А тем временем Сонька забабахала 350-ку :) Молодца!

Всего 75 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Хм, получается светосильные брать невыгодно, они тоньше ))

Мож лучше ввести коэффициент от цены? Типа 300 баксов - 1 см. Или 500 :!:

мне пофиг, я никогда не мерял и не собираюсь

вам интересно - покупайте линейку, измеряйте, можете даже сайт сделать, этому посвященный, фотографии там выкладывать, результаты энладжинга
Re[Serpiko]:
Цитата:
от: Serpiko
Вот из за такого быдла, как ты нет никакого желания заходить на этот форум. Приставку IMHO не замечаем уже?
Общение на уровне развода пацанчиков на сигареты оставь для своих близких.

Быдло это ты. Полил помоями хорошую камеру Е-330, хотя тема эта и не про него и никто тебя этого делать не просил.
Re[Babangida]:
Цитата:
Быдло это ты. Полил помоями хорошую камеру Е-330, хотя тема эта и не про него и никто тебя этого делать не просил.

наличие какой-либо камеры у какого-либо участника форума не обозначает, что она хорошая

тем более, облил "за дело" (с)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
наличие какой-либо камеры у какого-либо участника форума не обозначает, что она хорошая

тем более, облил "за дело" (с)

У меня нет Е-330 и никогда не было.
Re[КОДЪ]:
Конечно-конечно! Как же я забыл. На этом форуме Сони - ругательство. Если Пентакс сделал - круто, Сони - сакс. Ещё А350 в глаза никто не видел, зато обхаять - первым делом. Смешно, чесслово.
Re[Babangida]:
Цитата:
Как тогда быть с зумами?

Аналогично. Зумами снимают нормальные пацаны, а фиксами - приапписты. :D
Re[Vavilov Andrey]:
Цитата:
от: Vavilov Andrey
Ну да А700 1900 , 40Д 1200 в Америке, цены одинаковые??

Вы сами придумали сравнивать средние цены в Мск с минимальными в США или подсказали?")
Re[Владимир Х.]:
Цитата:
от: Владимир Х.
Конечно-конечно! Как же я забыл. На этом форуме Сони - ругательство. Если Пентакс сделал - круто, Сони - сакс. Ещё А350 в глаза никто не видел, зато обхаять - первым делом. Смешно, чесслово.

Вы забыли! На этом форуме Сони, Пентакс, Олимпус - ругательства!
Когда Никон выпускает очередного кастрата уродливого и дорогого - это гут на форуме, фсе в восторге.
А когда Сони выпускает полноценную новую камеру - разумеется она кака.
Re[Владимир Х.]:
Цитата:
от: Владимир Х.
Если Пентакс сделал - круто, Сони - сакс. Ещё А350 в глаза никто не видел, зато обхаять - первым делом. Смешно, чесслово.

Вы меня либо не так поняли, либо невнимательно читали. Я тут пока никого не хаял вообще.
Re[Serpiko]:
Цитата:

от:Serpiko
Две недели на отдыхе снимал Alpha100, со мной отдыхал друг, у которого E-330. Периодически брал этот ужас в руки, чтобы "щелкнуть" друга по просьбе, такого несуразного устройства еще не помню, IMHO. Конечно стекла у нас были разные, но тем не менее из его пары тысяч фотографий на выходе я себе на память оставил бы пару десятков. Снимали многое с одних и тех же ракурсов, с одинаковыми фокусными. Я не говорю про умение выбрать момент и грамотно скомпоновать, просто само качество снимков с этого Олимпуса мне очень не понравилось. Фокусировка совершенно ублюдская.

p.s. Да еще, как выяснилось матрица у этого экземпляра Оли на выдержках больше секунды высвечивала целый космос "горячих" пикселей, такого я еще не видел даже на самых убогих камерах мобильных телефонах.

Да простят меня Олимпусоводы. Кста, Е-3 у этого же друга пощупал и поснимал недавно, очень понравилось на первый взгляд.

Подробнее

Все очень и очень субъективно - у меня, к примеру, от соньки 100 тошнота наступает. Взял я ее в руки, и как испачкался - материалы дешевые, сборка - дерьмо, кажется, что она шевелится - настолько сильно ощущение непрочности конструкции, вся какая-то угласто-квадратная. Цвета мне кажутся жутко неестественные, картинка пластмассовая.
Олимпус же, не смотря на странный корпус, удобен в работе, в портфель мой помещается, цвета очень живые, картинка объемная, офигительно приятная. Ради всего этого я могу смирится с чуть большими шумами, тем более, что очень много снимаю ч/б.
Re[Babangida]:
Цитата:

...А если серьезно, то таких вот грубых наездов от нищебродов с бюджетными тушками и китовыми линзами не понимаю...

