Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)

Всего 154 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: McD
э..... надо бы.... но хрен его знает..... в армии научат :)

В армии хорошему не научат.
А от хорошего - отучат.
Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Вот я обо что и говорю... тута надо с одним разобраться, а потому думать про другое :)
Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: Hellsau
В общем, забил я на эту подъ$бку...

Много потерял! Сейчас бы еще злее был! :)
Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Как-то, по-моему, темы любовные сменились на армейские... Вот и не спутай после этого, божий дар с яичницей!... Грустно...
А у вас, уважаемый Фотолюбитель, шшансы увеличиваются... И давайте не вдаваться в подробности вчерашних встреч... Я думаю, мы оба понимаем, о чем говорим.
За сим остаюсь...
Сегодня тяпница... Вопрос в данной теме был другой - что мы хотим от женщины, что мы ищем в ней. А можно повернуть всё классическим образом: "чего хотят женщины?" :) Вот, что я нашёл по поводу данной темы в тырнете :)

Чего хотят женщины...

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет:
1. Красивый;
2. Очаровательный;
3. Материально обеспеченный;
4. Внимательный слушатель;
5. Остроумный;
6. В хорошей физической форме;
7. Стильно одет;
8. Ценит прекрасное;
9. Готов на приятные сюрпризы;
10. Яркий, романтичный возлюбленный.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет:
1. Хорошо выглядит (особенно важны волосы на его голове);
2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул;
3. Имеет достаточно денег на хороший обед;
4. Слушает больше, чем говорит;
5. Смеется, когда я шучу;
6. Несёт пакеты из гастронома легко и непринуждённо;
7. Имеет по крайней мере один галстук;
8. Ценит хорошо приготовленную дома пищу;
9. Помнит дни рождения и годовщины;
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 42 лет:
1. Не слишком уродливая и лысая голова;
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль;
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда;
4. Кивает головой, когда я говорю;
5. Обычно помнит изюминки шуток;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель;
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот;
8. Знает, что не следует покупать шампанское со скрученной пробкой;
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза;
10. Бреется к большинству уик-эндов.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет:
1. Стрижёт волосы в носу и на ушах;
2. Не рыгает и не портит воздух публично;
3. Не слишком часто занимает деньги;
4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор;
5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды;
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём;
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора;
9. Помнит моё имя;
10. Бреется в некоторые уик-энды.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 62 лет:
1. Не пугает маленьких детей;
2. Помнит, где ванная;
3. Не требует много денег для содержания;
4. Только слегка храпит во сне;
5. Помнит, почему он смеётся;
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно;
7. Обычно надевает одежду;
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты;
9. Помнит, где он оставил зубы;
10. Помнит, что это - уик-энд.

Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 72 лет:
1. Дышит;
2. Не промахивается мимо унитаза.
[quot]Читал и думал - какую же фигню пацаны понаписали. Смешно. Отзвуки отголосков истины, отблески всполохов правды. Есть вещи, для которых ни в одном человеческом языке нет слов. Любые слова будет недостаточными. И всё то, что вы сейчас обсуждаете, это как раз и есть те вещи, которые нельзя назвать словами. Банальные и прописные истины, ничего не значащие общие фразы. Наверное потому, все разговоры "за любовь" вызывают у меня скептическую улыбку. [/quot]

5 баллов. не смотря на "жесть" лучший пост.
Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: Фотолюбитель

Завершающий аккорд!!! Любая женщина от любого мужчины любого возраста хочет этого!!!
М и Ж притягиваются дабы утерять признаки пола, определяющие форму жизни.

Цитата:
от: Nancy
Цитата:

Завершающий аккорд!!! Любая женщина от любого мужчины любого возраста хочет этого!!!

От те раз... Я-то по наивности думал, что они от нас чаво-то другого хотят... От ить оно как!
Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Цитата:
от: Nancy
Цитата:

от:Фотолюбитель

От те раз... Я-то по наивности думал, что они от нас чаво-то другого хотят... От ить оно как!

Подробнее

О, кстати, показал распечатку своей жене, она почитала и выдала что-то свое на эту тему...
Что-то типа:
[quot]Чего хотят мужчины от женщины в возрасте до 20 лет:
1. Чтобы сиськи были побольше.
2. Чтобы обращала на тебя внимание.

Чего хотят мужчины от женщины в возрасте до 30 лет:
1. Чтобы сиськи просто были.
2. Чтобы не обращала внимание на других мужчин.

