально.
на арнольда не гоните :)
кэнона с китом панас 50й точно не превосходит по стоимости
Вы говорили о цене кэнона, который С КИТОМ дешевле панаса, ссылаясь на утверждения Арни (см свой пост выше).
от: В. Снегин
Впоследствии слово «товарищ» использовали политические партии, чтобы подчеркнуть боевитость своих партийцев.
от:александр ст
особо забугорными ценами не интересовался но в некоторых постах Арнольда проскакивало что панас у них подороже будет чем кенон с китом потому и ссылался без цифири. человекам верить надо всёж. что касается наших цен кенон 350 боди СРЕДНЯЯ ЦЕНА на яндекс маркете 17100 р. а СРЕДНЯЯ ЦЕНА на кенон 350 КИТ 18800 р. скока стоит линза сами сосчитаете. цены на 17.04 08.
хотя и это не истина в последней инстанции но где-то рядом.(СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)Подробнее
Так это хорошо или плохо?
хорошо судя по Нашим ценам покупательская способность россиян в два раза превышает мериканскую разве это плохо? а вот что кит кенона баксов 70 стоит Вам видней я таку лажу не покупаю и другим не советую.Подробнее
Ваше право, не нравится - не покупайте тем более выбор существует. Я с Канановским китом никогда не сталкивался.
хорошо судя по Нашим ценам покупательская способность россиян в два раза превышает мериканскую разве это плохо? а вот что кит кенона баксов 70 стоит Вам видней я таку лажу не покупаю и другим не советую.Подробнее
от:alexandrd
-Наше ценообразование - особая тема.
Смотрю на прилавок, стоят рядом два совершенно одинаковых Олика (не помню, кажется, 510), один - кит, другой - дабл-кит, дабл-кит - ДЕШЕВЛЕ на 5000р. Кроме цены и второго объектива на дабл-ките - остальное -строго одинаковое. Вот и объясните мне, сколько стОит второй кит.Подробнее
думаю если тов. Снегина культурно попросить он что нибудь и про этого кита выложит . если это Вам интересно конечно. хотя его выводы порой весма и сомнительны на первый вгляд но доля истины в них весьма велика .
какая ни какая цифирь ,а не треп про сказки АндерСОНА.Подробнее