Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст
опять что-то не сходится.
не вы ли некоторое время назад оценили панас в 300-400 уев. и даже пимерную стоимость его оптики по каким-то своим умазоключениям вывели. а теперь резко всё забыли. ну а на счет соимости тушек ЦМ к стоимости УЗ это наверно тока за сказочными морями такое возможно.у нас ЦМ тушками не продают .на вес скока хошь.

Подробнее

Панас FZ50 стоит $350-400, ну а Панас L1 стоил $1500-2000, что тут не понятно? Сколько у панаса FZ50 стоит линза, а сколько тушка наверное сложно вычислить. Они неразделимы, можно только гадать. Любое предположение будет законным.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Панас FZ50 стоит $350-400, ну а Панас L1 стоил $1500-2000, что тут не понятно? Сколько у панаса FZ50 стоит линза, а сколько тушка наверное сложно вычислить. Они неразделимы, можно только гадать. Любое предположение будет законным.

Подробнее

ну Вы точно за морем живете панас по Москве в интернет магазинах 16-19 тр. в штатах стоимость панаса превосходит стоимость Кенона 350д с китом(по инфе от Арнольда) даже по минимуму 16 тр и 400 баксов суммы при нынешнем курсе разные.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Вы такой же провакатор, специально пытаетесь меня задеть и ждете реакцию, чтобы настучать.
Вы свое нутро еще вчера показали, так что вам как раз лучше и перестать этим занимать
Но я вижу вы этого физически не можете, могу посоветовать средства для запора.

Подробнее

Советую быть политкорректным. Из-за Кота Базилио мой Кот Леопольд неделю был забанен. (Прямо "Сюжет из жизни котов" )

Хотя я и не жалею об этом - высказал свое мнение, зная наперед о последствиях, что жаловаться? А Вам все же советую: учитесь корректным формулировкам. Не стоит опускаться до грубости.
Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст
ну Вы точно за морем живете панас по Москве в интернет магазинах 16-19 тр. в штатах стоимость панаса превосходит стоимость Кенона 350д с китом(по инфе от Арнольда) даже по минимуму 16 тр и 400 баксов суммы при нынешнем курсе разные.

Подробнее

Я токо что проверил Панас FZ50 стоит в пределах 341-452 баксофф. Canon EOS Digital Rebel XT (a.k.a. 350D) 8.0 около $320-550 новая тушка попробуйте Google очень помогает, а то я Арнольда не знаю.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Советую быть политкорректным. Из-за Кота Базилио мой Кот Леопольд неделю был забанен. (Прямо "Сюжет из жизни котов" )

Хотя я и не жалею об этом - высказал свое мнение, зная наперед о последствиях, что жаловаться? А Вам все же советую: учитесь корректным формулировкам. Не стоит опускаться до грубости.

Подробнее

я дико извиняюсь, но когда и за что Вас из за меня забанили???

ааа вспомнил вспомнил...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я токо что проверил Панас FZ50 стоит в пределах 341-452 баксофф. Canon EOS Digital Rebel XT (a.k.a. 350D) 8.0 около $320-550 новая тушка попробуйте Google очень помогает, а то я Арнольда не знаю.

я не указывал цену в штатах я указал соотношение и ВЫ его подтвердили. про соотношение московских и штатовских цен - это примерно 2 к 1 .умножте на 2 получите 700-800 уев за панас
проверте Яндексом .Рамблером и тем-же Гуглем все чиста правда.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Эти фотки обработаны в SILKYPIX Developer Studio

Какие надо иметь кривые руки, чтобы такое получить после нее.
SILKYPIX Developer Studio, пожалуй лучший конвертор из RAW(применительно к FZ50)

К тому же где инфа об ИСО

типичная провакация, банить за это надо!!!

Подробнее

а за шо банить?
вот Canon A510 ваще не умеет показывать ИСО - ни один "посмотрщик" не видит данных.
ИСО можно увидить лишь при просмотре в самом аппарате, и то не всегда (в "авто" он его не фиксирует). :?
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
вот Canon A510 ваще не умеет показывать ИСО - ни один "посмотрщик" не видит данных.
ИСО можно увидить лишь при просмотре в самом аппарате, и то не всегда (в "авто" он его не фиксирует). :?

Подробнее

Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
а за шо банить?

Подробнее

А откуда аппарат берёт эту информацию? Из эфира? Или у него своя база данных на все сделанные когда-либо снимки?

Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen

Подробнее

а вот эту можете посмотреть ?
http://album.foto.ru/photo/166226/
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А откуда аппарат берёт эту информацию? Из эфира? Или у него своя база данных на все сделанные когда-либо снимки?

Да фиг его знает.
Re[Юлия Сергеевна]:
После SILKYPIX Developer Studio у меня на всех фотках просмотрщики ИСО показывают. ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
После SILKYPIX Developer Studio у меня на всех фотках просмотрщики ИСО показывают. ;)

Зато Focus Magic нещадно убивает ВСЁ... )))
Впрочем как и Ради_кал...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Зато Focus Magic нещадно убивает ВСЁ... )))
Впрочем как и Ради_кал...