А я не понимаю, почему у некторых ... бюджетные тушки ассоциируются с плохой фотографией? Тут до хрена владельцев дорогих камер/объективов (хотя, дешевых сейчас практически нет, в отличие от пленочных времен), а хороших фотографов можно по пальцам пересчитать. Причем есть персонажи, которые и с мыльницами получают очень интересные фотографии.

А, вообще, народ зажрался и зажлобился - людей с 800-1000-долларовыми камерами мало того, что считают нищебродами, так и орут еще во все горло.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Странно, почему у многих вроде бы вполне адекватных людей при слове Сони начинаются проблемы со здоровьем?
Словесный понос, помутнение рассудка, потеря ориентации в пространстве и времени, проблемы со слухом и зрением и вообще - весьма неадекватное поведение.
И лечить это весьма трудно. Часто только психотерапия вроде: "Успокойся - Кенон/Никон/Олимпус - наше ффсе" на время помогает вернуть пациента в наш мир.

Подробнее

У меня проблемы со здоровьем начинаются при словах: "ХХХ - самое лучшее, а все остальное, особенно ZZZ - дерьмо". Или: "Все, покупающие камеры дешевле n000 долларов - нищеброды, недостойные заниматься фотографией".

Лечится это ямой - вырыть яму, выругаться туда матом, высказать все и закопать, как в известной сказке: "У царя Трояна ослиные уши!" Правда, до ямы иногда добежать не успеваешь, и в этих целях используется тот же самый форум.
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
А я не понимаю, почему у некторых ... бюджетные тушки ассоциируются с плохой фотографией?

На этом форуме обсуждать фотографии дурной тон. Пиписьками меряться - пожалуйста, сколько угодно, а про фотографии ни слова!
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
За то тут аж 14 мегапукселов! :)
А вот поворотный экранчик и правда хороший бонус, а ещё они там лайв вью в видоискателе забацали, пока не понял для чего...

Как для чего? Знамо дело как и все у тети Сони -для понтов и следовательно взвинчивания цены за ненуждные прибамбасы,чтобы лох клевал лучше,как сорока на все блестящее.
Re[OperLV]:
Ждём ФФ.

Стекло на него уже заявлено, кстати очень приятное на вид
http://www.dpreview.com/news/0801/08013002sony70300zeiss2470.asp
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
тем более, что очень много снимаю ч/б.

Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
инвалиду уже ничто не поможет

За 16.000, которые я отдал за E-330 с двумя объективами, я готов ей простить многое. Это дешевый инструмент достаточного качества.
Я не перфекционист, мне бы ребенка снимать (следящий автофокус вполне успевает за бегающим дитём) и концерты - над толпой (помогает LiveView A и откидной экран). Студиями и пейзажами я не зарабатываю. А если вдруг буду зарабатывать - возьму мамию 645.

А на выдержках в 30 сек и меньше - "звездное небо" у меня появлялось только выше ISO 400.
Re[Товарищ-Ч]:
Цитата:
от: Товарищ-Ч
Как для чего? Знамо дело как и все у тети Сони -для понтов и следовательно взвинчивания цены за ненуждные прибамбасы,чтобы лох клевал лучше,как сорока на все блестящее.

Цена А350 кит - 900 у.е. При 14Мп-матрице и с экранчегом :) Без кита пади и 800-850 у.е. будет.

Вот Никон - да, он понтов не любит и цены не взвинчивает. У него если мало-мальски причная тушка стоит 64 тонны - это же в порядке вещей, да? И отвертку с поводком диафрагмы Никон убрал, видимо испугавшись тех же самых понтов....
Д60 - ваш выбор! Беспонтовый вы наш!
Re[Babangida]:
[УДАЛЕНО]
Re[Зловредный и Глупый]:
То, что Никон отвертку убрал на D40,D40X,D60 это несомненный минус.Сам бы эти камеры не купил бы,но в этой ценовой категории Сони 350 с китом при всех раскладах будет стоить дороже D60.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.