Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)

Всего 154 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:

от:Фотолюбитель

Эта... Да ничё и не планировалось... Позвонил я МакДимычу, когда с работы ехал - говорю, мол, дафай пивца попьём. Он говорит - дафай. Приезжаю я на Чистые - а там МакДимыч, ЧКФР АннА, её сетра и брат. Потом уже, когда мы были изрядно навеселе, к нам присоеденились ЧКФР Неизвестный фотограф и Alexey_M...

Подробнее

Угу, а я потом еще убежал встречать друга с соловков, набил морду двум придуркам на мерседесе, потом еще догнался коньячком..... и был таков....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: McD
Угу, а я потом еще убежал встречать друга с соловков, набил морду двум придуркам на мерседесе, потом еще догнался коньячком..... и был таков....

:D Дык! Эта... В тяпницу приходи - место встречи, как грится, изменить низя... На счет времени - постарайся пораньше...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

от:McD

:D Дык! Эта... В тяпницу приходи - место встречи, как грится, изменить низя... На счет времени - постарайся пораньше...

Подробнее

а никак - я в рознице сижу теперь, а не у себя в интернет-ларьке
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Цитата:
от: McD
а никак - я в рознице сижу теперь, а не у себя в интернет-ларьке

Ты думаешь, что за час мы всё выпьем и все темы перетрём? Всё равно приходи.
Re: Предлагаю ещё немного поговорить на нефотографическую тему :)
Эта... Кажись, грандиозная птица обломинго пролетит надо мною завтра. Моя смочь подойти только к началу восьмого. Напарника завтра с большой долей вероятности на работе не будет, следовательно, мне нужно будет сидеть на работе до упору...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта