А сколько в мире предметов дороже $1,000,000,000 ?

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
А сколько в мире предметов дороже $1,000,000,000 ?
ну там пароходы, субмарины, самолёты, может ещё кое-что из недвижимого имущества, к которому космические корабли, согласно Налоговому кодексу, то-же относятся. т.е. "Отдельно стоящие дерево".
Просьба Известному товарищу Цавину советов вроде : почитай газету, глянь в телевизор, спроси у жены - не давать.
Re[СВД]:
есть такие предметы... причем у многих людей, вот берут меня сомнения, шо вменяемый мужчино, патипу мачо. даже, если не латинос задарма растанеца са сваими йацаме, процент тех, которые согласятся сделать это за сумму меньше $1,000,000,000 буит минимальный...
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
проси у жены - не давать.

Нафиг, нафиг...
Re[СВД]:
Ну вот у меня есть вещица даже дороже, с которой я ни за что не расстанусь: паспорт. Впрочем, готов уступить за 1 млрд 100 млн.
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Нафиг, нафиг...

Вот так наша жёлтая прэсса всё ставит с ног на кверху большой ягодичной мышцой
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Ну вот у меня есть вещица даже дороже, с которой я ни за что не расстанусь: паспорт. Впрочем, готов уступить за 1 млрд 100 млн.

демпингнуть штоля
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

отдам за 1 000 000
Re[Vanya]:
Вот так малый бизнес и гнобят. ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
демпингнуть штоля

А смысл? На этом тендере ни паспорт, ни яйца за мало мальски приличную сумму не купят.
Re[Жлоб Хам и Дурак]:
Цитата:
от: Жлоб Хам и Дурак
отдам за 1 000 000

а кому он нужен за такую сумму? на эту сумму азербайджанская семья численностью 37 человек может за один день получить русское гражданство.
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
А смысл? На этом тендере ни паспорт, ни яйца за мало мальски приличную сумму не купят.

А разве тут бомбардировщиками B-2 торгуют? Так он $2B и стоит, а не 1 миллиард.
Re[СВД]:
я бы открыл свой магазинчег и начал бы перепродавать паспорта, потом на вырученные деньги купил бы ракетоноситель, арендовал бы космдром (и что еще там сделать надо), потом скупил бы яйца у всех желающих и отправил бы их на солнце... А на остаток денег (шоб меня не линчивали) купил бы всем водки. 8)
Re[Меняющий]:
Цитата:

от:Меняющий
я бы открыл свой магазинчег и начал бы перепродавать паспорта, потом на вырученные деньги купил бы ракетоноситель, арендовал бы космдром (и что еще там сделать надо), потом скупил бы яйца у всех желающих и отправил бы их на солнце... А на остаток денег (шоб меня не линчивали) купил бы всем водки. 8)

Подробнее

Менять яйца на водку? Сильный ход, ага. ;)
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
Менять яйца на водку? Сильный ход, ага. ;)

что-то я жестко начал. надо бы еще резиновых имплантов в довесок подарить 8)
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
паспорт. Впрочем, готов уступить за 1 млрд 100 млн.
чтоб его уступить, еще приплатить придется
Re[СВД]:
Вот вокзал открыли за 10.000.000.000€ в Берлине к ч/м по футболу. :D
Re[Меняющий]:
Цитата:
от: Меняющий
что-то я жестко начал. надо бы еще резиновых имплантов в довесок подарить 8)

Лучше хрустальных - звенят мелодичнее!
Re[Меняющий]:
Цитата:

от:Меняющий
есть такие предметы... причем у многих людей, вот берут меня сомнения, шо вменяемый мужчино, патипу мачо. даже, если не латинос задарма растанеца са сваими йацаме, процент тех, которые согласятся сделать это за сумму меньше $1,000,000,000 буит минимальный...

Подробнее

в фильме senseless нигер был готов пересадить себе яйца шимпанзе всего за $3k. так что ваши за 1000000000 никто не купит - рынок уже занят
Re[СВД]:
Планетную систему можно зарезервировать.
И Х.С.(с) туда нах.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
ну там пароходы, субмарины, самолёты, может ещё кое-что из недвижимого имущества, к которому космические корабли, согласно Налоговому кодексу, то-же относятся. т.е. "Отдельно стоящие дерево".
Просьба Известному товарищу Цавину советов вроде : почитай газету, глянь в телевизор, спроси у жены - не давать.

Подробнее

Компании считать будем? Таковых много. Бренды? Соси-Колу - стоит лимарда 2-3 минимум, бренд сети туалетов с пищевыми забегаловками и оранжевыми клоунами стоит около 1,5 миллиардов кажись... и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.