у меня ФШ убивает данные при сохранении под веб
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
а вот эту можете посмотреть ?
http://album.foto.ru/photo/166226/

У кенона ИСО обнаруживается только в разделе "установки пользователя". В данном случае, пользователь установил "ISO Value - Auto" - значит установил... ;)

--------------------
Make - Canon
Model - Canon PowerShot A510
Orientation - Top left
XResolution - 180
YResolution - 180
ResolutionUnit - Inch
DateTime - 2008:03:09 16:00:42
YCbCrPositioning - Centered
ExifOffset - 196
ExposureTime - 1/100 seconds
FNumber - 2.60
ExifVersion - 0220
DateTimeOriginal - 2008:03:09 16:00:42
DateTimeDigitized - 2008:03:09 16:00:42
ComponentsConfiguration - YCbCr
CompressedBitsPerPixel - 3 (bits/pixel)
ShutterSpeedValue - 1/101 seconds
ApertureValue - F 2.59
ExposureBiasValue - 0.00
MaxApertureValue - F 2.59
MeteringMode - Multi-segment
Flash - Flash not fired, compulsory flash mode
FocalLength - 5.81 mm
UserComment -
FlashPixVersion - 0100
ColorSpace - sRGB
ExifImageWidth - 2048
ExifImageHeight - 1536
InteroperabilityOffset - 1860
FocalPlaneXResolution - 9142.86
FocalPlaneYResolution - 9142.86
FocalPlaneResolutionUnit - Inch
SensingMethod - One-chip color area sensor
FileSource - DSC - Digital still camera
CustomRendered - Normal process
ExposureMode - Auto
White Balance - Auto
DigitalZoomRatio - 1.00 x
SceneCaptureType - Standard

Maker Note (Vendor): -
Macro mode - Normal
Self timer - Off
Quality - Fine
Flash mode - Not fired
Sequence mode - Single or Timer
Focus mode - Single
Image size - Large
Easy shooting mode - Fast Shutter
Digital zoom - None
Contrast - Normal
Saturation - Normal
Sharpness - Normal
ISO Value - Auto
Metering mode - Evaluative
Focus type - Auto
AF point selected - Auto AF point selection
Exposure mode - Easy shooting
Focal length - 186 - 742 mm (32 mm)
Flash activity -
Flash details -
Focus mode 2 - Single
White Balance - Auto
Sequence number - 0
Flash bias - 0 EV
Subject Distance - 221
Image Type - IMG:PowerShot A510 JPEG
Firmware Version - Firmware Version 1.00
Image Number - 3202046
Owner Name - R

Thumbnail: -
Compression - 6 (JPG)
XResolution - 180
YResolution - 180
ResolutionUnit - Inch
JpegIFOffset - 2548
JpegIFByteCount - 4451
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen
У кенона ИСО обнаруживается только в разделе "установки пользователя". В данном случае, пользователь установил "ISO Value - Auto" - значит установил... ;)

--------------------
Make - Canon
Model - Canon PowerShot A510
...
ISO Value - Auto
....

Подробнее

причём эта сволочь, если этот кадр смотреть на аппарате, НЕ ПОКАЖЕТ какое в "авто" было ИСО!! :?

з.ы. только там был не "авто", а режим "спорт".
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна

з.ы. только там был не "авто", а режим "спорт".

Угу. Режим "спорт" как раз щелкать картины в музее.

Пользователь думает, что включил режим "спортивный шэдэвр", а там всего навсего -

Exposure mode - Easy shooting
Easy shooting mode - Fast Shutter

У кенона в ексифе многих стандартных тегов просто нету. Зато есть нестандартные, почти на килобайт. Что за инфа в них хранится - один Кэнон ведает. Но не скажет.

Есть например параметры с кодами, совпадающим с стандартными кодами GPSLatitude GPSLongitude GPSAltitude GPSImgDirection. GPS-навигатора в А520 вроде не предусмотрено, а информация - есть!

Re[Алексей2000]:
Ну вот, можно типа и так сделать

Но мне кажется, что надо уточнять, что это не работа фотика, а ещё дополнительная обработка. Чтобы неопытные пользователи, купив фотик, не расстраивались бы :)
Кстати, этот снимок получился случайно. На маленьком дисплее очень плохо видно, в каких конкретно позах стоит народ. РАВ крайне долго записывается на карточку.
И токо прийдя домой, я увидел этот кадр на мониторе и подумал: "повезло :) "
Re[Алексей2000]:
Доброй ночи!
А вот на шарах ограждения, это что, работа камерного процессора или банальная шевеленка?
ежели шевеленку словили, становится понятно отсутствие резкости
Re[александр ст]:
на арнольда не гоните :)

кэнона с китом панас 50й точно не превосходит по стоимости
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.