А тем временем Сонька забабахала 350-ку :) Молодца!
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А тем временем Сонька забабахала 350-ку :) Молодца!
Re[OperLV]:
поворотный дисплейчик гы! вот только панас был быстрее )))
Re[OperLV]:
Повоторный дисплей... Quick Live View... пылетряс...
Спустя два года Сони выпустила Olympus E-330!!!
Re[OperLV]:
от:OperLV
http://www.dpreview.com/news/0801/08013003sonyalpha1st.aspПодробнее
Сонька, вроде как, уже Альфу 700 запустила в производство с весьма достойными параметрами (не хуже, чем 40D у Кэнона).
Выдержка 30-1/8000, 5 к/сек в серии до 17 RAW, 1/250 синхронизация пыхи, 12,2 млн. пикселей матрица, ну и т.д. с весьма достойными параметрами. Цена, меж прочим, примерно как и 40D.
Re[Roman Kuvaldin]:
от: Roman Kuvaldin
Повоторный дисплей... Quick Live View... пылетряс...
ага, а олимпус только спустя 3 года смог выпустить что-то похожее на Minolta D7D и что?
е-330 - огрызок без автофокуса и видоискателя
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Сонька, вроде как, уже Альфу 700 запустила в производство с весьма достойными параметрами (не хуже, чем 40D у Кэнона).
ээээ
давно уже продается
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
За то тут аж 14 мегапукселов! :)
А вот поворотный экранчик и правда хороший бонус, а ещё они там лайв вью в видоискателе забацали, пока не понял для чего...
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
ээээ
давно уже продается
Продаётся давно, но в данном случае я говорю о возможности выбора. Ну, а уж 14 млн/пикселей - это не столь важно. Буду принципиально ждать полнокадровый Кэнон 6D с 16 млн. пукселей
Re[OperLV]:
он не в видоискателе... если вы внимательно смотрели схему, то видно же и подписано, кстати, что там стоит вторая матрица, для передачи картинки на ЖКИ.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
он не в видоискателе... если вы внимательно смотрели схему, то видно же и подписано, кстати, что там стоит вторая матрица, для передачи картинки на ЖКИ.
Ступил
А жаль :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Вот не надо! В E-330 такой же по размерам видоискатель, как в младших кенонах! И автофокус у меня ночью при фонарном освещении, на китовом телевике вполне уверенно цепляется за бампера стоящих под окном машин.
А если не пожалеть еще 200 баксов, и поставить SecuLine U13C и KatzEye - то вполне себе неплохая машинка получится.
А если не пожалеть еще 200 баксов, и поставить SecuLine U13C и KatzEye - то вполне себе неплохая машинка получится.
all
Интересно... сенсор-то CCD !!!
Re[N2K]:
потому и live левый.. не нам такова щасътъя ненадо
Re[Roman Kuvaldin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Выдержка 30-1/8000, 5 к/сек в серии до 17 RAW, 1/250 синхронизация пыхи, 12,2 млн. пикселей матрица, ну и т.д. с весьма достойными параметрами. Цена, меж прочим, примерно как и 40D.Подробнее
Ну да А700 1900 , 40Д 1200 в Америке, цены одинаковые??
Re[OperLV]:
+1 если это для кого не большая разница, то я рад за них. Лично я лучше на это ~20к лучше эльку какую нить куплю
Re[OperLV]:
+1 если это для кого не большая разница, то я рад за них. Лично я лучше на это ~20к лучше эльку какую нить куплю
Re[Serpiko]:
от:Serpiko
p.s. Да еще, как выяснилось матрица у этого экземпляра Оли на выдержках больше секунды высвечивала целый космос "горячих" пикселей, такого я еще не видел даже на самых убогих камерах мобильных телефонах.Подробнее
Для этого есть функция вычитания темного кадра.
Re[OperLV]:
Забавно. Года два-три назад на лайв-вью и поворотный экранчек тут смотрели как на что-то ниже своего достоинства. Вроде как это все от лукавого и для домохозяек с цифромылом. Все течет, все меняется :)
Re[Roman Kuvaldin]:
от: Roman Kuvaldinа мне пофиг, что там в младших кенонах. он просто мелкий и темный, очень темный, мне цитата с дыпырывью по этому поводу понравилась.
Вот не надо! В E-330 такой же по размерам видоискатель, как в младших кенонах!
у альф намного лучше, тут даже сравнивать нечего
от:Roman Kuvaldin
И автофокус у меня ночью при фонарном освещении, на китовом телевике вполне уверенно цепляется за бампера стоящих под окном машин.
А если не пожалеть еще 200 баксов, и поставить SecuLine U13C и KatzEye - то вполне себе неплохая машинка получится.Подробнее
инвалиду уже ничто не поможет