Чего хотят мужчины от женщины в возрасте до 40 лет:
1. Чтобы оставила тебя в покое.[/quot]

Честно говоря, был шокирован... Типа, женские наблюдения?
Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Совпадает по всем пунктам, али как? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: Anarchist
А мы в это время отучим тебя от пива.

Жуть какая... А шо ж мне тогда пить-та? Впрочем, пиво я и так теперя почти не пью... Худею, блин... :D Или... или хорош уже худеть-та?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Ну эту проблему мы решим.
Коньяк, бренди, водка, настойки, наливки. Хорошее вино наконец.
Ромуальдыч может попробовать приохотить к хорошему виски (примеры обязательны).

Ну... В общем, ежели подумать, ты прав. Лучшее в мире чешское пиво (разливное, да еще и по 20 крон/рублей) я уже пил... На счет водки... вопрос остаётся для русского человека открытым, но мне оч. нра "Русский стандарт"... А на счёт остального - я открыт для предложений! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Совпадает по всем пунктам, али как? :)

Да вот не знаю. Если про меня - то точно нет. А если это "общеженский" взгляд, то не знаю, что и сказать. Как-то нет под рукой других женщин, с кем можно было бы обсудить такой деликатный вопрос... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Цитата:

от:Фотолюбитель
На счет водки... вопрос остаётся для русского человека открытым, но мне оч. нра "Русский стандарт"...

Мне он тоже очень нра. В своей весовой категории у него нет конкурентов.
А остальном же именно из водок мне очень нравится продукция Калужского завода "Кристалл" из средней ценовой категории (из высшей по их меркам на мой вкус (особо подчеркиваю что именно на мой вкус) хорош "Русский Бриллиант").

Подробнее
Архиверно!
Добавлю еще одного претендента: "Левша" Тульского завода.

Насчет виски - тут вот какое дело...
Напитки, подобные божественному Лагавулину или Брукладди - предназначены, увы, все же для употребления в одну харю. :( То есть, в принципе их очень даже можно употребить из дупла на скамейке, но они будут скромничать, и не покажут такого замечательного результата, как, например, Талламор Дью. Дью - наоборот, очень компанейское пойло, посему его и рекомендовал бы как намного более предпочтительное, чем односолодовые скотчи-раритеты...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Когда будем экспериментировать?

На этой неделе за исключением сегодняшнего дня я открыт для пердложений! Опосля работы, где-нить в центре, на скамеечке (если это не противуречит канонам пития элитных напитков), например, на Чистых - чё-та полюбилось мне это место в последнее время... :)

Да: ещё одно! Напитки, требующие однорыльного потребления, не предлагать! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:

от:Anarchist
Могу предложить флягу коньяка (0.25л) разлитого на том же Калужском заводе "Кристалл". И флягу бальзама "Бурый медведь" (43 градуса, штука плотная, сладкая, с весьма оригинальным вкусом).

Подробнее

О! Я к коньякам с этого года (где-то с зимы) стал неравнодушен :) Правда, моё с ними знакомство пока что ограничивается Московским и пятизвёздочным Дербентом... Дербент идёт гораздо мягше. 0,25 на душу, наверное, многовато, хотя... ;) Мой отец рассказывал историю про то, как они зимой поехали с братом в деревню. Думали, сколько брать водки. 2 - вроде, мало. 3 - вроде много. В итоге выпили 5...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Только учти: у меня сейчас финансовый кризис. Добавка (если будет признана необходимой), как и стальные рюмочки - за тобой.

Э... Меня, кажется, никто не может упрекнуть в том, что я пью за счет других :) А вот стальных стопашек у меня нету :(

Цитата:
5 по 1.75 (это я к тому, что калибр троже указывать надо) на двоих? Сильны.

Где ж ты такой формат бутылек взял - 1,75???
0,5, конечно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Я просто полагаю честным заранее предупредить, что мой взнос в коллективную пьянку изначально ограничивается двумя предлагаемыми емкостями.

Что, надо сказать, немало...

Цитата:
Еще не завел набор? Это ты зря...

Э... я исправлюсь...

Цитата:
Как где? В фирменном магазине Калужского "Кристалла" за нумером 18. Там также представлены калибры 0.75л и 1л.
3л и 4.8л уже не льют. Сволочи...

О, блин... Та история была в столь стародавние времена, что иных форматов, кроме поллитры и "чебурашки" народ не знал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
Даже на двоих (что совершенно не факт) - не так много.

Истину говоришь...

Цитата:
Успеешь исправиться? :)

Кхе-кхе :) Знать бы ещё, где продаются... Мож и правда купил бы...

Есть предложения для встречи? Где, когда, кто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта